WORLD OF WARCRAFT

Тема: Двадцать героев  (Прочитано 30370 раз)

Адли

• Новичок
  • *
  • Александра

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Гордунии
Re: Двадцать героев
« Ответ #75 : 24 Января, 2011, 17:42:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Дело в том, что тырить работы чтоб сделать коллажик всегда проще, чем создать что-то новое, своё, никогда ранее не существовавшее. По высшему уровню надо отбирать работы, там где было приложено много работы (гораздо больше, чем использование дешачных фильтров и т.п.), а не по вкусу воров сдёрнувших лучшие официальные работы.
Кто-то 2 раза писал про полностью авторскую работу 2х хантеров в оранжевой палитре, ругался что мол полностью авторская работа а не вошла в 20ку, но ведь очевидно что полностью свой рисунок не залог победы в конкурсе ОБОЕВ на РАБОЧИЙ стол!!! пойми те же вы что это конкурс обоев... и пусть рисунок неплох, как обои он НИКАКОЙ!!
Ты хотя бы пробовал эту работу на рабочий стол поставить, прежде чем так говорить? Дракон действительно "никакой" мало того ещё и срисованный, недоделанный.

Таукрим

• Новичок
  • *
  • РастаДре

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #76 : 24 Января, 2011, 17:54:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ты хотя бы пробовал эту работу на рабочий стол поставить, прежде чем так говорить? Дракон действительно "никакой" мало того ещё и срисованный, недоделанный.

Да пробывал.. не впечетляет.. ниразу.. вообще никак. чесно.. но это опять же лишь мое графическое мнение... я решил для себя что это мне не нравится.. и уже не важно рисовал это сам человек и тырил...
я могу зайти дальше если ты хочешь, по твоей модели суждения... вопрос - это вообще кто? вот честно? Эльфы? может быть, но далеко не из варкрафта

а про дракона, я не буду его защищать как обоину, ведь мне он тоже не нравится как обоина.. я уже писал про это.. я лишь написал что все что вы пишете это гон...да именно гон в нашей нынешней ситуации и наших нынешних рамках конкурса, и давайте не будем. спасибо
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 17:56:08 by Таукрим »

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #77 : 24 Января, 2011, 17:54:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
насчет дварфа в ульдуме ты прав, замечательная работа.

Но тут уже такие дебаты идут, и такие "весовые" категории, что я уже давно потерял нить и суть конкурса. И мне стало казаться, что выигрывает 100% только креативный, 100% свой, не сплагиаченый арт. И главная задача пишущих тут, именно доказать что их рисунок, самый уникальный, самый особенный, и вообще... и тогда приз сразу идет к ним. Но какой бы не был креативный, именно ВАШ рисунок, вы должны помнить, что публике очень часто на это все плевать. Сколько раз вы сами сталкивались с тяп-ляп сделанными сайтами, или картинками-коллажами, которые были дороги их владельцам. А рекламу на половине газет тоже рисуют далеко не художники, и вам кажется. о Боже, кому такое гг нужно?! Но народу нравится, как говорил кто-то "пипл хавает". Поэтому я призываю вас, настоящие художники и просто конкурсанты. Абстрагируйтесь от вашего участия в этом конкурсе. Постарайтесь пойти от противного, найдите работы, помимо своей, которые вам по душе, и болейте, не обливайте друг драгу грязью. Если выиграете вы - замечательно. Но даже если это не так, и к вам предъявляют море претензий, помните о том, что скорее всего, ваша работа нравится многим. Просто эти многие не видят нужды в том, чтоб вступить в эти разборки.

И я надеюсь, что количество голосов за именно ВАШУ работу (от людей которым она понравилась) вас приятно удивит.

Ведь сутью этой темы, если я не ошибаюсь, было отсеивание откровенного даже не то, что плагиата, а я бы сказал даже проще - лжи. Лжи о том, что это "МОЯ обоина нарисовал сам с нуля" с подписью китайского мастера, и копирайтом близзард-рус на полэкрана. И я считаю, что с этой задачей вы справились. Пора остановится.

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #78 : 24 Января, 2011, 18:01:15 »
веселая свинья и какая нить картинка с женскими фигурками выйграет :)

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 24 Января, 2011, 18:02:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В любом конкурсе есть четкие правила и условия. В данном конкурсе коллажи не были запрещены, или срисовки или что-то еще, но было указано, чтоб правильно оформляли и указывали источник. в чем полемика непонятно. За дринейку в мире художников и дизайнеров сразу дают пожизненный бан. А условия конкурсов просто жесть:) Уж поверти, снимают и дисквалифицируют даже за использование не своих кистей, а взятых у других художников или с баз с инета:)

Так что такие дела:) А работы в 20 очень интересные и замечательные, мне многие понравились:)

Mrs. Паранойя

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #80 : 24 Января, 2011, 18:04:57 »
Что бы не возникало вопросов стыренная картинка или нет я выставляю наброски карандашем и увеличенных отдельно троля и смертокрыла.

