WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддон Archon Tooltip теперь позволяет скрывать персонажей из публичного доступа  (Прочитано 5914 раз)

morm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Считаю, что нужно принудительно в заранее собранных группах маркировать группы с "солнечным" РЛом, пользующимся этим инструментом. Дабы нормальные люди не имели оплошности вступить к ним. Пусть и дальше ищут таких же отсталых и фапают на гс, рио и прочие купленные и накрученные показатели, циферок побольше где ждет каждый "привереда-РЛ", который за требовательностью прячет собственное ничтожество и неуверенность.
Как обычно, из обычного инструмента делают культ и самоцель. Так варитесь в собственной желчи с отдельной маркировкой, чтобы здравые люди не тратили на вас время.
Да так и есть, у всех типов с логами и опытом они 100% купленные и накрученные. А бичи без опыта с серыми логами 100% умеют играть лучше всех и их надо брать в первую очередь. Ты типа такой логикой руководствуешься? А когда в реале встает вопрос подлатать здоровье, тоже идешь лечиться к деревенской гадалке вместо посещения квалифицированного врача, потому что у него ну палюбасу куплен диплом?

Аддон поставил - очень удобно, вчера ради эксперимента решил взять "синего" рогу с 2900 в  12 кей, дак он пролежал мертвый на 2 босах,а на ласте вайпнул пати, при этом выдав дпс на уровне прошлого сезона, теперь беру только людей с логами, соответственно те кто сделает скрытые тоже сразу пойдут мимо.
Но я думаю близы скоро вмешаются и "убьют" аддон, слишком токсично для ЦА.

clancyBY

• Старожил
Теперь конченных вагонов будет неотсортировать..... И канечно токсичности станет меньше))))

Ну почему же. Если чел скрыл перса, то значит ему есть что скрывать, а таких скипаем  :D
Я только вкачал, еще инфа не успела обновиться!!!

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
(показать/скрыть)
Да так и есть, у всех типов с логами и опытом они 100% купленные и накрученные. А бичи без опыта с серыми логами 100% умеют играть лучше всех и их надо брать в первую очередь. Ты типа такой логикой руководствуешься? А когда в реале встает вопрос подлатать здоровье, тоже идешь лечиться к деревенской гадалке вместо посещения квалифицированного врача, потому что у него ну палюбасу куплен диплом?
Большинство типов с "красивыми" логами крутят их на всём, что можно, зачастую кладя большой болт на механики и долбясь только в цифры. Практически невозможно получить хороший лог исполняя какую-либо механику, хотя это более полезно для всего рейда. Ну и о том, как логи оценивают и показывают хилеров наверно даже и не стоит упоминать.
И ты в реале тоже идешь лечится к доктору у которого, у которого 100к лайков в инстаграмм где он весь такой красивый стоит в белом халате, или собираешь информацию на профильных сайтах, форумах и по отзывам знакомых и друзей?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Большинство типов с "красивыми" логами крутят их на всём, что можно, зачастую кладя большой болт на механики и долбясь только в цифры. Практически невозможно получить хороший лог исполняя какую-либо механику, хотя это более полезно для всего рейда. Ну и о том, как логи оценивают и показывают хилеров наверно даже и не стоит упоминать.
И ты в реале тоже идешь лечится к доктору у которого, у которого 100к лайков в инстаграмм где он весь такой красивый стоит в белом халате, или собираешь информацию на профильных сайтах, форумах и по отзывам знакомых и друзей?
ладно, а какой тогда профильный сайт или форум позволит собрать информацию о пуге?

morm

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Крутят 99% оранжевые логи, Сделать фиолетовые логи не проблема даже выполняя механики.
Я Чаще вижу зелены/синих чепушил забивающих на механики и ловящих лишний урон, чем фиолетовых/оранжевых которые типа крутят.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
ладно, а какой тогда профильный сайт или форум позволит собрать информацию о пуге?
Информацию о пуге в героик? Какой в этом смысл? Пуги набираются по ГС и закрытым боссам. Далее перс осматривается на предмет чантов и камней. Если перс "ухоженный", то можно оставлять, если там 670 гс, но пусто/криво по камням и чаркам, то досвидания. В любом случае, после первых двух-трёх боссов становится понятно кого нужно заменить. Проблем с подбором пугов по дороге к ласту никогда нет.
Миф пуг это изврат, и не несёт ничего кроме боли и потерянного времени )
Для ключей рейдовые логи бесполезны.

