WORLD OF WARCRAFT

Тема: По WoW Classic прошла новая волна блокировок за покупку золота за реальные деньги  (Прочитано 4581 раз)

Annabet

• Старожил
Настолько утерлись, что СД с "нет мест" улетел сначала в высокую заселенность в ДФе, а в ВВ уже в среднюю. В Миднайте ожидаем пердунни и РФ в средней, тоже уже давно не "нет мест".
У меня из 15-18 людей из френдлиста ШоШеров времен БФА-ШЛа сейчас осталось 2, у которых изначально акки не русские были.
И кто же интересно мешал СД играть в ДФ? Новые учетки при входе в игру требовали и не давали окно закрыть, пока не купишь?
Кстати, сейчас СД Высокий, а остальные 2 нет мест. Пятница, будний день, все бухие и явно большинству не до вова.

Seveneth

• Новичок
  • *
Пятница, будний день, все бухие и явно большинству не до вова.
Что еще делать-то бухому, как не в вов играть, лучше все равно занятий на свете не существует

Bubalex

• Новичок
  • *
Логично было бы забанить всех ботов и убрать предложение в принципе

- ботовод, у которого аккаунтов 20, и новые он в случае бана наделает за полчаса и отобьется за пару дней
- рандомные Вани, у которых есть аккаунт с какой то коллекцией, персонажами во многих режимах, и вот он задумал купить голду в очередном фреше классики, но вдруг прочитал что покупателей банят и как то испугался, потому что жалко свою ачиву на 500 маунтов

Я бы выбрал 2е, потому что мне не надо ничего дополнительно делать, выдумывать методы поиска ботов, мониторить, а не появились ли новые виды, выделять ГМов что бы проверяли боты там сидят в данже или нет, охотник ZHGfghjdskfg конечно странный ник, но на этом основании бан не попишешь, забанил всех друидов бегающих цепочкой, а там в данжах еще больше сидят, причем сидеть и ежедневно эти чистки устраивать, ведь если раз в неделю это уже долго и всё отбивается
А вся ценность коллекций на примере ру региона показала, что 99% на нее плевать с высокой колокольни, утерлись и создали новые учетки.
Настолько утерлись, что СД с "нет мест" улетел сначала в высокую заселенность в ДФе, а в ВВ уже в среднюю. В Миднайте ожидаем пердунни и РФ в средней, тоже уже давно не "нет мест".
У меня из 15-18 людей из френдлиста ШоШеров времен БФА-ШЛа сейчас осталось 2, у которых изначально акки не русские были.
Я сам в ДФ то еще играл ибо были ключи относительно дешевые, и решил в 3 сезоне впервые с Легиона сменить мейна на другого персонажа, чтоб ключи побегать-похилить, так мне ЭТО тяжело было сделать ибо ощутимую часть коллекции трансмога, с кожи на ткань пересел, потерял, различные предметы-телепорты которые не игрушки, сделанные большинство квестов во всех зонах, репутации и прочие микрофишки которые не шарятся/не шарились на учетку потерял. А тут новый аккаунт создать, ага.

И как твоя писанина опровергает тезис комментатора выше? Никак.
P.S. После создания новой учетки, надо быть гением, что бы регать перса на ру сервах.  :facepalm:

ElvuiQuestion

• Новичок
  • *
ввели магазин, скорее всего будет и токен, поэтому и взялись за голдбаеров

Annabet

• Старожил
В классику-классику играет слишком мало человек, а в кате и так есть.

ElvuiQuestion

• Новичок
  • *
В классику-классику играет слишком мало человек, а в кате и так есть.
пару недель назад по 100к играло на этих версиях, с телефона сейчас лень чекать какая там разница и есть ли она вообще.
Следовательно смысл вводить токен имеется. По какой причине стоило добавлять магазин? для экпаншен паков, как это было с прошлым тбц?

banantra

• Завсегдатай
  • **
К слову - близзард недавно обновили свою статью в службе поддержке и теперь запрещено трейдить голду между реалмами или между классикой и актуалом. ВЕроятно это сделано чтоб легче детектить рмт, так что походу да, взялись серьезно.

закрыть