Наброски
http://www.imagepost.ru/images/513/IMG.jpg
http://www.imagepost.ru/images/513/IMG_0001.jpg

С увиличением каждый персонаж отдельно
http://www.imagepost.ru/images/513/58588.jpg
http://www.imagepost.ru/images/513/dd7R8fHGPY_8qLRblr2Mk___V7XU951rtu.jpg

Могу с любым разрешением и форматом выложить, хоть фрагмент хоть что)))

-"Если человек не пьет и не курит, возникает вопрос — а не подлец ли он?" (с)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #81 : 24 Января, 2011, 18:07:33 »
Итого. Дренейку я уберу, по остальным скоро начнется голосовалка.

alexey

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 24 Января, 2011, 18:08:19 »
Всем доброго вечера! Бываю тут не так часто и исключительно ради тактик и гайдов, но когда увидел данную темы , да и вообще тему про конкурс, не могу удержаться и не написать...
Смотрел долго и много работ и отметил для себя несколько, например обои Flucky, далее нравится работа в виде манги, Away'я книга тож ниче...но особенно отметил и поставил на свой рабочий стол работу Паранойи!!!смотрится великолепно! Уж больно забавно получилось+ это не убогий скрин с игры и уж явно не присвоенная работа. Видна оригинальность задумки! Посему не понятно как оценивались данные 20 работ? понятно, что жюри состояло из 1 человека и его пристрастий, видимо к темным тонам, но раз уж на то пошло за Спроррегар, Смертокрыла и прочих прголосовали по 8 человек, а за Хантера троля в 2 раза больше!!! зачем тогда за нее голосовали " половина посетителей форума" (с)
Так что чисто мое мнение, надо было включать Хантера с петом в эту 20, а присвоенную дренейку гнать в шею! может грубо, но что поделаешь...
и потом, вроде бы говорилось что предпочтение будет отдаваться креативным, оригинальным и СВОИМ работам....а скрин с игры, как бы сказать...я не считаю что 5 минутная работа является такой уж клевой!
как итог: Всеми руками и ногами за "Приручил" кто бы что ни говорил 8)

Таукрим

• Новичок
  • *
  • РастаДре

« Ответ #83 : 24 Января, 2011, 18:08:48 »
Что бы не возникало вопросов стыренная картинка или нет я выставляю наброски карандашем и увеличенных отдельно троля и смертокрыла.

Наброски
http://www.imagepost.ru/images/513/IMG.jpg
http://www.imagepost.ru/images/513/IMG_0001.jpg

С увиличением каждый персонаж отдельно
http://www.imagepost.ru/images/513/58588.jpg
http://www.imagepost.ru/images/513/dd7R8fHGPY_8qLRblr2Mk___V7XU951rtu.jpg

Могу с любым разрешением и форматом выложить, хоть фрагмент хоть что)))

вообще жаль, уже писали и не раз.. жаль что Вас нет в 20ке.. это помоему самый крутой и угарный валпапер из всех.. :) позитив просто на 100% и я ни на минуту не сомневаюсь в авторстве...

Таукрим

• Новичок
  • *
  • РастаДре

« Ответ #84 : 24 Января, 2011, 18:10:22 »
Всем доброго вечера! Бываю тут не так часто и исключительно ради тактик и гайдов, но когда увидел данную темы , да и вообще тему про конкурс, не могу удержаться и не написать...
Смотрел долго и много работ и отметил для себя несколько, например обои Flucky, далее нравится работа в виде манги, Away'я книга тож ниче...но особенно отметил и поставил на свой рабочий стол работу Паранойи!!!смотрится великолепно! Уж больно забавно получилось+ это не убогий скрин с игры и уж явно не присвоенная работа. Видна оригинальность задумки! Посему не понятно как оценивались данные 20 работ? понятно, что жюри состояло из 1 человека и его пристрастий, видимо к темным тонам, но раз уж на то пошло за Спроррегар, Смертокрыла и прочих прголосовали по 8 человек, а за Хантера троля в 2 раза больше!!! зачем тогда за нее голосовали " половина посетителей форума" (с)
Так что чисто мое мнение, надо было включать Хантера с петом в эту 20, а присвоенную дренейку гнать в шею! может грубо, но что поделаешь...
и потом, вроде бы говорилось что предпочтение будет отдаваться креативным, оригинальным и СВОИМ работам....а скрин с игры, как бы сказать...я не считаю что 5 минутная работа является такой уж клевой!
как итог: Всеми руками и ногами за "Приручил" кто бы что ни говорил 8)

эм ты пишешь про какое-то голосование которое видимо уже где-то было? я что-то пропустил?