morm

• Завсегдатай
  • **

Информацию о пуге в героик? Какой в этом смысл? Пуги набираются по ГС и закрытым боссам. Далее перс осматривается на предмет чантов и камней. Если перс "ухоженный", то можно оставлять, если там 670 гс, но пусто/криво по камням и чаркам, то досвидания. В любом случае, после первых двух-трёх боссов становится понятно кого нужно заменить. Проблем с подбором пугов по дороге к ласту никогда нет.
Миф пуг это изврат, и не несёт ничего кроме боли и потерянного времени )
Для ключей рейдовые логи бесполезны.

Набирать пугов по закрытым боссам в то время как 8/8 хероик стоит 350к голды, а на траве фармиться 40-50к голд в час => свежевыкачанный чар через 8 часов фарма уже будет 8/8 героик?
Ты серьезно? Ты в эту игру играешь? Ты походу и есть тот самый пуг.
Я хочу зайти, пронести этот рейд за 1.5-2 часа после работы, а не сидеть осваивать/добирать пугов через каждые 2 босса, а потом разойтись на 4/8 или 6/8.
Для ключей  - рейдовые логи бесполезны...
Если ты в манекена в героик рейде не можешь дать дпс на фиолетовый лог то и в ключах выше 10 делать тебе нечего.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2025, 11:33:09 by morm »

clancyBY

• Старожил
(показать/скрыть)
Крутят 99% оранжевые логи, Сделать фиолетовые логи не проблема даже выполняя механики.
Я Чаще вижу зелены/синих чепушил забивающих на механики и ловящих лишний урон, чем фиолетовых/оранжевых которые типа крутят.
А вот этот светофор учитывается при наборе танка и хила?

Blazer.xyz

• Новичок
  • *
Так у тя оба варика одинаковые если интерпретировать их в игру. Что первый что второй означает чекнуть логи и сделать выбор основываясь на них. Бтв я так и не увидел никакой аргументации насчет мотивации пикать бомжа без логов а не чела хоть с какими-то зачатками опыта и скилла. Пора бы уже понять простую истину - хуже накрутчика с оранжевыми логами только накрутчик с серыми логами, который и механику не сделает и кнопки за свой класс не умеет правильно жать, а таких гораздо больше чем первых.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2025, 12:01:22 by Blazer.xyz »

Blazer.xyz

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
А вот этот светофор учитывается при наборе танка и хила?
Ну в мифике желательно сразу собирать железобетонную пати, иначе рискуешь просрать кд. Хотя ситуацию "на безрыбье и рак рыба" тоже никто не отменял.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
(показать/скрыть)

Набирать пугов по закрытым боссам в то время как 8/8 хероик стоит 350к голды, а на траве фармиться 40-50к голд в час => свежевыкачанный чар через 8 часов фарма уже будет 8/8 героик?
Ты серьезно? Ты в эту игру играешь? Ты походу и есть тот самый пуг.
Я хочу зайти, пронести этот рейд за 1.5-2 часа после работы, а не сидеть осваивать/добирать пугов через каждые 2 босса, а потом разойтись на 4/8 или 6/8.
Для ключей  - рейдовые логи бесполезны...
Если ты в манекена в героик рейде не можешь дать дпс на фиолетовый лог то и в ключах выше 10 делать тебе нечего.
Ты читаешь каждое второе слово чтоль? Повторю для альтернативно одарённых, - "пуги набираются по ГС и закрытым боссам". ГС И закрытые боссы. Это базовый доступ на подачу заявки в мой рейд. Далее осмотр перса. Причем тут стоимость героик рейда? Я при создании пугорейдов тщательно выбираю танков и хилов, и по большей части идут знакомые, а не пуги. А дд набираются, отсеиваются и добираются по ходу дела. Мне плевать на их логи. Для меня главный показатель, чтобы перс был "ухоженный", т.е. с правильными камнями и чарками, и чтобы использовал хотя бы минимальную химию в рейде. Покупатели рейдов не следят за такими вещами.

