WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Были ли у вас моменты, когда игра вас по-настоящему испугала?  (Прочитано 4813 раз)

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Когда ещё только начинал играть на пиратских серверах, умудрился поймать скримера, который реально напугал. Это была череда случайностей, но эффект получился сильный. Кажется я тогда играл дренеем, там на стартовой локации возле острова были затопленные корабли. И очень уж интересно мне стало, что же за сокровища могут там находиться. Пока плыл внутрь, видимо либо инет, либо сервак временно отвалился, но я то ничего не знал, плыву себе, подозрительно никого нет. И так как бы на волнении, не знаю чего ожидать, ещё и мобов нет, которые до этого чуть ли не на каждом шагу агрились. Заплываю в самые глубины, чёт проблема со звуком была, переподключаю наушники, кручу звук. И тут внезапно серваки походу подрубаются и в этот момент на весь экран резко появляется куча призраков, оно орёт, потому что звука накрутил. Я в хоррорах так не пугался, там хотя бы ожидаешь чего-то подобного

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Рядом с городом нерубов есть квест с тем как группа разведчиков (вроде) попала в гнездо пауков и их там медленно жрали, и из "живых" остался только андед которого "живьём" медленно доедали паучки. Так вот в финале тебе говорят что там есть чудовище на потолку и когда ты поворачиваешь камеру то там реально огромный затенённый паучище сидит. Я, как страдающий лёгкой формой арахнофобии, первый раз за все игры, в которые я играл, испытал ужас от паука. Хотя обычно мне нравятся пауки в играх) Мега жуткий квест.

Disko

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
Первый вход в игру с катаклизмовского лаунчера, когда еще звук не отрегулирован !

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
было жутковато, когда в 2010 году, путешествую по локациям, забрел случайно в кратер Унгоро, где было много зубастых монстров с черепушкой вместо уровня))
oh what a circus, oh what s show

CrossFee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
Наверно тарагар в торгасте , когда время выходит. Ну и осьминог тоже криповый для меня. Но это не про испуг, а про жутковатость

nikita77077

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Жутким был квест маленькой девочки в Друстваре. Где ты бегая с ней по пустому городу в лесу выполняешь странные поручения, а после она просто исчезает куда то. Переодически она издавала то смех, то считалочку, жутко ужас )

Aloy

• Новичок
  • *
Препатч лича, когда паладины разрывали всех на бг.

Skalf

• Новичок
  • *
  • Кто понял жизнь, тот больше не спешит.
Вчера, когда с вайфая Акады не давало авторизоваться, а с мобильника дало.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Когда в моего персонажа в первый раз бросили диван. Было это во времена ЦЛК. Тогда я без понятия был, что это такое.

Anasterian_Sun

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Первый персонаж, эльфийка крови. Бегаю качаюсь в Призрачных землях, игроки рядом бегают, иногда общаемся. Тут зацепилась языком с тройкой других игроков на Тропе мертвых. Один из них (видать, с большей прорисовкой) говорит, что к нам кто-то идёт и пора сваливать. Мы крутим камерой, ничего не видим. И вдруг из "тумана" появляется Лузран (или Гнилоступ, не суть). Убежали не все.
Прошло 12 лет, помню до сих пор

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Болото у острова Терамор. Юг Баренса когда алики прятались за патрульным групп отрядом ночных эльфов на тигровых маунтах.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Как-то в рейде перед боссом заюзал какую-то игрушку и перс неуправляемо побежал вперёд прямо на него.
Вот это была паника.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2025, 21:35:27 by vsa`R1SK »

kpakeh

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
Очнулся только от таблички\кнопки "Возродиться"
Было эпично))

Здорово  ;D Тогда надо еще спрашивать какие самые сильные положительные эмоции вызвала игра. Я, например, до сих пор помню первый полёт из Шторма в Стальгорн через все неизвестные (для меня, новичка) локации - воспринималось это очень эпично для тех лет.

Noalla

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
У меня всегда ужасно ладошки потели и в дрожь кидало, когда нападали игроки противоположной фракции, особенно в первые годы игры) Но это скорее не страх, а волнение. Потом с опытом в пвп это почти прошло, но иногда нет-нет да пробирает  :D

P. S. А во, вспомнила криповый случай: однажды в Арденвельде мне в экран из-за кустов неожиданно выпрыгнул чувак на маунте пауке, а я жесткий арахнофоб. Я аж чуть со стула не улетела
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2025, 22:48:23 by Noalla »

BobMcfly

• Новичок
  • *
  • Ведётся набор в гильдию для PvE контента в MoP

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Прям страшных моментов за 15 лет игры не припомню, а вот жутких мест хватает:
Рейд каражана в бк, с его визуалом и крайне атмосферным звуковые сопровождением; данж каражана в сод с его темнотой(первый ран с согильдейцами был прям особенно запоминающийся, рекомендую к прохождению без гайдов), и участком с трупами на цепях в воде; накс, особенно с его звуковым сопровождением в виде разных криков на фоне; центральная дорога на полуострове адского пламени сделанная из костей дреннеев; престол грома в пандарии, а именно 3й квартал рейда со всякими эксперементами лейшеня; при всей моей не любви к бфа, за локации и сюжет связанные с друствами и ведьмами хочется отдельно поблагодарить того, кто занимался этой частью игры, получилось оооочень круто и жутко(когда нибудь я создам нового персонажа за альянс и пройду ж эту часть игры читая все квесты). Больше ничего в голову не приходит

закрыть