WORLD OF WARCRAFT

Тема: Руководство: Событие «Ветра таинственной удачи» в обновлении 11.1.5  (Прочитано 7850 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 11.1.5 в The War Within начнется временное событие "Ветра таинственной удачи", которое поможет игрокам поскорее развить отставших или альтернативных персонажей до максимального уровня и улучшить свои отношения с крупными фракциями новейших дополнений. В этом руководстве представлены все самые важные детали касательно данного события.:cut:

Ветра таинственной удачи

Сроки проведения

Событие "Ветра таинственной удачи" будет проводиться с 23 апреля по 21 мая 2025 г. Возможно, это мероприятие еще вернется в будущем, но пока о подобном разработчики не заявляли. В календаре оно не отображается.

Ветра таинственной удачи

Во время события на всех персонажей будет действовать эффект "Ветра таинственной удачи", который:
  • Увеличивает получаемый героями 10-79 уровней опыт на 20% из всех источников
  • Увеличивает получаемую с основными фракциями Dragonflight репутацию на 200%
  • Увеличивает получаемую с основными фракциями The War Within репутацию на 100%
  • При выполнении заданий и победе над противниками на Драконьих Островах и в Каз Алгаре позволяет героям 10-79 уровней получать Таинственные сумки, в которых можно отыскать экипировку, декоративные предметы, а также зелья с боевыми свойствами и прибавкой к опыту

Бонус к репутации

Бонус к репутации "Ветров таинственной удачи" состоит из двух частей – мощной 200% прибавки для фракций Dragonflight, и более слабого 100% бонуса для фракций The War Within. Действует он далеко не на все фракции, а только на те, что были выбраны разработчиками. Фракции следующие:
Все остальные фракции, включая картели Нижней Шахты, не получают прибавку от этого эффекта.

Таинственные сумки

Имея бонус "Ветра таинственной удачи", персонажи 10-79 уровней в добыче существ и в качестве дополнительной награды за выполнение заданий в локациях Dragonflight и The War Within с некоторой вероятностью получают Таинственные сумки. В этих сумках персонажи могут отыскать "Таинственные" предметы экипировки под свой уровень, класс и специализацию, декоративные и развлекательные награды, временные бонусы, а также зелье с дополнительной прибавкой к опыту. Таких сумок несколько видов:
Броня и оружие из этих сумок используют модели и расцветки вещей "Туриста во времени" с события 20-й годовщины World of Warcraft.

Зелье таинственной мудрости

С некоторой вероятностью в сумках можно отыскать Бутылку с зельем таинственной мудрости, которая при использовании дополнительно повышает получаемый за победу над противниками и выполнение заданий опыт на 10% на 2 ч. Этот бонус суммируется с основной прибавкой от "Ветров таинственной удачи" до 30%. Судя по всему, эффект действует во всех локациях без ограничений.

Бутылка с зельем таинственной мудрости не исчезнет после окончания события, поэтому при желании ее можно приберечь на будущее. Однако стоит учесть, что использовать ее могут только персонажи 79 уровня и ниже. Предмет привязан к отряду, поэтому его можно передавать между персонажами своей учетной записи, и складывается в стопки до 99 штук.

Временные бонусы

Также с некоторой вероятностью в сумках можно обнаружить таинственные зелья с небольшими полезными временными бонусами, которые поглощаются автоматически при сборе. Вот эти зелья:
Эффекты этих зелий сохраняются после смерти, но не действуют в эпохальных+ подземельях, рейдах и рейтинговом PvP.

« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2025, 19:50:11 by Wishko »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Такой вот "Remix" на минималках получается.

GJIa3

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущийфьорд
фурболгов из дф нету =(

Angelwingjke

• Новичок
  • *

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Свежеватель душ
Хм, если шмот будет падать нормально, то почему бы и не покачаться. Проблема актуала в скалировании на каче, апаешь лвл и чувствуешь как твои эпиксы превращаются в мусор, пока не сделаешь десяток квестов, чтобы обновить экипировку.

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
фурболгов из дф нету =(
Я несколько недель назад сделал фурболгов за 2 дня. Это легко. Другое дело консорциум ремесленников. Я не любитель профессий, но хз как это репутацию апать быстро. Только они остались у меня. А в бонусы их не добавили

leveragekonst

• Новичок
  • *
фурболгов из дф нету =(
Я несколько недель назад сделал фурболгов за 2 дня. Это легко. Другое дело консорциум ремесленников. Я не любитель профессий, но хз как это репутацию апать быстро. Только они остались у меня. А в бонусы их не добавили
Консорциум? Ты серьезно? Давно в ДФ играл? Делаешь или покупаешь им контракт и идешь фармить локалки и дейлики, за макс лвл контракт вроде по 150 репы сыпет им. Если есть альты 70+, то точно апнешь за день.

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
фурболгов из дф нету =(
Консорциум? Ты серьезно? Давно в ДФ играл? Делаешь или покупаешь им контракт и идешь фармить локалки и дейлики, за макс лвл контракт вроде по 150 репы сыпет им. Если есть альты 70+, то точно апнешь за день.
ДФ под конец играл

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
О, кобальтовая, собако, ассамблея. Надо будет заглянуть.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Есть ли информация о том, какие декоративные награды завезут фомобоям?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

А пост почитать?)

Броня и оружие из этих сумок используют модели и расцветки вещей "Туриста во времени" с события 20-й годовщины World of Warcraft.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния

А пост почитать?)

Я это читал, но не сопоставил, что это именно "декоративная награда". Посчитал это обычным предметом экипировки.

Ги

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
C одной стороны — хочется поиграть шп, с другой — ценность качания твинков сейчас околонулевая.
Да, давай поедим монстров!

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Есть пара вопросов к ивенту:
1) Что за жлобский бонус в 20%?  Кач в вове не душный и быстрый, тут претензий нет. Но называть ивентом для твинков прибавку в 20% эт просто смешно. За наставника отряда больше.
2) Особенно глупо этот бонус смотрится на фоне грядущего ремикса, где твинки клепаются как пирожки. Сейчас создавать и качать альта просто невыгодно, потому что в ремиксе это будет быстрее, проще, да и описанные выше проблемы с гиром отсутствуют. Напомню, что после ремикса Пандарии твинки выходили с 467илвл на 70 уровне, который делал их монстрами. Докачанный обычными инстами твинк к 70 уровню представляет из себя жалкое зрелище.

AntaresAnn

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
О, кобальтовая, собако, ассамблея. Надо будет заглянуть.

тот момент, когда отфармил ассамблею без бонусов к репе  :facepalm:

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Блииин, до меня только сейчас дошло что никакого бонуса для фракции Легиона нет.

Я только ради этого ждал это событие, хотел открыть секретные облики артефактов, требующие репутацию.
Да, держу в курсе.

закрыть