Ну типа, почему у Джайны какая та полумайка от ребер до шеи, почему у нее пупок на левом боку?
У Малфуриона что с рогами, и в ОСОБЕННОСТИ с руками, общая проблема этих скинов кста, кроме Тралла, у которого вообще ничего кроме морды и молота не видно по сути.
Почему Артас черным стал? С каких пор трупный эффект у персонажей не делает их белее-светлее, не знаю как правильно это описать, а делает их угольками как Болвара после дыхания драконов? И что у него с хватом фростморна, это как, и что вообще с самим фростморном, он на двуручник не похож, а на какое-то кривое основание двухсторонней пилы?
Не знаю кто художник, но мое мнение такое же как и про того, кто рисовал "новогодний" комикс с откровенно уродливой и нулевой рисовкой - на мороз, прошлая нейронка красивее нарисовала.
UPD: При повторном просмотре заметил что Тралл за воздух держит молот Рока. Ну и мышцы у Малфуриона ОЧЕНЬ странные. Опять на нейронку попались, только раньше человек запросы делал, а теперь проклятый ящер на Тирексе с крохотными ручками