Адли

• Новичок
  • *
  • Александра

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #85 : 24 Января, 2011, 18:10:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
"Но предупреждаем, что компетентное жюри в лице Кермита любит креатив, и поэтому больше шансов пройти во второй тур будет у использующих свои собственные скриншоты/арт" Сразу бы и писал что нужно тупо коллаж сделать или подписать своим именем официальный арт не используя креативность (творческую способность индивида к созданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или принятых схем мышления)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #86 : 24 Января, 2011, 18:13:39 »
(показать/скрыть)

Aelunn,явно не твоего производства арты. Так что говорить что всё твоё и сам делал - как минимум не хорошо.
Дреней с офф сайта фан арт, дру тоже.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 18:20:25 by Hell_Rage »

Tallahassee

• Гость
« Ответ #87 : 24 Января, 2011, 18:16:51 »
Молодцы ребята! искренне рад за эту 20-ку сильнейших, значит эти работы действительно достойны внимания Жюри. Что касается лично моего мнения к Лидерам Обоев, то мне как простому человеку без образования Художника и возможно Божьего Дара не понятно только одно. Почти в каждой работе присутствуют словно скопированные элементы WoW cataclysm, рамочки, обычные значки N-C и PW взятые с главных страниц сайтов. В своём понимании и набросках, я наоборот хотел уйти как можно дальше от копирования этих элементов, поэтому отдаю заранее свои голоса тем людям и их работам, которые не использовали всё то что я перечислил. Самое главное здесь было открыть себя и свою душу показав другим наш внутренний мир, жаль что очень много красивых и достойных работ к сожилению не попали сюда. Счастье ведь это просто :) а награда в жизни для меня, это моя девушка. Поэтому не забывайте что именно для родных людей, вы все самые ЛУЧШИЕ на свете художники!

2121

• Новичок
  • *

« Ответ #88 : 24 Января, 2011, 18:17:50 »
Aviceya и away коллажи из чужих артов.

Для начала, все работы, практически, выложенные тут являются коллажами. И у меня тоже таковым является, так так состоит из отдельных элементов, которые я сама и нарисовала так как ни где нет тех элементов которые были задействованы в моей работе. Я по проффе дизайнер так что мне и нет нужды использовать чужое, потому что я быстрее это нарисую сама. И как вам уже отвечали, если вы где то видели - "это", предоставте доказательства, а я предоставлю свои, выложу все что использовалось. А идея из головы взята.
Для тех кто проводит конкурс, если у них будут сомнения я могу предоставить исходный файл своей работы и вы сможете по слоям разобраться из чего все сделано.
ссылка на один из элементов моей работы (ворген с разварота в книге)

мне только одно интересно почему такой ОМГ скилованный дизайнер от неплохой обоины с книгой скатился  до рисунков в пеинте?

и да будьте  добры  дайти линк на псд файлик с книгой

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #89 : 24 Января, 2011, 18:19:08 »
Кермит писал где-то, что выбирал на свой вкус.
И как владелец сайта, и один из спонсоров конкурса имеет на это право. Мы можем только слезно просить добавить картинку к конкурсантам, осуждать мнение владельца сайта или оказывать на него давлениемол смотри сколько проголосовало, а ты не выбрал!), минимум чревато игнорированием сообщения.
Если Кермит решит, он заменит картинку сам.

Давайте пожелаем удачи конкурсантам.

А то, хоть и все читали правила конкурса, где говорилось можете брать чужие арты (указывайте источник, а ведь прямо говоря воровство), брать скриншоты (воровство у компании близзард), и прочего добра (у него десвинг похож на десвинга близзов!) тема скатилась к "нищебродам-ворам наворовавшим картинок, и они выиграют, а я рисовал-сам-значит-я-должен-был-победить" :)

П.с. для Hell_Rage я не говорил что арты мои :) В сообщении, на которое дана ссылка на первом списке работ показано не только, что я сам написал о том, что работы НЕ МОИ, но и даже показано, как эти НЕ МОИ работы собирались как коллаж. Надеюсь я развеял ваши сомнения в том, что я мог быть автором этих артов :)

закрыть