WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок получил по почте два BoE-предмета на 1 миллион золотых и не знает от кого  (Прочитано 3396 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

World of Warcraft полон сюрпризов – порой приятных, а порой нет. К числу первых относится случай, который недавно произошел с игроком по прозвищу SanguinPanguin: неожиданно для себя он получил по почте два BoE-предмета 655 уровня из Освобождения Нижней Шахты, но не запомнил от кого именно.:cut:

Заглянув на аукцион и выяснив, что эти вещи можно продать больше чем за 1 миллион золотых, до этого всегда бедный SanguinPanguin не обрадовался свалившемуся на голову богатству, а наоборот, озадачился вопросом, не ошибка ли это и не стоит ли ему вернуть вещи обратно отправителю. Но вот беда – кто именно прислал ему вещицы он не запомнил. С этой проблемой он решил обратиться к сообществу:

Цитата: SanguinPanguin
Я получил два BoE-предмета 655 уровня по почте

Стоят около 1 миллиона золотых. Проблема в том, что я не видел, кто мне их прислал. Я понятия не имею, заслужил ли я их, прислали ли мне их по ошибке, или кто-то захотел от всей души меня поблагодарить. Я всегда был небогат на золото в этой игре, поэтому мне кажется, что я вытянул лучшую карту шанса в "Монополии"... Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Есть ли у кого-нибудь идеи, как я могу узнать, кто прислал мне их?

В комментариях тотчас ответили, что скорее всего эти предметы прислал ему Почтальон, из-за того, что он попросту не забрал их из добычи поверженных противников во время рейда, и именно поэтому оригинальное письмо удалилось. Такое, к их радости, произошло как минимум с несколькими людьми ранее.

Любопытно, однако, что на сайте службы поддержки значится обратное: BoE-предметы наряду с некоторыми другими вещами Почтальон возвращать не должен.

Почтальон не отправит на вашу внутриигровую почту следующую добычу:
  • Предметы заданий
  • Оставленные в телах противников в открытом мире предметы
  • Привязывающиеся при экипировании предметы
  • Получаемые при рыбной ловле, сборе трав или сборе руд предметы
  • Валюты

Но то ли в статье ошибка, то ли BoE-предметы из Освобождения Нижней Шахты имеют статус полноценной добычи, и потому они все же приходят на почту. Так что после, казалось бы, неудачного посещения рейда вас может ожидать сюрприз от Почтальона, и если так, то беспокоиться об источнике вещей не стоит.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Получаемые при рыбной ловле предметы высылаются на почту. На этой механике основан небольшой эксплойт с ловлей золотых рыбок в нижней шахте на три игрушки.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Получаемые при рыбной ловле, сборе трав или сборе руд предметы
Пфф из-за бага автолута который уже всё твв в игре я часто не жду пока соберется рыба, трава или руда ибо долго, а оно все равно потом на почту прилетает.
Получаемые при рыбной ловле предметы высылаются на почту. На этой механике основан небольшой эксплойт с ловлей золотых рыбок в нижней шахте на три игрушки.
Там тех рыбок без эксплойта на 15 минут ловли, зачем там ещё что-то выдумывать и под бан себя подставлять.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
(показать/скрыть)
Если вещь от почтальона, то там указан отправитель. В твв не знаю, в ДФ бое предметы не приходили.

Я вот тут подумал, они туда-обратно переделывать бое в боп, а потом снова в бое, мб тут какой сбой был, но это всё вилами по воде.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
ДЕД МОРОЗ  :) :P

закрыть