Как то не очень стремно. Хотя сложилось впечатление, что Близзарды даже не знали изначально, на что может быть способна вообще топовая пати и подстраивали сложность боя прямо на ходу под возможности Парагона. Это же надо так механику классов перекрутить, чтобы самим не знать, что из этого вышло... Я лично себе процесс проектирования контента представлял несколько обратным: тобишь сначала мы задаемся какой-то целью(заранее спроектированным топовым шмотом, максимальной сложностью, ласт боссами контента), а все, что до этого просто линейно интерполируем... Раньше, как мне кажется, Близзарды делали именно так... Не всегда хорошо получалось из за...хм...некоторой дискретности контента, особенно с итемизацией и прокачкой - геймплейем и шмотом для некоторых спеков за частую приходилось жертвовать, а про прокачку говорить что то типа "нас не волнует баланс до макс левела" или "соберите кап реса, а потом будет баланс" и т.д... А сейчас я даже хз че сказать... Хотелось бы конечно думать, что на этот раз они поступили ровным счетом наоборот и позаботились прежде всего об комфортной прокачке, но... Короче мне кажется сейчас они не сделали нормально ни того, ни другого... Я уже об этом писал - мне кажется они погнались за слишком большим числом зайцев в этом аддоне...