WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]  (Прочитано 407998 раз)

alikool

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]
« Ответ #690 : 04 Апреля, 2011, 12:05:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, а что лучше: два Шалугдума с Чогалла или Шалугдум с Акирусом?
думаю приоритет полезности такой :акирус-шулугдум-ашканди-зинрок-акирус372-шулугдум372-ашканди372
отсюда 2 шалугдума лучше
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2011, 12:10:21 by alikool »
На первом. Ты должен быть на первом месте, ты должен стремиться. Никаких "ладно, норм". Ты должен стать дпс фашистом!

Ниваба

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #691 : 04 Апреля, 2011, 12:12:29 »
Ребят я вот думаю, что наврятле нормально выдавать 18к -(выдал,даже выжал максимум на Атрамеде) дпс вот в таком шмоте? http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/кроссавчегг/simple
Средний дпс - 15-17, смотря на ком (на вальке 16, малориак 14-15), а на совете вообще 13.
Хотел узнать это норм для такого шмота или руки бежать выпрямлять? (Если, что есть ещё 2 акируса, могу спекнуться)

Вот хотел я ответить тебе развернуто, посмотрел твое армори и ....... Печаль. Что и как делать писать не буду ибо все это описано в первом посте. Задам тебе пару вопросов которые тебя может быть выведут на путь праведника и станешь ты "Фури" с большой буквы.
Вот ты мне скажи у тебя 20 мастерства, а сколько надо? Или у Вас Нежити есть какой-то бонус в +6 мастерства? Не думаю.
Искусность/крит у тебя 15/17 а соотношение видел какое должно быть. Где брать крит думаю у тебя не возникнет вопроса.
Скорость, ах эта скорость. Прости за грубость, но НАФИГА она тебе??? Или тут опять какой-то скрытый бонус для нежити?
Плащ  танковский. Зачем?
В общем. Перекуйся нормально, как это сделать есть подсказки в начале темы. Смени плащ.
P.S. А теперь, по сути на твой вопрос. Руки рано бежать править, сначала перса доведи до ума. Потом видно убудет. А так ДПС маловат для этого шмота, хотя может все дело в одноручках ибо в полу синьке делаю столько же, но с двуручками.

Krosav

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #692 : 04 Апреля, 2011, 13:12:41 »

Вот хотел я ответить тебе развернуто, посмотрел твое армори и ....... Печаль. Что и как делать писать не буду ибо все это описано в первом посте. Задам тебе пару вопросов которые тебя может быть выведут на путь праведника и станешь ты "Фури" с большой буквы.
Вот ты мне скажи у тебя 20 мастерства, а сколько надо? Или у Вас Нежити есть какой-то бонус в +6 мастерства? Не думаю.
Искусность/крит у тебя 15/17 а соотношение видел какое должно быть. Где брать крит думаю у тебя не возникнет вопроса.
Скорость, ах эта скорость. Прости за грубость, но НАФИГА она тебе??? Или тут опять какой-то скрытый бонус для нежити?
Плащ  танковский. Зачем?
В общем. Перекуйся нормально, как это сделать есть подсказки в начале темы. Смени плащ.
P.S. А теперь, по сути на твой вопрос. Руки рано бежать править, сначала перса доведи до ума. Потом видно убудет. А так ДПС маловат для этого шмота, хотя может все дело в одноручках ибо в полу синьке делаю столько же, но с двуручками.
Там всё ок с мастерством просто забыл перековаться после пвп и реллогнулся для армори:), а засчет крит+ искусность щас чекну

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #693 : 04 Апреля, 2011, 14:29:20 »
Теоретический  дпс на рейдовом столбе  в  эпике 359-360   под собственным баттл шаутом,  с прожатием  всех бурстов по кд и тринек, но без сандеров (голая ротация),   составляет примерно 17к дпс на 10 млн нанесенного урона.   К этой цифре и стремитесь :)   Лично мне  столько не удавалось ни разу, поскольку  мешает пинг,  маникюр неидеальный  менеджмент ярости и  реакция,   я  выше 16к-16.2к не поднималась.     

