WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слух: Netflix готовит проект по одной из вселенных Blizzard  (Прочитано 3504 раз)

Xantos

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если как анимационный проект, то в целом любопытно.
Если как проект с живыми актерами, то с нетфлисовскими кастингами с большей вероятностью пробьет очередное дно.

Ага, будет андуин - негр и джайна - фемка, лезбиянка.

Да нет, будет очередной Ван пис. Вроде и то, но совсем не то. Оригинал и сериал пипец какие разные. И если оригинал получился довольно веселый, то сериал... депрессивный
Хотя если снимут аниме по истории варкрафта, то будет топ. Особенно, если будет аниме уровня "Мой даймон"

Ван пис я конечно ориг не смотрел, но сериал получился очень душевный что-ли, хз где вы там депрессивность увидели. Было бы неплохо увидеть что-то подобное. Депрессивный это какой-нибудь Begotten, а это умело перенесенное в кино аниме с чисто анимешным духом, где от фана до соплей 1 шаг, и его все время делают.

Ничего не знаю про овер. У него реал столько фанатов, что из всех тайтлов близард могут делать именно его? Как по мне даже для детей х*рь какая-то ес честно. Как будто дисней, только выдохшийся в смерть.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2025, 16:48:28 by Xantos »

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Ничего не знаю про овер. У него реал столько фанатов, что из всех тайтлов близард могут делать именно его? Как по мне даже для детей х*рь какая-то ес честно. Как будто дисней, только выдохшийся в смерть.
Ну так, не знаешь же) Стилистика не зашла, я так понимаю.
Там на самом деле есть неплохой лор, а некоторые события весьма и весьма жестки, если погрузиться в детали. И на данный момент, с отменой пве-кампании, весь сюжет который только перешел в активную точку, на этой точке и замер, и как  его развивать теперь непонятно. Рассказы и комиксы слишком мелкие, чтобы покрыть всю сюжетку, что была запланирована для кампании. Книгу большую может, но этот формат мало кому заходит, совсем уж фанатикам. Поэтому среди оставшихся возможностей, сериал это самый лучший способ сдвинуть события с мертвой точки

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Ну так, не знаешь же) Стилистика не зашла, я так понимаю.
Там на самом деле есть неплохой лор, а некоторые события весьма и весьма жестки, если погрузиться в детали. И на данный момент, с отменой пве-кампании, весь сюжет который только перешел в активную точку, на этой точке и замер, и как  его развивать теперь непонятно. Рассказы и комиксы слишком мелкие, чтобы покрыть всю сюжетку, что была запланирована для кампании. Книгу большую может, но этот формат мало кому заходит, совсем уж фанатикам. Поэтому среди оставшихся возможностей, сериал это самый лучший способ сдвинуть события с мертвой точки
А оно надо? Двигать лор для стагнирующей игры в жанре хероу-шутера, растерявшей весь свой киберспортивный потенциал за все эти годы?

закрыть