WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синестра: видео  (Прочитано 44054 раз)

Diy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
Re: Синестра: видео
« Ответ #135 : 25 Января, 2011, 02:04:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если честно, думал будет что-нибудь посложнее и понеобычнее, чтоли... Только шадоу орбы понравились, что-то новенькое. Так же вся механика абсолютно стандарна. Улыбнуло сходство с КейДжеем.
Здесь могло быть написано что-то умное, но тут его нет. (c) Кэп

DomoeD

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #136 : 25 Января, 2011, 02:16:34 »

а, фросту и фаеру хаст даст в три раза больше, точно, ты прав! как жеж я не подумал =(

ты вобще механику класса соображаешь? имхо, всех хуже  хаст даст дпс фросту, аркану конечно гуд, а фаеру просто зомфг за счет скейла дотов от бонус хаст, так  что сначала иди почитай "вов для чайников"

Омонра

• Новичок
  • *

• Класс: Холи Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #137 : 25 Января, 2011, 02:26:30 »
А смысл в том, что аое хилка - это просто повышение регенирации хп без контроля. Те дд сам сможет забежать если что.
Привык в ЛИЧЕ за 3 каста фулл столб? ну дак нету такого уже. Вот и прожимают танки все абилы "почти" по кд, дабы хилы не сливались, вот и дд периодически подхиливают(не зря у ретрика например княпа хила есть). Я считаю - это и есть нормальная механика, а не пиу-пиу омг что это было?
Вот только не надо учить меня, для чего нужны АОЕ хилки... И факт, что сейчас они почти все совершенно бесполезны, отрицать тоже не стоит... По моему есть разница между просто ослабленной абилкой(но тут скорее сказыватся отсутствие овергира), которая действительно больше не поднимает пол столба инстант кастом и между просто убитой вхлам совершенно бесполезной абилкой, которая способна тока на то, чтобы поднять хп обратно на фулл после баффа в начале инста... Не? Просто как бы если уж ты тратишь такую прорву маны на эту абилку, то она должна давать соответствующий результат, а не просто сливать ее? Я например в том же личе привык к тому, что под каждую ситуацию у меня есть подходящий инструмент, а теперь что? У меня тока одна нормальная кнопка и еще одна на случай, если кого-то кроме танка покоцает, но она жутко сливает ману, а остальные просто неюзабельные и их можно смело убрать с панелек... Сейчас я их прожимаю разве что по привычке...

А ты случайно не знаешь почему палов хилов понерфили? Потому что у они держали пати на фул хп аое хилкой...

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #138 : 25 Января, 2011, 09:21:11 »

а, фросту и фаеру хаст даст в три раза больше, точно, ты прав! как жеж я не подумал =(

ты вобще механику класса соображаешь? имхо, всех хуже  хаст даст дпс фросту, аркану конечно гуд, а фаеру просто зомфг за счет скейла дотов от бонус хаст, так  что сначала иди почитай "вов для чайников"
По ролику видно, что кроме 100% скорости баф дает какое-то эпическое количество манарегенерации, поэтому аркан на этом босе жизнеспособен, если дпса по адам хватает

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #139 : 25 Января, 2011, 10:28:14 »
Боюсь прослыть комбобрекером, а так же, повторить присутствующие комменты, но почему в рейде ни одного ретри-пала и целых три (!) дд-дк?
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 25 Января, 2011, 10:32:28 »
Боюсь прослыть комбобрекером, а так же, повторить присутствующие комменты, но почему в рейде ни одного ретри-пала и целых три (!) дд-дк?
много каких спеков нет
у анхоли дк скалирование от хасты великолепное

winderer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 25 Января, 2011, 11:53:35 »
много каких спеков нет
у анхоли дк скалирование от хасты великолепное
Во-первых хаста у анхоли - топ-стат из вторичных, во-вторых меньше зависимость от мастерства (босс-то мордой стоит). Ну и по пакам хорошо пинает.
энхи, коты, ретродины и вары плачут. Один вар на последнем месте есть у парагона.

newdawn

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 25 Января, 2011, 13:58:00 »
Paragon убили Аль'Акира 25хм, печаль. Надеялся на Методов, уж больно они напрашивались на какой-нибудь затыкающий всех фёст-килл.

sufferer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 25 Января, 2011, 23:51:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Paragon убили Аль'Акира 25хм, печаль. Надеялся на Методов, уж больно они напрашивались на какой-нибудь затыкающий всех фёст-килл.
не хотелось бы огорчать, но фёст альакира был сделан раньше парагона,какой-то там гильдией с тайваньского сервера :facepalm:

Brujah

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 26 Января, 2011, 01:00:19 »
Контент говно, полно геймдизайнерских ошибок...
На мой взгляд ЧУДОВИЩНАЯ проблема в ПВЕ балансе между классами и спеками из за ПВП.

Думаю следующий большой аддон после катаклизма будет последним ибо этот фарс не может продолжатся вечно.

+1. Думаю близы и сами в курсе что вову жить осталось не так уж долго.

newdawn

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 26 Января, 2011, 01:25:06 »
не хотелось бы огорчать, но фёст альакира был сделан раньше парагона,какой-то там гильдией с тайваньского сервера :facepalm:

Не хотелось бы тебя огорчать, но Dream сделали фёст в 10хм. Тут о 25ках ведём речь, если что. "Лишь бы где-нибудь поставить фейспалм".

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #146 : 26 Января, 2011, 05:33:15 »
ФК есть ФК, так что парагон в пролёте. 1 0и 25 равны.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #147 : 26 Января, 2011, 07:14:18 »
Ну вообще-то сами парагоновцы признались, что 25ка намного сложнее 10ки, и бой становится немного другим, так как очень ограничено пространство. Что касается меня, я убивала босса только в нормале, в 25 ппл, вроде тесно не было, но в гере в глаза не видела, поэтому и сказать не могу ничего! Конечно, может, они тем самым хотят свою значимость подчеркнуть. И тем не менее, заставить идеально отработать (к слову "идеально" прошу не цепляться)) 25 человек против 10 тоже надо уметь! Так что радуюсь за их ФК в 25 ппл хм =)

Shebetta

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #148 : 26 Января, 2011, 07:27:25 »
народ кто подскажет у ролика метод что за музыка играет?

Омонра

• Новичок
  • *

• Класс: Холи Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #149 : 26 Января, 2011, 11:25:13 »

Это был 10 ппл кил... Это в n раз легче имхо

закрыть