WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]  (Прочитано 407461 раз)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]
« Ответ #855 : 21 Апреля, 2011, 17:50:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как видно из скринов (Аргалот 20ппл), УГ у меня обгоняет ЯВ по частоте юза.
Я один не вижу "обгоняет по частоте юза"? На твоем скрине РБ конечно маловато, но все равно топ3 абилка.

Germaine

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #856 : 21 Апреля, 2011, 17:52:48 »
Как видно из скринов (Аргалот 20ппл), УГ у меня обгоняет ЯВ по частоте юза.
Я один не вижу "обгоняет по частоте юза"? На твоем скрине РБ конечно маловато, но все равно топ3 абилка.

гммм. кровожадность-автоатака-казнь-уг-яв.
и в том-то и дело, что маловато. непростительно маловато, я щщитаю.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 17:54:56 by Germaine »

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #857 : 21 Апреля, 2011, 17:58:25 »
Да лана, с начала каты это умиляет) Рб с каких  пор с 1 руки бьет?) Сложи правую и левую руку, уже и на 3-ем месте окажется) Ну, а по сути Рб может быть мало, мб сдвигаешь проками слэма, мб герами балуешься и иногда сразу не удается юзануть откатившийся РБ, из-за отсутствия раги. Мб тупо не проперло на иступление.

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #858 : 21 Апреля, 2011, 18:25:36 »
Germaine
Как ты ротацию прожимаешь я немогу сказать, но могу сказать что я делаю.
Сначала втыкаю секунды 3 после пула и бью мили атакой, далее Колосус, КР, затем ЯВ или МУ(если ничего непрокает то быстро жму ЯБ и ЯВ макросом) далее кровожадность и по проку ЯВ или МУ. И так до отката колосуса(колосус по кд), не исключаю простоев, у меня они тоже есть но редко ( при идеальной ротации и проков ЯВ,МУ)
Сам я тоже долго добивался идеальной ротации и идеальных статов для меня, часа по 2 сидел в день на кукле.
я бы переквался так
а то что у тебя УГ больше чем ЯВ возможно из за того что у тебя мало искусноси, но наврятле. Пробуй)

titan4ek

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #859 : 21 Апреля, 2011, 21:07:26 »
Во-первых, армори в студию, во-вторых, всей сейвы я так понимаю были прожаты на казни? Не ччего удивительного, при прожатии всех бурстов и тринь при иле 354 фуря выжимает 28-29к дпс на Аргалоте, даже !без экзекут фазы! - рага там удивительно льется в бою, ну если еще все оставить на экзекут, то там все так сладко...

пс: хорошие криты с УГа мы увидим только при полном столбе раги. на некоторых боссах такого столба нет, Аргалот же при пуле не дает сильного прироста в раге, а вот уже в после 10-ти секунд раги там как у танка.

Если УГ обгоняет ЯВ, ты не правильно юзаешь одну абилку, сохраняя вторую на экзекут, вот и все.

пс: добавлю, Аргалот не показатель, там вроде + к дамагу от скверны идет, когда я не зная тактики выдал топ 1 по ДПСу в 350-м иле 20к дпса - меня на звали топором и я видел как меня выхиливали и я удержался на камне и на безудержном восстановлении.

В Кб 20ппл просто напросто приходится втыкать несколько секунд, даже после крика - я не знаю чем это вызвано, может промахами, но набор раги на старте там отвратительный.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 21:24:26 by titan4ek »

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #860 : 22 Апреля, 2011, 01:17:21 »
Вы словословием не занимайтесь по-поводу аптайма энрейджа, а линканите лог, там все видно будет.
Нет лога, значит не хотите решить проблему.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #861 : 22 Апреля, 2011, 06:44:27 »
Во-первых, армори в студию, во-вторых, всей сейвы я так понимаю были прожаты на казни? Не ччего удивительного, при прожатии всех бурстов и тринь при иле 354 фуря выжимает 28-29к дпс на Аргалоте, даже !без экзекут фазы! - рага там удивительно льется в бою, ну если еще все оставить на экзекут, то там все так сладко...

пс: хорошие криты с УГа мы увидим только при полном столбе раги. на некоторых боссах такого столба нет, Аргалот же при пуле не дает сильного прироста в раге, а вот уже в после 10-ти секунд раги там как у танка.

Если УГ обгоняет ЯВ, ты не правильно юзаешь одну абилку, сохраняя вторую на экзекут, вот и все.

пс: добавлю, Аргалот не показатель, там вроде + к дамагу от скверны идет, когда я не зная тактики выдал топ 1 по ДПСу в 350-м иле 20к дпса - меня на звали топором и я видел как меня выхиливали и я удержался на камне и на безудержном восстановлении.