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #694 : 04 Апреля, 2011, 14:55:46 »
Теоретический  дпс на рейдовом столбе  в  эпике 359-360   под собственным баттл шаутом,  с прожатием  всех бурстов по кд и тринек, но без сандеров (голая ротация),   составляет примерно 17к дпс на 10 млн нанесенного урона.   К этой цифре и стремитесь :)   Лично мне  столько не удавалось ни разу, поскольку  мешает пинг,  маникюр неидеальный  менеджмент ярости и  реакция,   я  выше 16к-16.2к не поднималась.     
Два средних глифа позволяют настакать сандеры, не отвлекаясь от основной ротации, или есть какие-то более полезные глифы?

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #695 : 04 Апреля, 2011, 15:10:48 »
Это расчетная цифра  дамага по манекену  без  дебаффов,  поэтому  раскол не используется. 

natalex

• Новичок
  • *

• Класс: таурен воин
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #696 : 04 Апреля, 2011, 19:35:51 »
Здраствуй!
 Прошу помочь и узнать ваше  мнение по поводу своего воина. Правильно ли все перековано и т.д. и т.п, так как дпс скачит)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Наталекс/advanced
Заранние спасибо!

Astertes

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #697 : 04 Апреля, 2011, 20:44:46 »
Слишком много хита. Софткап составляет 8%, у тебя же 9% показывает в армори + 3% баф фуриков, итого 12%. СЛишком много экспертизы, опусти до 26, боссов бей со спины, парри со спины нет. Талант бой насмерть в пве незачем, лучше 3 очка в глубокие раны. Выбор камней тоже сомнительный, во все сокеты вставляй камни на 40 силы, исключение лишь сокетбонус в 20+ силы

Astertes

• Новичок
  • *

« Ответ #698 : 04 Апреля, 2011, 20:47:04 »
И избавляйся от хаста всеми возможными методами, он нам не нужен, особенно с ураганами на пухах

pe4enegr

• Новичок
  • *
« Ответ #699 : 04 Апреля, 2011, 21:38:51 »
фури прошу совета всё ли так со статами и перековкой и балансом статов и что посоветуете поменять вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Борттмеханик/simple
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2011, 22:23:30 by pe4enegr »

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #700 : 04 Апреля, 2011, 22:13:15 »
Салют всем фурикам, хочу попросить тех фуриков у которых все ок.
Пожалуйста подскажите какие мне статы опустить какие надо поднять и до скольки. Буду благодарен.
И ещё вопрос, когда прокает ЯВ и МУ то что по приоритету лучше юзать?
Армори

Astertes

• Новичок
  • *

« Ответ #701 : 04 Апреля, 2011, 22:23:35 »
Понизь хит до 8% желательно, у тебя 9.64%, учитывая родные 3% фурика, а это перебор, хита должно быть не меньше 8%, не больше 9%. Экспертизу приведи в вид ровно 26, ни больше, ни меньше, я бывает по полчаса мучаюсь с рефорджем, но в итоге привожу все к такому виду. Всю хасту перековывай в крит и искусность, сами крит и искусность на шмоте не трогай, даже если у тебя недокап хита и экспертизы, то на шмоте всегда очень много хасты, которую можно перековать в недостающие тебя статы

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #702 : 04 Апреля, 2011, 22:27:09 »
Понизь хит до 8% желательно, у тебя 9.64%, учитывая родные 3% фурика, а это перебор, хита должно быть не меньше 8%, не больше 9%. Экспертизу приведи в вид ровно 26, ни больше, ни меньше, я бывает по полчаса мучаюсь с рефорджем, но в итоге привожу все к такому виду. Всю хасту перековывай в крит и искусность, сами крит и искусность на шмоте не трогай, даже если у тебя недокап хита и экспертизы, то на шмоте всегда очень много хасты, которую можно перековать в недостающие тебя статы

А на счет чантов на пухи как? Обвал на эпик пока немогу повесить

fudgin

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #703 : 04 Апреля, 2011, 22:47:20 »
Вечер добрый. Кто может объяснить на чем основан баланс крита и искуссности данный в этом гайде? Почему нужно придерживаться именно такого разрыва между статами?

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #704 : 05 Апреля, 2011, 00:14:28 »
Кстати, я вот чо-то тоже суть не уловил)

закрыть