WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трансляция Xbox Games Showcase 2025 состоится вечером 8 июня  (Прочитано 855 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Microsoft объявили, что трансляция Xbox Games Showcase 2025 начнется вечером в воскресенье, 8 июня, в 20:00 по московскому времени. Во время этого мероприятия авторы представят множество грядущих игр от студий Xbox и сторонних партнеров, а потому можно ожидать новости если не по играм Blizzard, то хотя бы о будущих пополнениях на Battle.net.:cut:

Цитата: news.xbox.com
Xbox Games Showcase и последующий The Outer Worlds 2 Direct выйдет в эфир 8 июня

Выделите в своем расписании свободное время: трансляция Xbox Games Showcase 2025 начнется в воскресенье, 8 июня, в 20:00 по московскому времени. Следуя по стопам Starfield Direct 2023 и Call of Duty: Black Ops 6 Direct 2024, в этом году мы снова проведем двойную трансляцию: за Xbox Games Showcase сразу последует The Outer Worlds 2 Direct.

Все начнется с нашей ежегодной Xbox Games Showcase, на которой вы увидите новые игры от наших студий, а также невероятные новинки от наших сторонних партнеров по всему миру. В этом году шоу будет проходить только в цифровом формате – наша прямая трансляция позволит вам узнать все о новинках Xbox, независимо от того, в какой точке мира вы находитесь.

Сразу после показа начнется прямая трансляция The Outer Worlds 2 Direct, которая приведет вас в стены Obsidian Entertainment, где вы узнаете о новом игровом процессе, деталях и мнениях разработчиков, прямо от тех, кто создает продолжение удостоенной наград научно-фантастической ролевой игры от первого лица.

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какому богу молиться, чтобы WoW в GP появился? Или всем сразу, что б наверняка? =)
Знаете, вот смотрю я на такие классы как Паладин (Ретри, в данном случае) и что то мне начинает казаться, что это впоне себе может работать на консолях. Такие мысли начали приходить ко мне после игры на Ретри пале в подспеке Темплара, когда я три кнопки в одном скилле увидел.

закрыть