В Кб 20ппл просто напросто приходится втыкать несколько секунд, даже после крика - я не знаю чем это вызвано, может промахами, но набор раги на старте там отвратительный.

Дайте лог где у вас на аргалоте 29к сначала. А то чувствую себя ущербно ШП с ДПСом в 20к имея топ 1 на аргалоте.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

GPPDenis1

• Новичок
  • *

• Класс: охо
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #862 : 22 Апреля, 2011, 09:07:07 »
Он вроде писал,что логи неумеет ложить

Партизанчикк

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #863 : 22 Апреля, 2011, 10:06:03 »
Вот мое армори, в манекен 13600, вот спинным мозгом чувствую что что то не так, но сам определить не могу, помогите советами если можно?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BA/advanced

вот скрин  рекаунта более 9 лямов   
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 10:13:16 by Партизанчикк »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #864 : 22 Апреля, 2011, 10:37:05 »
Вот мое армори, в манекен 13600, вот спинным мозгом чувствую что что то не так, но сам определить не могу, помогите советами если можно?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BA/advanced

вот скрин  рекаунта более 9 лямов   
Все вроде ок. Я бы подумал еще над сокет бонусами и глифами на колосс и гер броска, но это уже частности. Странный выбор http://ru.wowhead.com/spell=81913, мб стоит в http://ru.wowhead.com/spell=60970, раз уж в пве играешь.

Nitrowar

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #865 : 22 Апреля, 2011, 11:13:48 »
хм... мб героик почаще юзать?

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #866 : 22 Апреля, 2011, 11:32:16 »
На такое количество  BT  должно быть  максимум  30-31 колоссусов,    твои 34 говорят о том  что ротация  слишком растянута, причина либо высокий пинг либо  неверно используешь гкд.     Дпс  может быть на 500-600 больше,  а по теорикрафту  в таком гире  возможно 15к
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 11:35:17 by Марисфена »

SIGR

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #867 : 22 Апреля, 2011, 12:44:19 »

Мои пять копеек. Ты СМФ, меткости ровно 8%, искусности 16 поинтов. При этом, согласно скрина, на 100 проков Мощного удара ты нанёс лишь 45 героиков, значит раги маловато. Для СМФ ценность искусности менее высокая, чем для Хватки Титана, потому, например, что урон ЯВ рассчитывается от урона оружия, а оно у тебя одноручное. Вообще искусность в СМФ - весьма посредственный стат, не стесняйся его перековывать.
Итого мой совет:
1. На всех вещах должен быть крит! Это самое важное правило. Если нет родного - перековка. У тебя, например, пушка не перекована.
2. Подними меткость. Вместо 8% доведи её хотя бы до 10%, сильно не увлекайся, ибо ценность меткости нелинейная - каждый набираемый процент так или иначе понижает ценность следующего процента. Добиться этого можно отказавшись от перековки меткости на вещах, где это возможно, например, на оффхэнде перековкой лишней искусности.
3. На мой взгляд ты слишком сосредоточился на камнях с силой. По крайней мере, в желтые сокеты при бонусе 10 силы стоит пихать не 40 силы, а 20силы/20крита. Сила конечно рулит, но тут сам решай.
4. Ну и наконец последнее. Чтоб не мучится с перековкой в реале, воспользуйся сервисом http://wowreforge.com/. Идеальная перековка, это когда экспертиза 26/26 и максимум крита из возможного шмота, по меткости я уже написал выше. Меткость повышает урон от автоатаки и увеличивает рагонабор и первое, и второе, судя по скрину, у тебя хромает.

Фенелопус

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #868 : 22 Апреля, 2011, 13:37:21 »
А как связано испутление и крит? только тем что будет выше аптайм фларри?
Вчера тоже был на аргалоте, таким ДПСом конечно похвастаться не могу, но ЯВ горит почти всегда, даже при том, что обе пушки со скоростью 3.8 и на шмоте совсем нет хасты, благо у БР довольно небольшой откат.
Прямой зависимости нет, есть вторичная, а именно, аптайм Фларри желательно свести к 100% боя, в идеале,  что он нам дает, а дает он скорость на белые атаки, а это в свою очередь увеличивает количество атак от которых может прокнуть энрага...  Да и опять же больше критов,  это надежное настакивание кровотечения... с аптаймом 100% ,  бонус небольшой к ДПС , но он так и собирается этот ДПС, по крохам :)

Latander

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #869 : 22 Апреля, 2011, 13:40:25 »
Для СМФ хаст приоритетней искусности. И ценность крита если не ошибаюсь чуть выше чем для ТГ.
И я бы убрал символ исцеления кровью, тк увеличивает твой агронабор.

закрыть