WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]  (Прочитано 408441 раз)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]
« Ответ #510 : 16 Марта, 2011, 16:21:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну насколько я помню в вотлк так и было. В Наксе было немного грустно, но не смертельно, в Ульдуаре уже лучше, а потом и вообще все очень хорошо.

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #511 : 16 Марта, 2011, 16:30:08 »
Думаю с приростом уровня шмота и соответственно наращивания искусности/меткости (поскольку крит наращивается очень медленно), ДПС будет возрастать довольно ощутимо. Я уверен что в фури варах заложена своего рода бомба на апгрейд, и к развитию контента вары будут необратимо двигаться к топам чартов, поскольку есть большое поле для развития. Фуривар - это как грицца - мегалейт. Представим себе вара с героик пухами, хардкапом или около того хита, прокачанной свыше 100% искусностью, большой хастой...
Приблизительную картина того что ожидает воинов  в конце аддона   мы наблюдали еще в вотлк, когда случился препатч катаклизма.     В вотлк рейтинги статов были  меньше в 3.5-4 раза,  значит под конец аддона нас ожидают  двуручники  с 400+ к статам, тринкеты с проками на несколько тысяч  и прочие вкусности.     Только вот незадача - и остальные классы  получат те же плюшки, а в препатче каты случилось страшное, как мы помним,  фурики  несколько потеряли лидирующие позиции )).  И учитывая  тенденции  разработчиков  менять баланс  буквально прямо в онлайне,  загадывать  что и как будет  вообще не стоит.

alikool

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #512 : 16 Марта, 2011, 16:50:25 »
Ну насколько я помню в вотлк так и было. В Наксе было немного грустно, но не смертельно, в Ульдуаре уже лучше, а потом и вообще все очень хорошо.
вопще-то в наксе норм было а вот в ульде когда понерфили хватку титана, почти все вары в армс ушли..
На первом. Ты должен быть на первом месте, ты должен стремиться. Никаких "ладно, норм". Ты должен стать дпс фашистом!

eltsman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #513 : 16 Марта, 2011, 17:37:21 »
Да прибудет с вами ярость, братья и сёстры фурики!

Вопрос немного не в тему, понимаю, но эта ветка как-то роднее. :)
Состоялась в нашем гильдчате яростная дискуссия про парирование, мастерство, паррихаст итд, и что-то меня народ с пеной у рта совсем запутал, поэтому прошу вашего совета.

Что есть СЕЙЧАС (в 4.0.6) парирование?
Что происходит, когда:
а) танк парирует удар босса?
б) босс парирует удар танка?
в) босс парирует удар ДД?
г) игрок парирует удар другого игрока?

Происходит ли мгновенный экстрадур (чем?), или повышается хаст спарировавшего (на сколько?), или повышается АП (насколько?), или понижается броня у того, чей удар спарирован (насколько?), или... каких только версий от согильдяев я не услышал. Существует ли вообще сейчас паррихаст? У всех ли боссов/мобов?

Крайне приветствуются пруфлинки на официальные или авторитетные источники. Потому что я-то вам верю, но надо куда-то ткнуть носом дискутирующих.

Сорри за оффтоп и, наверное, нубский вопрос.

Barb

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #514 : 16 Марта, 2011, 17:44:56 »
вопще-то в наксе норм было а вот в ульде когда понерфили хватку титана, почти все вары в армс ушли..
только до тех пор, пока не нарыли две пушки ульдовых :)

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #515 : 16 Марта, 2011, 17:52:30 »
Что есть СЕЙЧАС (в 4.0.6) парирование?
Парихаст убран из игры.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

eltsman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #516 : 16 Марта, 2011, 17:58:41 »
Парихаст убран из игры.
Можно пруфлинк? Или хотя бы номер патча, в котором его убрали?

И чем тогда сейчас отличается парирование от уклонения?

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #517 : 16 Марта, 2011, 18:35:25 »
Только вот незадача - и остальные классы  получат те же плюшки, а в препатче каты случилось страшное, как мы помним,  фурики  несколько потеряли лидирующие позиции )).  И учитывая  тенденции  разработчиков  менять баланс  буквально прямо в онлайне,  загадывать  что и как будет  вообще не стоит.
Потеряли позиции за счет нормализации раги и удаления арпа, не озаботившись дать что либо в замен. Даже избыток крита не дал должных результатов.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #518 : 16 Марта, 2011, 19:02:20 »
Парихаст убран из игры.

