WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ферал против Фрост мага.  (Прочитано 15438 раз)

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: Ферал против Фрост мага.
« Ответ #15 : 08 Февраля, 2011, 23:46:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну кроме нытья что маг неубиваем я тут ничего не увидел, так что  свои комменты мог  бы при себе держать
WBR, Меандра ingame.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 09 Февраля, 2011, 02:50:59 »
Ув. Maba, сразу видно что вы отличный теоретик или стратег или че там... Тактика супер. Все.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #17 : 09 Февраля, 2011, 02:53:14 »
ну кроме нытья что маг неубиваем я тут ничего не увидел, так что  свои комменты мог  бы при себе держать

Повежливее + не надо говорить что мне делать, а я не скажу куда с этим можно пойти. Иди почитай пг, а лучше достигни хотя бы 2к рейта, чтобы бросаться "умными" советами, если общие понятие данного сетапа считается нытьём. Сейчас с нормальным фростом шансов крайне мало, завтра вообще их не будет.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Sordo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант, Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #18 : 20 Марта, 2011, 03:35:02 »
Маг и впрямь сложно убиваем, на всякий укажу еще вариант который удавался. Прямо в инвизе юзаем берс, далее используем таки накинуться и сразу стан (берс чтобы он сжирал не 50, а 25 раги), потом накинуться, увечье и глубокая рана потом сразу стан с 5 кп. Все делается очень быстро, есть шанс застать врасплох, тут сдается айсблок обычно. Дальше точно так как у Маба, только с учетом преимущества в хп. Еще неплохо сдать в начале боя или сразу после первой приморозки даш, это даст шанс догнать мага лобовой атакой после блинка. Подчеркиваю расчет на то что маг ступит. А про арену вообще говорить нечего ибо там все зависит от диспела напарника.

закрыть