Привет всем, вызывая недовольство и раздражение, поинтересуюсь... дпс на манекене 12к на босах такая же печаль, на совете так вообще выше 10 не поднимается. на пулах конечно до 28 дотягивает, но толку мало от этого ... что можно выжать из такого обвеса? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D1%83%D0%BA%D0%BE%D1%80/advanced
Это и странно. как часто она прокает ? Прок дает 17% хасты но с учетом мисающей автоатаки прирост дпс слабый, рагогенерация тоже не сильно вырастет. Разве что под ее прок внутреннюю ярость жать и спамить героик если получится. хм
я думаю триню с проком хаста они поставили в бис героик сет именно потому, что эта тринь героическая, тоесть по ил372, все таки прок 1900силы в любом случае выгоднее 2к скорости
В 4.1 у этой трини однозначно хорошие перспективы, может стоит взять сейчас даже не героическую, все равно на диз уже идут)
у кого триня ярость кузни гнева, как она работает у вас? а то у меня когда юзаю критов практически нету и медленно бьет, до етого была Юношеская горячность, мне кажеться намного лучше, теперь жалею выкинутых нденег на неё)))
(показать/скрыть)/cast Оборонительная стойка/equipslot 16 (Ваше оружие в правой руке)/equipslot 17 (Ваш щит)/cast Глухая Оборона/к Танк Нуб Держи Агро !!!111!!11!. (Вписываем по желанию)
Цитата: Filas от 24 Января, 2011, 19:36:05 (показать/скрыть)/cast Оборонительная стойка/equipslot 16 (Ваше оружие в правой руке)/equipslot 17 (Ваш щит)/cast Глухая Оборона/к Танк Нуб Держи Агро !!!111!!11!. (Вписываем по желанию)Интересный макрос, только вот каст глухой обороны несрабатывает.как мне помнится вроде в один макрос 2 каста нельзя запихать.
Цитата: alexsxx от 09 Апреля, 2011, 13:52:01у кого триня ярость кузни гнева, как она работает у вас? а то у меня когда юзаю критов практически нету и медленно бьет, до етого была Юношеская горячность, мне кажеться намного лучше, теперь жалею выкинутых нденег на неё)))Вот насчет медленно бьет это да... Опыта мало, мне непонятно...
Цитата: darthvedar от 09 Апреля, 2011, 17:26:36Цитата: alexsxx от 09 Апреля, 2011, 13:52:01у кого триня ярость кузни гнева, как она работает у вас? а то у меня когда юзаю критов практически нету и медленно бьет, до етого была Юношеская горячность, мне кажеться намного лучше, теперь жалею выкинутых нденег на неё)))Вот насчет медленно бьет это да... Опыта мало, мне непонятно...скорость свингов абсолютно такая же, просто может проходить серия миссов по закону бутерброда, что и вызывает такое ощущение.