Только тем, что с парирования может сработать талант Hold the line.

Пруфлинк не дам, но это сделали с выходом катаклизма.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

alikool

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #519 : 16 Марта, 2011, 20:16:23 »
Парихаст убран из игры.

Только тем, что с парирования может сработать талант Hold the line.

Пруфлинк не дам, но это сделали с выходом катаклизма.
парирование это типо отражение удара оружием, а уклонение само за себя говорит, технически у парирования есть диминишинг когда персонаж просто не может более парировать а у уклонениния как я считаю нет..
На первом. Ты должен быть на первом месте, ты должен стремиться. Никаких "ладно, норм". Ты должен стать дпс фашистом!

Nazik

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Гром
« Ответ #520 : 16 Марта, 2011, 20:29:24 »
В вотлк рейтинги статов были  меньше в 3.5-4 раза,  значит под конец аддона нас ожидают  двуручники  с 400+ к статам, тринкеты с проками на несколько тысяч  и прочие вкусности.     Только вот незадача - и остальные классы  получат те же плюшки
Частично согласен, но мое мнение в том что, остальные классы не настолько зависят от статов и не имеют таких заоблачных далей для развития как вары. Тем более улучшение пушек очень существенно влияет на прирост дпса в отличие от других классов. После фарма рейд данжев тенденцию к росту варов уже можно заметить сейчас.

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #521 : 16 Марта, 2011, 20:37:18 »
парирование это типо отражение удара оружием, а уклонение само за себя говорит, технически у парирования есть диминишинг когда персонаж просто не может более парировать а у уклонениния как я считаю нет..
Нет, в этом парри и додж абсолютно идиентичны. Деминишинга нет, но, например, во время каста или в стане доджить или паррировать нельзя. А вот мисснуть босс может всегда.

И я знаю, что паррихест отобрали у всех боссов, про то, что его отобрали у игроков, я не слышал.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

serge8686

• Новичок
  • *
« Ответ #522 : 17 Марта, 2011, 02:19:46 »
а как правильно юзать жажду смерти и безрассудство? я обычно их не юзаю, оставляю на 20 проц боса.
под етими абилками дпс норм) а без них хня, я на посл месте в рейде) вот думаю может быть я неправильно их юзаю

ninyy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #523 : 17 Марта, 2011, 04:25:32 »
Ну вообще, боса бьют 6-10 минут. Кд если не изменяет память, 3 минуты у одного и чуть меньше у другого. Не нужно быть математиком, что бы посчитать и понять, что за бой можно использовать 2, а то 3 раза(лоу дпс, бос без энраги). Так вот, юзать с пула и уже к концу. Но есть босы где нужно влить много, и в определённый момент - магмарь например. Тут всё просто, юзаем кд по команде.

Ну а вообще, если ты последний в рейде, то тут не правильно кд юзать надо учиться, а смотреть по гайду, что у тебя не так.

Dalmaran

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #524 : 17 Марта, 2011, 04:26:35 »
Всем привет, тут появилось несколько смутных вопросов по дпсу:
1) Армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%BD/simple
2) Дпс по рейдовой резиновой кукле примерно от 10к до 12к+, в этом же шмоте, немного перекованном в армсе выходит дпс 14-15к. В рейде, армсом выдаю дпс около 13-16к зависит от энкаунтера, на магмаре 25 был дпс 19-20к, в списке был в середине где то. Учитывая разницу дпса армса и фурика по кукле, стремно фуриком в рейд идти.
3) Ротация примерно такая: Колосс -> Кровожадность -> Яростный выпад -> Слэм/Кровожадность -> что активно, то и юзаю дальше. Героический удар редко юзаю, так как не критом 5-6к ни о чем дмг.
4) По дмгу у меня в рекаунте так: Кровожадность -> Авто атака -> Яростный выпад
пс: сейчас нехватка мастерства, в ох была мейса с копей, поменял на пвп топор, дпс вырос не на много, но вырос.

Собственно вопрос, как поднять дпс? шмот вроде бы норм...
Нимбо - Страж Смерти - (Р) Шаман

закрыть