WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 8 апреля 2025 г.  (Прочитано 5046 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован небольшой список срочных исправлений для The War Within и "Нового начала" WoW Classic. Разработчики внесли упрощения в сражения с Одноруким Бандитом и Граб'Зи, главами отдела охраны и решили неполадку с отстающими по уровням в Клубе лояльности Галаджио игроками, а также повысили доступность Черного лотоса.:cut:

Срочные исправления – 8 апреля 2025 г.

Подземелья и рейды
  • Освобождение Нижней Шахты
    • Однорукий Бандит
      • Запас здоровья Технического ассистента уменьшен на 10% на эпохальном уровне сложности.
      • "Электрический разряд" теперь реже поражает одного и того же игрока на всех уровнях сложности.
      • Расширен визуальный эффект "Выигрышной линии" от качения фишек на всех уровнях сложности.
      • Улучшен визуальный эффект "Летящего пламени" на всех уровнях сложности.
      • Технический ассистент больше не появляется на арене со случайным 3 м. сдвигом на всех уровнях сложности.
    • Граб'Зи, главы отдела охраны
      • Урон "Темницы дрожи земли" уменьшен на 10% на эпохальном уровне сложности.
      • Урон "Побега из темницы" уменьшен на 10% на эпохальном уровне сложности.
      • Урон "Гоблинской самонаводящейся ракеты" уменьшен на 10% на эпохальном уровне сложности.
      • Урон "Обжигающей шрапнели" уменьшен на 10% на эпохальном уровне сложности.
      • Урон "Нестабильной кассетной бомбы" уменьшен на 10% на эпохальном уровне сложности.
Репутация и известность
  • Исправлена неполадка, в результате которой некоторые игроки навсегда отставали от остальных в получении наград Клуба лояльности Галаджио.
"Новое начало" WoW Classic
  • Теперь Черный Лотос можно случайным образом обнаружить при сборе Крови Грома, Золотого сансама, Снолиста, Горного серебряного шалфея, Чумоцвета и Ледяного зева при наличии 300 очков травничества.
  • Теперь при сборе Черного Лотоса иногда можно получить дополнительный Черный Лотос.
[Источник]
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2025, 07:29:32 by Wishko »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Re: Срочные исправления WoW – 8 апреля 2025 г.
« Ответ #1 : 09 Апреля, 2025, 13:06:51 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сегодня заметил баг с вылазкой которая "место раскопок 9". В конце 11 вылазки просто не появился сундук с золотыми гербами. Игра заскамила на как минимум 7 штук, а это я только на ней увидел, хз сколько до этого недополучил. И да я обошел всю территорию где спавнятся сундуки и его не было нигде. Это была третья вылазка за сегодня так что это точно не перелимит.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

leveragekonst

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 09 Апреля, 2025, 13:26:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сегодня заметил баг с вылазкой которая "место раскопок 9". В конце 11 вылазки просто не появился сундук с золотыми гербами. Игра заскамила на как минимум 7 штук, а это я только на ней увидел, хз сколько до этого недополучил. И да я обошел всю территорию где спавнятся сундуки и его не было нигде. Это была третья вылазка за сегодня так что это точно не перелимит.
Бывает багается при реге и не показывает позолоченные, знач ты их не получишь. если конечно ты имел на конец хотя бы 1 жизнь не потраченную.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
« Ответ #3 : 09 Апреля, 2025, 13:47:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бывает багается при реге и не показывает позолоченные, знач ты их не получишь. если конечно ты имел на конец хотя бы 1 жизнь не потраченную.
По условиям там всё было нормально, не умирал, все паки "подруг матери бур-босса" и тд, зачистил, а сундука нет. Ну теперь буду знать что надо смотреть при реге ещё и показывает ли гербы или нет.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть