WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]  (Прочитано 408141 раз)

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]
« Ответ #405 : 28 Февраля, 2011, 12:35:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
всем привет. несколько глупых вопросов про вара)
качаюсь по этому гайду, 83 лвл. частенько при походе в подземелья в чат пишут сообщения типа "вот тебя в героиках хилы материть будут" или "вар про. 37 стаков. преклоняю колени" и всё в таком духе) в общем немного непонятна причина таких сообщений) хочется как то исправиться но не знаю что и как. вроде адекватно стараюсь играть, вперёд танка не лезу... ещё вопрос про дпс. по статистике я где то 3-4 обычно. хочется быть повыше) вообще на каком месте нормально быть вару?
заранее спасибо
1) Докачайся до 85.
2) Поставь Omen и следи, чтобы не обгонял танка по агро. Можешь менять цели, если танк танчит пак. Сорвал агро - твой косяк.
3) Не стой в огне, лужах и прочем бреде. Старайся избегать повреждений по себе. Например не лупи змеюку под водяным пузырем в троне приливов. Тогда хил на тебя не будет отвлекаться - профит.
4) Обращай внимание на бафы мобов\боссов на них и дебафы на себе (дадада, если на них навести мышой, там написано что они делают. Не ленись прочитать 1 раз). Это поможет с пунктом 3.
Это все.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 12:38:22 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #406 : 28 Февраля, 2011, 12:38:51 »
Небольшой оффтоп, про какие стаки идет речь? :)

Nazik

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Гром
« Ответ #407 : 28 Февраля, 2011, 15:43:33 »
S1mon, на самом деле Bronezad тебе все верно написал. Следуй этим советам и все будет ок. А по поводу дпса, на 85м будешь выравнивать. До этого дпс не сбалансирован по классам. Я например когда качался в инстах между 80 и 85 левелом своим альтом ДК во льду до нерфа воющего ветра в 4.0.6 дамажил  всегда ровно в 2 раза больше в инстах чем все другие. Та кчто сейчас не стоит особо париться над этим. Когда докачаешься до 85го и наладишь более менее статы и шмот как описано в гайде этого форума, тогда будешь снова задавать вопросы тут об корректировке. Удачи.

Флавиус

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #408 : 28 Февраля, 2011, 17:32:27 »
Хотелось бы узнать, как у вас с аое фурика, а то печаль полная с этим. без бафа на хаст от ханта/дк/шамана банально нехватает ярости, а если будет серия миссов автоатакой - то дпс ниже танка.. тестировал в героиках и малориаке, сегодня попробую в сб на халфие. Предложенная автором ротация на паках работает разве что под герой и всеми рейд бафами, но даже в этом случае дпс уг, т.к. понерфили урон клива, а у вихря кд слишком большое (на малориаке 2 раза максимум можно нажать) да и урон тож не особо. я в принципе понимаю, что ротация составлена грамотно и оптимально, но она реально не работает, т.к. просто не хватает ярости на нее, возможно в следующих тирах каты, когда мы сможем набрать больше меткости без ущерба дпс, будет получше, и даже уменьшение кд на вихрь хоть и приятно но не панацея :(

kexa

• Новичок
  • *
« Ответ #409 : 28 Февраля, 2011, 17:40:33 »
По логике РЛа, чтобы взять вара дд в рейд, вар должен дамагать больше РДД по сферическому коню в вакууме либо обладать какими-то специфическими и очень важными бафами\возможностями бурста\контроля\аое дамага\другое.
Но в то же время вар не должен овнить все что движется в ПВП.
У наших друзей из метелицы, похоже, большие сложности по балансу этих двух аспектов игры варом.

Рейдю в 10-ке уже довольно долго, в ДД, секрет прост, руки чуть выше попы, так же вар отлично может сбивать касты, и даже кайтить =)) Так же оффспек танк, благо в нынешнем контенте есть босы требующие только 1 танка, и есть даже требующие 3 танков.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #410 : 28 Февраля, 2011, 18:09:46 »
Рейдю в 10-ке уже довольно долго, в ДД, секрет прост, руки чуть выше попы, так же вар отлично может сбивать касты, и даже кайтить =)) Так же оффспек танк, благо в нынешнем контенте есть босы требующие только 1 танка, и есть даже требующие 3 танков.
Если сравнить например с котом, то у кота ДПС больше, мишка толще, касты сбивать и кайтить тож умеет, баф на 5% крита дает. Плюс у кота БР, спокойствие.
КЭП как бы намекае, что если РЛ будет выбирать между котэ и варом возьмут угадай кого :) И руки чуть выше попы не помогут.

ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

kexa

• Новичок
  • *
« Ответ #411 : 28 Февраля, 2011, 18:26:44 »
Если сравнить например с котом, то у кота ДПС больше, мишка толще, касты сбивать и кайтить тож умеет, баф на 5% крита дает. Плюс у кота БР, спокойствие.
КЭП как бы намекае, что если РЛ будет выбирать между котэ и варом возьмут угадай кого :) И руки чуть выше попы не помогут.

Что-то давно-давно я не видел друля, который дамажит в коте, хотя бы плохо дамажит, наверно дело тут в их довольно не простом цикле, которого нет у вара. Нахрена толстота мишки, когда гораздо важнее блок и парирование, да и что-то мало я вижу мишек, по крайне мере меня довольно часто брали заменять мишку, хоть и ХП меньше, зато блок в 50 % наравне с парированием 15% и 10% уклона, в последним бое с химероном дало рейду30-40 секунд на вливание дамага в него, по итогу боя умер только я , все таки словив удар , но все получи ачиву =)) а мишкино ХП ну нехрена бы не спасло.

З.Ы. А вообще близы сделали много заменямых классов, если я перечислю наш состав и наши способы убийста некоторых боссов меня тут вообще заплюют =))

s1mon

• Новичок
  • *
« Ответ #412 : 28 Февраля, 2011, 18:55:16 »
Nazik, Bronezad спасибо большое за советы, рад что нашлись всё таки адекватные люди)

DCorvin

• Новичок
  • *

• Класс: фурик
« Ответ #413 : 28 Февраля, 2011, 19:25:23 »
Рейдю в 10ппл фуриком, в паре с котом. ДПС в среднем 15-18 у обоих в зависимости от энкаунтера. На том же Халфии сижу на кастах и дамаг при этом в районе 28-30к, 1 место обычно.
Относительно вопроса об аое - трэш перед Халфием, у кота 25-30к, у меня 20-25. Проблем с рагой не испытываю вообще.

Torsten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #414 : 28 Февраля, 2011, 19:36:04 »
Хотелось бы узнать, как у вас с аое фурика, а то печаль полная с этим. без бафа на хаст от ханта/дк/шамана банально нехватает ярости, а если будет серия миссов автоатакой - то дпс ниже танка..
АОЕ ротация абсолютно такая же, как и в сингл-таргет, только лишнию рагу сливаем не на героик, а на клив и в последнию очередь вихрь. При этом смотрим на стаки фарша, если они вот-вот спадут, жмем клив.
На АОЕ боях типа Малориака ХМ так же можно взять кровь и гром 2/2, для развешивания ренда тандер кляпом.
Под герой конечно так же прожимаем внутреннию ярость и спамим клив.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 19:37:49 by Torsten »

Sintralla

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Подземье
« Ответ #415 : 01 Марта, 2011, 12:11:53 »
Вопрос : Искусность в процентах превышает 100%? по ней вообще есть кап? было где то 18-20 искусности и показывал улучшение способностей на 100%. перековал потом половину в крит для баланса как в гайде написанно. но все таки интересует больше 100% будет ? сорри за нубство.

Torsten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #416 : 01 Марта, 2011, 13:54:47 »
Вопрос : Искусность в процентах превышает 100%? по ней вообще есть кап? было где то 18-20 искусности и показывал улучшение способностей на 100%. перековал потом половину в крит для баланса как в гайде написанно. но все таки интересует больше 100% будет ? сорри за нубство.
нету капа, у меня 105% в фури, к примеру.

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдрин
« Ответ #417 : 02 Марта, 2011, 08:04:59 »

Интересно а в армсе это как будет выглядеть??
"После атаки ближнего боя вы с вероятностью  105% :o мгновенно сделаете дополнительный выпад, наносящий 100% от обычного урона."
 :facepalm:
Это есть фэйл если для одних классов есть кап  искуссности а для других нет...

†Crow†

• Завсегдатай
  • **
  • о_О

« Ответ #418 : 02 Марта, 2011, 09:20:18 »

Интересно а в армсе это как будет выглядеть??
"После атаки ближнего боя вы с вероятностью  105% :o мгновенно сделаете дополнительный выпад, наносящий 100% от обычного урона."
 :facepalm:
Это есть фэйл если для одних классов есть кап  искуссности а для других нет...
в армсе кап в 100% недостижим, уж очень много рейтинга нужно, заглядывая в будущее когда шмот будет лучше и статов больше эту проблему могут решить так : 105% = шанс сделать 2 доп удара( ну там 100% 1 доп удар и 5% второй =) )
я как-то упустил этот момент, с которого мудаков начали величать троллями.

Ratigor

• Новичок
  • *

• Класс: Воин, Берсерк, Танк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #419 : 02 Марта, 2011, 10:09:46 »
Это отличный сайт. Радует проявленное уважение к русскому языку (словарь терминов в начале)! Редкий сайт с конкретными и понятными объяснениями своего совета..Спасибо!

закрыть