Т.е. ты возьмешь в 10+ ключ перса с фиолетовыми логами с рейда и нулевым рио? Ты серьезно? Ты в эту игру играешь? ))

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Всё таки знакомый и меня забайтил день назад поставить этот аддон, но я использую его только для ключей, конечно приоритет отдается рио, а потом уже чекаются логи, вчера я затестил его, я взял мага с зелеными мифическими логами и он боролся за оверолл с нашим танком, а так же за ключ было 4 смерти и все его, после этого я пошёл в тот же ключ, снова взяв мага, но логи у него были фиолетовые, рио одинаковое, он просто развалил по дпсу моих гильдейских дамагеров и мы закрыли ключ на +2, без тильта и негатива в гильд войс чате, так что аддон полезный, даже для ключей пользуйтесь пока близзард его не прикрыли, очень экономит наше время и падает доля негатива, когда ты слишком много ждешь от серо/зеленого чувака, а с аддоном, их просто не будет в твоей пати.

morm

• Завсегдатай
  • **

Ты читаешь каждое второе слово чтоль? Повторю для альтернативно одарённых, - "пуги набираются по ГС и закрытым боссам". ГС И закрытые боссы. Это базовый доступ на подачу заявки в мой рейд. Далее осмотр перса. Причем тут стоимость героик рейда? Я при создании пугорейдов тщательно выбираю танков и хилов, и по большей части идут знакомые, а не пуги. А дд набираются, отсеиваются и добираются по ходу дела. Мне плевать на их логи. Для меня главный показатель, чтобы перс был "ухоженный", т.е. с правильными камнями и чарками, и чтобы использовал хотя бы минимальную химию в рейде. Покупатели рейдов не следят за такими вещами.

Т.е. ты возьмешь в 10+ ключ перса с фиолетовыми логами с рейда и нулевым рио? Ты серьезно? Ты в эту игру играешь? ))

Что за сложнейшие механики вы там выполняли  в рейде? Классический нубклаб, где все "профессионалы на словах" Собирают рейды, делают механики, не крутят ДПС)
А по факту лежим вагончиком на 2 ластах))
Поэтому  и полезен такой аддон, поэтому и прикроют его скоро, потому что поднимут вой такие как вы, а вас большинство.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2025, 14:01:35 by morm »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Считаю, что нужно принудительно в заранее собранных группах маркировать группы с "солнечным" РЛом, пользующимся этим инструментом. Дабы нормальные люди не имели оплошности вступить к ним. Пусть и дальше ищут таких же отсталых и фапают на гс, рио и прочие купленные и накрученные показатели, циферок побольше где ждет каждый "привереда-РЛ", который за требовательностью прячет собственное ничтожество и неуверенность.
Как обычно, из обычного инструмента делают культ и самоцель. Так варитесь в собственной желчи с отдельной маркировкой, чтобы здравые люди не тратили на вас время.
Угу, а вы не будете тратить время и пойдете вайпатся на первом боссе с такими же серо-зелеными бомжами.

morm

• Завсегдатай
  • **

Угу, а вы не будете тратить время и пойдете вайпатся на первом боссе с такими же серо-зелеными бомжами.
Я вон уже 1 такого профессионала разоблачил который рейды собирает, по факту купленный рейд с серыми лоагми, где на половине боссов человек пролежал мертвым, а боссов убили "бурги" с одной гильдии с фиол логами, при этом в рейде были еще "вагончики" с серыми логами... Хм... Что это мне напоминает? Еще и кеи в миф++ интересно закрыты в 1 сезоне, по 1-2 кея в неделю(на сундук) в пати с пацанами кто фармит с 3200 рио по кд десятки по 10+ раз вдень... Тоже наверное какието друзья меценаты(конечно же нет)

закрыть