WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW рассказали, как правильно передавать золото между серверами и фракциями  (Прочитано 3829 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Передаем золото!"

В продолжение недавних дискуссий сообщества касательно обмена золотом между персонажами разных фракций, игровых миров и версий World of Warcraft на сайте службы поддержки опубликована краткая заметка, в которой разработчики рассказали, как это разрешается и предлагается делать.:cut:

Перенос золота между игровыми мирами или фракциями

Функция банка отряда в современном World of Warcraft позволяет вам вкладывать золото и предметы любым одним персонажем учетной записи, чтобы изымать его любым другим персонажем, что дает вам возможность перемещать золото между игровыми мирами и фракциями по желанию.

В WoW Classic единственная возможность переноса золота между игровыми мирами или фракциями заключается в смене игрового мира или фракции персонажа с золотом.[Источник]

« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2025, 17:39:49 by Wishko »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Абсолютный кринж, что из-за их нежелания бороться с ботами, а не игроками, я теперь не могу дать голд своему товарищу, которого пытаюсь затащить в классик поиграть, за его голд в актуале.

TorAdin

• Старожил
Абсолютный кринж, что из-за их нежелания бороться с ботами, а не игроками, я теперь не могу дать голд своему товарищу, которого пытаюсь затащить в классик поиграть, за его голд в актуале.
такие себе вы товарищи,если ты голду просишь от него

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

Если жетон покупать за реал, а потом вот так менять голду с него, то чем это не РМТ? И как доказать, что это не то? Подарок - это подарок. А любой обмен чего-то на что-то - уже вариант коммерции.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Голд в классике фармится просто, другу даже на максимального флая не так трудно выделить голд.
Зачем что-то требовать в другой версии?
Да и сам он, если что, сможет спокойно торговать и при необходимости вернуть золото.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Передавая из рук в руки, но не касаясь кончиками пальцев опущенного фармилы, желательно через платок?
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
такие себе вы товарищи, если ты его из нормальной версии в мусорную тащишь

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: у шамана три руки@
Лежат у петрухи деньги в немецком банке, захотел он их в уругвай перевести, в командировку поехал, а ему такие-петя, гражданство немецкое принимай  :D
Цирк уехал...

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Лежат у петрухи деньги в немецком банке, захотел он их в уругвай перевести, в командировку поехал, а ему такие-петя, гражданство немецкое принимай  :D
Скорее, захотел он их перевести в германию из уругвая, а там ему говорят "в уругвае банки не заботятся проверкой чистоты средств, берут любую грязь, так что предоставьте, герр петруха, доказательства, что деньги у вас не от торговли наркотическими бананами". Кстати, вполне распространённая ситуация, когда ты хочешь перевести деньги из юрисдикции, где на отмывание закрывают глаза, в юрисдикциию, где с отмыванием борются. И даже с криптой нынче так: все нормальные биржи следят, чтобы крипта, которую ты заводишь на биржу, не прошла по пути через известные кошельки хакерских групп или анонимизирующие миксеры, а иначе, может, это украденную крипту пытаются отмыть или полученную в результате работы наркошопа.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2025, 01:55:52 by Dart Raiden »

mslayer

• Новичок
  • *
Зачем эти полумеры? Регистрация с паспортом, чип в голову, обязательная декларация всех обменов и тогда разрешить класть голду в трейд, остальным запретить)

Флегматик

• Новичок
  • *

Скорее, захотел он их перевести в германию из уругвая, а там ему говорят "в уругвае банки не заботятся проверкой чистоты средств, берут любую грязь, так что предоставьте, герр петруха, доказательства, что деньги у вас не от торговли наркотическими бананами". Кстати, вполне распространённая ситуация, когда ты хочешь перевести деньги из юрисдикции, где на отмывание закрывают глаза, в юрисдикциию, где с отмыванием борются. И даже с криптой нынче так: все нормальные биржи следят, чтобы крипта, которую ты заводишь на биржу, не прошла по пути через известные кошельки хакерских групп или анонимизирующие миксеры, а иначе, может, это украденную крипту пытаются отмыть или полученную в результате работы наркошопа.

В тему!
(показать/скрыть)

закрыть