насчет дварфа в ульдуме ты прав, замечательная работа.
Но тут уже такие дебаты идут, и такие "весовые" категории, что я уже давно потерял нить и суть конкурса. И мне стало казаться, что выигрывает 100% только креативный, 100% свой, не сплагиаченый арт. И главная задача пишущих тут, именно доказать что их рисунок, самый уникальный, самый особенный, и вообще... и тогда приз сразу идет к ним. Но какой бы не был креативный, именно ВАШ рисунок, вы должны помнить, что публике очень часто на это все плевать. Сколько раз вы сами сталкивались с тяп-ляп сделанными сайтами, или картинками-коллажами, которые были дороги их владельцам. А рекламу на половине газет тоже рисуют далеко не художники, и вам кажется. о Боже, кому такое гг нужно?! Но народу нравится, как говорил кто-то "пипл хавает". Поэтому я призываю вас, настоящие художники и просто конкурсанты. Абстрагируйтесь от вашего участия в этом конкурсе. Постарайтесь пойти от противного, найдите работы, помимо своей, которые вам по душе, и болейте, не обливайте друг драгу грязью. Если выиграете вы - замечательно. Но даже если это не так, и к вам предъявляют море претензий, помните о том, что скорее всего, ваша работа нравится многим. Просто эти многие не видят нужды в том, чтоб вступить в эти разборки.
И я надеюсь, что количество голосов за именно ВАШУ работу (от людей которым она понравилась) вас приятно удивит.
Ведь сутью этой темы, если я не ошибаюсь, было отсеивание откровенного даже не то, что плагиата, а я бы сказал даже проще - лжи. Лжи о том, что это "МОЯ обоина нарисовал сам с нуля" с подписью китайского мастера, и копирайтом близзард-рус на полэкрана. И я считаю, что с этой задачей вы справились. Пора остановится.