WORLD OF WARCRAFT

Тема: Портреты персонажей World of Warcraft от художницы Mothka  (Прочитано 1162 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Следующая экспозиция, которую мы посетим во время нашей неспешной прогулки по бесконечной виртуальной галерее цифрового творчества сообщества World of Warcraft, посвящена ярким работам художницы Mothka.:cut:

Обязательно оцените подборки работ с персонажами Warcraft как котиками и песиками, а также персонажами Shadowlands и Battle for Azeroth как звериками.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2025, 15:18:33 by Wishko »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все работы офигенные (да что там, мне в целом нравится эта художница), только я не могу понять что меня смущает на 8 рисунке с зеленоволосой эльфийкой. Там либо изображение  как-то криво импортировались, либо в целом пропорции тела какие-то непривычные.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все работы офигенные (да что там, мне в целом нравится эта художница), только я не могу понять что меня смущает на 8 рисунке с зеленоволосой эльфийкой. Там либо изображение  как-то криво импортировались, либо в целом пропорции тела какие-то непривычные.
Просто художница далеко не везде справилась с анатомией. 8 рисунок просто один из самых вопиющих.

hahaha

• Старожил
Подуставший вов
Со смертью времени и смерть умрет

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никогда не был фанатом этого стиля, когда имитируют цветной мел или что это вообще такое (дискомфортно очень от этих точек почему-то), но работы очень достойные.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2025, 23:13:54 by Diolur »

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий

закрыть