WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки оказались разочарованы раскрытыми планами по поддержке Diablo IV  (Прочитано 5333 раз)

CoByXe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Было бы неплохо для начала получить все QoL, которые накопились в Д3 за 10 лет. Потому что добавлять их как НОВИНКИ крупных патчей это полный треш, а потом еще и фиксить месяц со старта сезона как было с оружейной. А потом уже начать добавлять реально интересные эндгейм активности в игру и убирать к черту нагромождение механик и активностей которые в игре существуют непонятно зачем(ну или переделывать их во что-то вменяемое). Потому что ну давайте будем честны: все эти заемные сезонные силы хороши только тогда, когда в игре есть чем заняться помимо гринда этих самых заемных сил и фарма парагона/ямы. Еще игре прям очень нужен аукцион, хотя бы в том виде в котором он реализован в пое, ну или если аук противоречит каким-то их идейным принципам то тогда куб канаи из д3, который позволит в адекватные сроки получать нужные итемы. Да и в целом им бы как-то чуть смелее экспериментировать с сезонами, а то 3-4 месяца ждешь, чтобы просто получить очередной рескин вампирских рун из второго сезона или что-то похожее. Просто не нужно ждать потом следующего сезона, если получится хрень, а оперативно править на месте.

LordLoL

• Новичок
  • *
Честно?
Я не понимаю эндгейм "сезон".

Игрок как шизофреник каждый "новый" сезон должен качать персонажа с 0.
Заново выбивать весь билд.
Или подстраивать билд под "усиления сезона".

Да и сама концепция сезона?
Почему она не может быть видом деятельности в самой текущей игре?

Лично я ждал с первых сезонов еще времен Д3, что каждый сезон будет предлагать по новому билду для каждого класса, и таким образом будет вариативность гемплея за Одного персонажа.

Что то что будет накапливаться и со временем игра станет огромным сундуком с сокровищами.

Но вместо этого "прокачай персонажа, и собери ему около метам билд".

И скажу честно, на данном этапе мне гораздо интереснее не торопливо исследовать "новый" для меня мир Вселенной Диабло в лице 4ой части, чем в очередной раз заниматься бессмысленной дрочью в сезоне практическая ценность которого это шкурка сезона + новый чар.

закрыть