WORLD OF WARCRAFT

Тема: Руководство: Награды Возвращения в Жуткие видения Н'Зота  (Прочитано 17244 раз)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А есть эксперты, есть смысл ходить, если в свое время все эти видения были полностью вылизаны, а актуальный персонаж достаточно одет? Стоит того?
Мне нравились видения в свое время, но экспириенс от прохождения сильно разнился от того мобильный класс или нет (как собственно во всех ивентах с таймером).
так жопа горела когда из-за бага с комбатом не успеваешь прожать восстановление рассудка и на респавн с потерей бутылки.
У меня аш вертолеты перед глазами полетели, столько раз мне эта хрень зафакапила проход
Ну руны дают 1% дпс, нужен он тебе или нет решать самому.

Bamblebee

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, может кто знает, будет ли возможность сделатьв этих видениях игрушки необходимые для разгадки цепочки детектива для получения зеленого мотоцикла ?
тоже вот очень интересно. стопнулся как раз на этом. и хз где игрушку взять

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хочу еще больше валют, а то чето мало их (сарказм). Сделали бы просто БФАшную валюту из видений актуальной, я б просто купила всё и не ходила в эту фигню.
А то главное передаваемой по отряду валюту из старых видений сделали, но толку от нее нет все равно))

niatariyin

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
какие же все-таки классные посты на НубКлабе, точные, информативные, а вот комментарии...

спасибо админам за их тяжелый труд :-*

Nlyeth

• Новичок
  • *
В разделе про маунтов ошибка или нет? Вроде порча аспектов стоит 40к, а потом уже написано 50к)
Вообще, мне нравились видения, но на новом акке за год с лишним я так и не дошла до них, чтобы собрать награды (хотя не знаю, был ли доступен черный змей после бфа). Так что я рада, что могу сходить туда. Еще и звание можно получить снова, а то тогда я была нубиком и побоялась в соло идти с 5 масками х)

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
1-3% баф от порчи...за несколько недель фарма...
Порча в бфа была веселой, т.к. приносила фан и была значимой для дпс метра, либо люто меняла геймплей (типа порчи на откат кд)
А здесь же, видимо, пошли на поводу у нытиков, чтобы плача не было, что их опять куда-то заставляют ходить.
Контент для коллекционеров и трансмогеров, ну может гербы пофармить, смотря сколько времени прохождение будет занимать.
Байк собрать, налепить чант в башку, профита от которого даже не заметишь и забить.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
1-3% баф от порчи...за несколько недель фарма...
Порча в бфа была веселой, т.к. приносила фан и была значимой для дпс метра, либо люто меняла геймплей (типа порчи на откат кд)
А здесь же, видимо, пошли на поводу у нытиков, чтобы плача не было, что их опять куда-то заставляют ходить.
Контент для коллекционеров и трансмогеров, ну может гербы пофармить, смотря сколько времени прохождение будет занимать.
Байк собрать, налепить чант в башку, профита от которого даже не заметишь и забить.
Ну, видимо этих самых нытиков очень мало, почти все кого я знаю признают, что 4 сезон бфа был самым весёлым.
Но лично я не большая поклонница возвращения старых механик, зачем оно надо, пусть лучше что-то новое придумывают, а не переделывают по кругу старое. Хотя порчу тоже люблю всем сердцем, пусть сейчас это остаётся контентом для коллекционеров

закрыть