WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой класс в WoW вас приятно удивил?  (Прочитано 4916 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Многие игроки World of Warcraft рано или поздно пробуют игру за нового персонажа. При этом у отдельных людей есть предубеждения против каких-то классов: не нравится эстетика, или класс традиционно был не слишком успешен в соревновательном контенте. Однако, порой любопытство берёт верх и игроки всё же пробуют этот класс впервые, и иногда такие эксперименты превосходят все ожидания. :cut:

У кого-то, например, могло сложиться впечатление, что шаман – это ещё один заклинатель дальнего боя, как маг или жрец, только вместо огня и льда поражает врагов лавой и молнией, а затем открыл для себя специализацию "Совершенствование" и просто влюбился в неё.

А есть ли у вас примеры, когда какой-либо класс в WoW вас приятно удивил при знакомстве? Делитесь своими историями в комментариях!
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2025, 08:05:04 by Wishko »

Seveneth

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
Воин удивил. Долго избегал этот класс, он казался каким-то скучным, но оказалось что у него огромное количество всяких приятных мелочей, высокая гибкость, и танкование по-настоящему раскрывается на воине :)
Люблю и классического корявого несбалансированного воина (а уж макросы-то, десятки макросов под все ситуации!), и современного, сам дух вова живет воином!

BobMcfly

• Новичок
  • *
  • Ведётся набор в гильдию для PvE контента в MoP

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
В преддверии выхода панд начал качать себе много твинков, для разнообразия одним из них стал охотник(до этого в оригинальных панда только докачивал охотника до 90 после чего забросил), и прям кайфанул. Класс мобильный, много урна(на этапе прокачки), нет необходимости сидеть и восстанавливать ресурсы, интересный геймплей. По началу не мог определиться кого сделать альтом(выбор мейна пал на варлока), теперь же выбор очевиден

Esykills

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Более 15 лет игры мой мейн - Шаман, и всегда это элем, однако поигрываю и энхом и рестором
Но когда то открыл для себя Варлока и баланс друида, с которыми так же попутно начал изучать другие их спеки
В моменте был и танком и хилом друидом, и кидал Стрелу хаоса и призывал тысячи демонов)
В общем с тех пор на моем аккаунте так и живет 3 персонажа - Шаман, друид и варлок, другие даже не интересуют)

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
С 2007 играл варлоком, в ВотЛК создал альта ДК. В ВотЛК версии ДК мне очень понравилось концепция, что все 3 спека могут быть дамагерами и танком. Очень жаль, что это не развили. Надеялся, что героическими талантами это вернут, но, у разработчиков нет ни фантазии, ни яиц!
В Дреноре понравилась концепция у вара-гладиатора. И опять, разрабы, крутые идеи хоронят.

Более 15 лет игры мой мейн - Шаман, и всегда это элем, однако поигрываю и энхом и рестором
Но когда то открыл для себя Варлока и баланс друида, с которыми так же попутно начал изучать другие их спеки
В моменте был и танком и хилом друидом, и кидал Стрелу хаоса и призывал тысячи демонов)
В общем с тех пор на моем аккаунте так и живет 3 персонажа - Шаман, друид и варлок, другие даже не интересуют)
Если хочешь поиграть лучшей версией варлока, то скоро будет такая возможность - МоР классик.

Esykills

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
Если хочешь поиграть лучшей версией варлока, то скоро будет такая возможность - МоР классик.
О это да, я играл на панде и планирую поиграть классик (может даже помечтать о збт), ведь что Шаманы что Варлоки, что прекрасные сеты транса... Ух ждем ждем

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Эвокер хил.
У него одна из самых кайфовых механик для отыгрыша на хиле. Жаль с пугами нормально играть можно только с фул мили пачкой, ибо рендж всегда будет где-то в заднице находится и придется кирпичи откладывать, чтоб его выхилить. Ну и незаслуженно долго в тени аугов находились, а так спек очень приятный по механикам.

TheDarkrill

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Божечки, да! Они были великолепны.
Вообще, на мой взгляд, почти все классоспеки в пандах были крайне приятными и комфортными для игры (в пве по крайней мере).

А по теме: долгое время плевался от ретриков, но потом вышел 10.1.5 с их реворком. Получил огромную порцию наслаждения от него. Сюда же могу отнести и очень приятного дренорского энха.

Drew Navy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
В кате пришелся по вкусу паладин, потому что и хил, и дамаг, и танк, и все это в латах. Живи и радуйся.
А потом я попробовал монаха в легионе после длительного перерыва и всё, это вот прям стопроцентно моё - и хил, и танк, и дамаг, пусть и в коже, при этом очень шустрый, подвижный и достаточно требовательный к скилу, что прямо очень зашло.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Шаман наверное. Просто после игры варом и юза бинтов и жрачки по кд, а так же просто сидения на опе и ожидания отката кд на еду/бинты, просто нормально играть было очень классно. Потом наверное друид после шамана, т.к. хилить им было намного приятнее, да и в пвп кот был намного лучше. Дальше меня уже ничего не удивляло. Классы как классы. Если только дх был и есть уж слишком фэйсролльным. Но это героический класс, че.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

HealBearT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
СоДовский армс воин удивил, спасибо близзард

Amany

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Gehennas
Классический шаман наверное, если говорить о сюрпризах. Ещё во время первого Классика 2019 просто ради интереса создал орка-шамана, и сам не заметил, как прокачался до 50+ уровней. Приятно игрался, можно ближний бой, а можно и кастовать.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Фрост маг.
Во время боя столько всего происходит что иногда даже не вижу где враги. Но весело.

Еще паладин, конечно. Мой новый мейн. Вкачал во время Ремикса и просто удивительно насколько этот класс хорош во всём. Буквально во всём.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2025, 15:49:20 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Если в Warcraft 3 играли, то все классы и способности уже были известны

Nihilimpower

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Король-лич
Начал играть в конце панд, мейнил фералом. Но в легионе решил попробовать новый введенный класс - дх, и все больше никем другим я не мейнил до самого своего заката карьеры)

закрыть