WORLD OF WARCRAFT

Тема: The Outer Worlds 2 появится на Battle.net в 2025 году  (Прочитано 2922 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

В обозримом будущем Battle.net ждет пополнение еще одной игрой от стороннего разработчика: до конца года на этой платформе станет доступна Action-RPG The Outer Worlds 2 от студии Obsidian Entertainment. Дата выхода игры названа не была и пока новинку можно лишь добавить в список желаемого.:cut:

Игра также будет доступна на ПК в Steam и магазине Xbox, на консолях Xbox Series X, Xbox Series S, PlayStation 5, в том числе по подписке Game Pass Ultimate и PC Game Pass. Локализация на русский язык, похоже, отсутствует.

The Outer Worlds 2

Новая колония, новая команда, знакомые миры

The Outer Worlds 2 — долгожданное продолжение отмеченной наградами научно-фантастической ролевой игры от первого лица от Obsidian Entertainment (оцените эти эпитеты!) Пора выделить время в расписании — готовьтесь к захватывающему приключению с новой командой и новым оружием в новой колонии, где поджидают новые враги! Кто на новенькое?

Вы — отважный и, скорее всего, привлекательный агент Правления Земли. Ваша задача — докопаться до причины возникновения разрушительных разломов, которые грозят полным уничтожением человечества. Расследование приводит вас в Аркадию, где возникла технология скачкового двигателя, и теперь судьба всей колонии — а в конечном итоге и галактики — зависит от вас. Ваших решений, ваших сильных и слабых сторон, вашей команды и тех, кого вы выберете себе в союзники.

Особенности The Outer Worlds 2

Новые рубежи для исследования

С тех пор как якобы благонамеренная власть Протектората пошатнулась с восстанием их религиозного ордена и вторжением извне, Аркадию раздирают междоусобицы. В колонии то и дело возникают разрушительные разломы, и каждая сторона стремится управлять ими — или закрыть их. Вам же предстоит побывать в самых разных зонах, раскрыть тайны прошлого и изменить судьбу системы на грани катастрофы!

Собственные решения и свой путь

Вашего персонажа создают способности и решения, которые отражают лично ваш стиль игры. Колония реагирует на каждое ваше действие, так что эту историю вы пишете сами. Станьте в ней голубем мира, проницательным стратегом или агентом хаоса — а может, и кем-то совершенно иным. Даже очень глупеньким!

Верная команда

Знакомьтесь со спутниками, у каждого из которых — своя история, свой характер и свои цели. Вы можете помочь им достигнуть желаемого или же увлечь их своим делом, но, так или иначе, под вашим влиянием их ждет развитие (или гибель), и эту историю вы напишете вместе.[Источник]

« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2025, 21:37:23 by Wishko »

ievkO

• Старожил
Re: The Outer Worlds 2 появится на Battle.net в 2025 году
« Ответ #1 : 09 Апреля, 2025, 21:42:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в абобе был русский, мб и тут завезут ближе к релизу

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #2 : 09 Апреля, 2025, 21:45:16 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Легким движением руки Battle.net превращается... Battle.net превращается... превращается Battle.net... в элегантный Steam!

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 09 Апреля, 2025, 21:53:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Легким движением руки Battle.net превращается... Battle.net превращается... превращается Battle.net... в элегантный Steam!
Осталось добавить говно-хорроры от первого лица на Юнити из готовых ассетов и сделать Microsoft Greenlight.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #4 : 09 Апреля, 2025, 22:02:38 »
Скорее в новый лаунчер икс бокса, о чём было в слитых документах (о слиянии было, но кто ж знает какие будут итоговые планы, да и надо с чего-то начинать).

pwhyu

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock/Mage
« Ответ #5 : 09 Апреля, 2025, 22:14:01 »
В целом пусть игры добавляют, пока я сам могу настроить то, что у меня показывается, меня это не сильно парит, но покупать не близовские игры я офк тут не буду
Я больше переживаю что бы они не грохнули б.нет и не совместили его с каким то геймпас лаунчером, это будет фиаско

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #6 : 09 Апреля, 2025, 23:43:50 »
Скорее в новый лаунчер икс бокса, о чём было в слитых документах (о слиянии было, но кто ж знает какие будут итоговые планы, да и надо с чего-то начинать).

Вот кроме рофла я бы купил ТЕСО в батлнете так как акки стима переодически проябываю, а почту на которую я регнул лаунчер бефезды я даж не помню.

pahan21yel

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #7 : 10 Апреля, 2025, 00:23:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нафиг надо, лучше бы вов в стиме появлися.

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #8 : 10 Апреля, 2025, 04:46:32 »
Ну блин, это все конечно замечательно, но у нас же не STEAM тут.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #9 : 10 Апреля, 2025, 05:43:49 »
Круто. Первый TOW был прям шикарен. Очень жду второй.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 10 Апреля, 2025, 09:45:34 »
Не особо понятно, что они изобразить пытаются, наполняя бнет своими играми, лучше бы уже грохнули бнет и просто все в стим перенесли.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #11 : 10 Апреля, 2025, 11:12:41 »
Локализация на русский язык, похоже, отсутствует.
В стиме лишь 5 языков. Это заглушка.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 10 Апреля, 2025, 11:18:51 »
Не особо понятно, что они изобразить пытаются, наполняя бнет своими играми, лучше бы уже грохнули бнет и просто все в стим перенесли.
Какая им выгода грохать хорошо известный и используемый лаунчер (возможно, самый известный после стима и егс, но не уверен) и переносить свои игры эксклюзивно в стим, которому платить надо?

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 10 Апреля, 2025, 11:27:20 »
Какая им выгода грохать хорошо известный и используемый лаунчер (возможно, самый известный после стима и егс, но не уверен) и переносить свои игры эксклюзивно в стим, которому платить надо?
Известен у кого? Те кто используют исключительно бнет не буду покупать левые игры, теже кто используют стим и бнет, не будут покупать бнете. Бнет такое же говно, как и все остальные лаунчеры, что от юбиков, что от рокстаров, что от всех остальных. И если бнет имел смысл в нулевых, то сейчас это просто рофл какой-то. Вспомни сколько лауняеров наклепали и куда в итоге их всех это привело?

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 10 Апреля, 2025, 16:25:05 »

Он не станет стимом - никогда! Слишком большая аудитория стима, у многих там аккаунты по 5-10+ лет, ачивки, социальные связи, коллекции игр, предметы инвентаря, обзоры, сообщества и т.д. и т.п.
Сколько было конкурентов стима и все полудохлые или закрыты.  Батлнет станет мусоркой для рекламы иксбокс, чтобы хомячки, покупали их игры тоже.

закрыть