WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое положительное влияние World of Warcraft оказал на вашу жизнь?  (Прочитано 1870 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Компьютерные игры довольно прочно вошли в нашу жизнь, а для кого-то стали и чем-то большим, чем просто хобби. Старшее поколение зачастую смотрит на них довольно скептично, однако, игры способны оказывать и положительное влияние. Предлагаем поделиться в комментариях личными позитивными примерами. :cut:

Кто-то мог встретить в World of Warcraft новых друзей, а то и вторую половинку. Кто-то благодаря игре заимел полезные привычки или отказался от вредных.

Итак, делитесь в комментариях примерами того, какое положительное влияние World of Warcraft оказал на вашу жизнь!
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2025, 07:22:21 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Скорее не прямо WoW, а авторское мышление Метцена.

Имея исходный материал из Вахи ФБ, тогда ещё очень сырой и больше мемасной, он смог сделать самостоятельное произведение, с совершенно противоположным идейным посылом. Пускай и не всем понятным.
Это в чем-то вдохновляет, точно так же, на творчество и переосмысление тех или иных культурных феноменов.

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
До того как начал играть в ВОВ я был очень зажатым и скептически относился к незнакомым людям, особенно из интернета. Мой круг общения был очень ограничен .
Но мне очень повезло с первой гильдией, там нашел кучу единомышленников со схожими ( помимо варкрафта) интересами
Благодаря необходимости общаться с людьми внутри игры и банально в войсе я постепенно преодолел комплексы и ирл.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
сохранил мне девственность и нищету
кто спорит, тот гей

Wabbajack

• Новичок
  • *
С женой развёлся

hahaha

• Старожил
Только отрицательные
Со смертью времени и смерть умрет

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
я знаю что такое карпачо из ворга!

Анок

• Завсегдатай
  • **
вов бурстанул мой английский, т.к. начинал я в ваниле и ходил в рейды с бургами. именно разговорный подтянулся так неплохо, в какой-то момент я заметил, что понимаю всё, что они говорят.

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
вов бурстанул мой английский, т.к. начинал я в ваниле и ходил в рейды с бургами. именно разговорный подтянулся так неплохо, в какой-то момент я заметил, что понимаю всё, что они говорят.
Точно также, начинал еще с классики, когда был аддон RuWOW, который переводил кусками всё. И в итоге попадались квесты полностью на английском, и, чтобы понять, что делать, приходилось переводить. По некоторым даже переведенным квестам было непонятно, куда идти, в итоге приходилось лезть на тотбот и там читать-переводить комментарии. Так и не заметил, как набрал огромную словарную базу на английском, а потом уже в другом контенте подтянул до уровня upper intermediate, за всю жизнь не открыв ни одного учебника и в школе уча немецкий.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
благодаря WoW я узнал какие люди всё-таки мра$и

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Как и у отписавшихся выше - английский. Я даже не заметил, что перестал лезть в словарь или спрашивать у домашних, а сам понимаю написанное и сказанное. Преподаватель английского обратила внимание на мои возросшие навыки после каникул и решила, что лето я провел в англоговорящей стране :D Не стал раскрывать тайну, сослался на чтение и фильмы :D

Drew Navy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
Отучил ждать хороших новостей.

SiaN778

• Завсегдатай
  • **
  • W & W Fanboy.
Будущую жену встретил в вов в пандах еще да и друга(царство небесное) тоже. В целом положительно, бывают дни в браке где задумываешся но это у всех так xD

Ворггинг

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
после того как я взял в шл в 2с 2100 на варе, то понял, что я чего-то и могу, в том числе конкурировать и решил пойти дальше и всерьез заняться трейдингом

Винт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Гром
Варкрафт хорош тем, что нет возможности оценивать по "одежде", только по "уму".
Это очень положительно влияет на самооценку, тк ирл рожей не вышел.

закрыть