World of Warcraft полон сюрпризов – порой приятных, а порой нет. К числу первых относится случай, который недавно произошел с игроком по прозвищу SanguinPanguin: неожиданно для себя он
получил по почте два
BoE-предмета 655 уровня из Освобождения Нижней Шахты, но не запомнил от кого именно.

Заглянув на аукцион и выяснив, что эти вещи можно продать больше чем за 1 миллион золотых, до этого всегда бедный SanguinPanguin не обрадовался свалившемуся на голову богатству, а наоборот, озадачился вопросом, не ошибка ли это и не стоит ли ему вернуть вещи обратно отправителю. Но вот беда – кто именно прислал ему вещицы он не запомнил. С этой проблемой он решил обратиться к сообществу:
Я получил два BoE-предмета 655 уровня по почте
Стоят около 1 миллиона золотых. Проблема в том, что я не видел, кто мне их прислал. Я понятия не имею, заслужил ли я их, прислали ли мне их по ошибке, или кто-то захотел от всей души меня поблагодарить. Я всегда был небогат на золото в этой игре, поэтому мне кажется, что я вытянул лучшую карту шанса в "Монополии"... Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Есть ли у кого-нибудь идеи, как я могу узнать, кто прислал мне их?
В комментариях тотчас ответили, что скорее всего эти предметы прислал ему Почтальон, из-за того, что он попросту не забрал их из добычи поверженных противников во время рейда, и именно поэтому оригинальное письмо удалилось. Такое, к их радости, произошло как минимум с несколькими людьми ранее.
Любопытно, однако, что на сайте службы поддержки
значится обратное: BoE-предметы наряду с некоторыми другими вещами Почтальон возвращать не должен.
Почтальон не отправит на вашу внутриигровую почту следующую добычу:
- Предметы заданий
- Оставленные в телах противников в открытом мире предметы
- Привязывающиеся при экипировании предметы
- Получаемые при рыбной ловле, сборе трав или сборе руд предметы
- Валюты
Но то ли в статье ошибка, то ли BoE-предметы из Освобождения Нижней Шахты имеют статус полноценной добычи, и потому они все же приходят на почту. Так что после, казалось бы, неудачного посещения рейда вас может ожидать сюрприз от Почтальона, и если так, то беспокоиться об источнике вещей не стоит.