WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как с помощью изменения настроек повысить производительность и наглядность игры  (Прочитано 11150 раз)

Велёф

• Старожил
И тут главный вопрос - научились ли близзы в многоядер, кэш и прочую лабуду и можно брать x3d проц, например? Или опять ищем процессор, где частота на ядро?
Бери x3d, но 8-миядерный (одночиплетный). Смело. Это самая лучшая настройка для увеличения фпс. Связка 7800x3d+RX6950xt и включенный SAM в Дорногале на 10ке и 1440р выдает 100+ фпс, в рейдах стоит 8ка и вертикальная синхронизация на 75гц (FreeSync), фпс никогда не падает ниже этой отметки.

У близов сейчас не с многоядерностью или видюхами проблемы, у них проблема с обработкой памяти. Надо крутить вторичные тайминги, минимизировать задержки и все такое. Ну или поставить x3d-процессор. Синие процессоры сейчас вообще для шоша не подходят.
не ищу гильдию

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Легко. И не такое бывает.
Ну в шизофантазиях всякое бывает.
Да полно граждан на i5/R5 и таких видяхах. Просто во многих других приложениях такого проца в общем хватает плюс-минус. Люди ж не виноваты, что Близзы говноделы.
И плевать, что теже i5 разные бывают, надо быстрей бежать и на i9 менять, а то не хватит жи.

Bubalex

• Новичок
  • *
Легко. И не такое бывает.
Ну в шизофантазиях всякое бывает.
Да полно граждан на i5/R5 и таких видяхах. Просто во многих других приложениях такого проца в общем хватает плюс-минус. Люди ж не виноваты, что Близзы говноделы.
И плевать, что теже i5 разные бывают, надо быстрей бежать и на i9 менять, а то не хватит жи.

Ну да, в ваших же шизофантазиях у всех все идеально.  :facepalm:

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
мне кажется или такие статьи должны сами близзарды делать?
Почти всё это и так есть в подсказках к настройкам.
К тому же такая "статья" полезна только тому, кто впервые в жизни запускает ПК-игру.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
И тут главный вопрос - научились ли близзы в многоядер, кэш и прочую лабуду и можно брать x3d проц, например? Или опять ищем процессор, где частота на ядро?
Бери x3d, но 8-миядерный (одночиплетный). Смело. Это самая лучшая настройка для увеличения фпс. Связка 7800x3d+RX6950xt и включенный SAM в Дорногале на 10ке и 1440р выдает 100+ фпс, в рейдах стоит 8ка и вертикальная синхронизация на 75гц (FreeSync), фпс никогда не падает ниже этой отметки.

У близов сейчас не с многоядерностью или видюхами проблемы, у них проблема с обработкой памяти. Надо крутить вторичные тайминги, минимизировать задержки и все такое. Ну или поставить x3d-процессор. Синие процессоры сейчас вообще для шоша не подходят.

А именно 7? Сдешманить и взять R5 7600X3D, а на разнице с небольшой доплатой памяти 2х32 6000 типа AX5U6000C3032G-DCLARWH докупить не вариант? Просто я с трудом представляю зачем мне еще этот процессор кроме WOW актуала.

clancyBY

• Старожил
В заголовке секции есть два раздела: "Базовые параметры" и "Поля боя и рейды". Флажок в разделе "Поля боя и рейды" позволяет использовать там свои собственные настройки графики, отличные от базовых параметров. Quazii рекомендует НЕ использовать эту функцию и использовать везде базовые параметры.
А чем ему галочка эта не угодила?

Wasabi

• Новичок
  • *
В заголовке секции есть два раздела: "Базовые параметры" и "Поля боя и рейды". Флажок в разделе "Поля боя и рейды" позволяет использовать там свои собственные настройки графики, отличные от базовых параметров. Quazii рекомендует НЕ использовать эту функцию и использовать везде базовые параметры.
А чем ему галочка эта не угодила?

Высасывает контент из пальца. Очень уж растянутые видосы у него

Daredevil

• Завсегдатай
  • **

Привет, а сколько у вас фпс в рейде на 30 пипл? мой 7800x3D+4070ti сетап во время боя показывает 35фпс настройки у меня
 до этого гайда были на отлично. Я обновил ПК и успел затестить фпс в 30 тел в Аберрие на тех паках которые возле Чертога слияния стоят, у ребят фпс дропался до 3-15 у меня на новом пк было 40-60, прям я ка

Daredevil

• Завсегдатай
  • **

Привет, а сколько у вас фпс в рейде на 30 пипл? мой 78003+4070 сетап во время боя показывает 35фпс настройки у меня до этого гайда были на отлично. Я обновил ПК и успел затестить фпс в 30 тел в Аберрие на тех паках которые возле Чертога слияния стоят, у ребят фпс дропался до 3-15 у меня на новом пк было 40-60, прям я кайфанул, потому что у меня на 3700+1070 тоже было 10-15фпса. сейчас в Шахте у меня 35-40 фпса что как бы не ок для меня

сейчас после гайда в той же локации у меня 120-140 фпс, и я отключил плейтер+викауру+рио и фпс скачет 155-180, в рейде в 20 тел сейчас было 60фпс на Стиксе. впринципи играбюельно, если отключить рио возможно будет лучше, ну и я сейчас планирую частьв ашек удалить, так как из-за них фпс меньше, хз повлияет ли н это удаление хотябы 20% вашек
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2025, 15:26:55 by Wishko »

закрыть