WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Blizzard возвращается бывший старший художник World of Warcraft – Эрик Брэддок  (Прочитано 3100 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Мы довольно часто слышим новости о том, что из Blizzard ушел тот или иной разработчик, а вести об обратном – дело довольно редкое. И сегодня как раз произошел такой случай: в компанию вот-вот вернется некогда старший художник World of Warcraft – Эрик Брэддок.:cut:

Эрик проработал в Blizzard почти 8 лет – с 2013 по 2021 годы, сначала на позиции 3D-художника, а затем и должности старшего художника, приложив руку к созданию различных концепт-артов, моделей, текстур, визуальных эффектов и прочих иллюстраций для World of Warcraft, Hearthstone и самой компании в целом. Особо весомый вклад Брэддок внес в создание рекламных изображений по WoW, гарнизона в Warlords of Draenor, обновления Гробницы Утера и не только визуального стиля, но также характера и даже истории Телии Фордрагон в Battle for Azeroth.

Летом 2021 года Брэддок вместе с другими выходцами из Blizzard основал компанию Notorious Studios, где на позиции старшего художника встал у истоков создания новой вселенной и первой игры этой студии под названием "Legacy: Steel & Sorcery", отвечая как за визуальный дизайн, историю, так и различные технические аспекты. Осенью 2024 года он эту студию покинул и, теперь, решил вернуться в родную гавань, чтобы поработать над неким необъявленным новым проектом.

Вот что по этому поводу он написал у себя в X/Twitter:

Цитата: Eric Braddock
Некоторые путешествия приводят к тому, что вы возвращаетесь туда, откуда они начались

Мне было 11 лет, когда я впервые ступил на порог Азерота, и мир, в котором я оказался, навсегда меня изменил.

Warcraft: Orcs & Humans была для меня не просто игрой. Это был призыв к приключениям. Взгляд на миры, созданные со смыслом, сердцем и воображением. Она направила меня на путь, по которому я иду с тех пор.

Спустя годы, каким-то образом, мне выпал шанс ответить на этот призыв – я провел 8 эпических лет в Blizzard Entertainment. Там я стоял рядом с героями. Учился ремеслу. Нашел друзей на всю жизнь. Я был закален в огне творчества, сотрудничества и испытаний.

И как все, кто идет по дороге искателя приключений, я в конце концов почувствовал тягу к новым испытаниям, решив опробовать себя за пределами привычных и безопасных стен. Последние четыре года были наполнены выигранными и проигранными битвами, как личными, так и профессиональными. Столкновениями с большими трудностями бок о бок с новыми союзниками. Выученными уроками. Заработанными шрамами (некоторые в буквальном смысле). Закаленной силой.

И вот теперь дорога снова изгибается. Жизнь заставляет возвращаться в места, которые сформировали вас, но уже не в том виде, в котором вы были, их покинув.

Для меня большая честь сообщить, что скоро я пройду через могучие ворота в Blizzard Entertainment – на этот раз в совершенно новое приключение в рамках еще не анонсированного проекта.

Теперь я старше. Старее. Но я все еще тот же юный мечтатель, что и много лет назад, который задавался вопросом, сможет ли он однажды помочь строить миры, подобные тем, что впервые зажгли в нем огонь.

Вновь прозвучал призыв к оружию.

И как всегда, мой ответ остался прежним:

Мой молот готов.
Свет. Сила. Честь.

Примеры работ Брэддока можно отыскать на ArtStation.

« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2025, 09:05:30 by Wishko »

clancyBY

• Старожил
Что крыса обратно прибежала 8)

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
А кто сказал, что корабль тонет?

clancyBY

• Старожил
А кто сказал, что корабль тонет?
А причём здесь корабль, если крыса она и в Африке крыса

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
надеюсь он вернулся с коминаутом ?)

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Комментаторы, что вы несёте..?

Zangarmarsh

• Старожил

Поддерживают тонкий баланс, вырабатывая необходимое количество желчи.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Интересно, когда будет новость, что в близзард вернулся личный уборщик унитаза морхейма? Толку от этих возвращений то? Все эти ветеринары уже показали, что сами ничего нормального родить не могут, максимум поделку 10 сорта и то не факт.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
Ветераны близзард застряли в девяностых-нулевых, могут разве что поделки того уровня делать (в современном мире игры того уровня и визуала сейчас называют инди и порой создаются одним человеком)

Humanist

• Завсегдатай
  • **

Поддерживают тонкий баланс, вырабатывая необходимое количество желчи.
И ведь как дружно и складно излагают. Было бы дело в полиТвиттере, решил бы, что это боты. :)

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Это случайно не связано с тем, что недавно умер другой ветеран-художник?
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Кто сказал, что смена работы это крысятничество?

clancyBY

• Старожил
Кто сказал, что смена работы это крысятничество?
А зачем было уходить с ТАКОЙ хорошей работы, чтобы потом возвращаться?

закрыть