WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тизер рейда Анклав Алого Ордена из «Сезона открытий» WoW Classic  (Прочитано 3985 раз)

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как перенесли переработанных боссов из Сезона мастерства в актуал, эру или хотя бы в Сезон открытий?
А ведь это было в разы проще, чем добавить несколько подземелий и рейдов.
Дык в сезон открытий их как раз и перенесли. Плюс дополнительно до ума довели.
Обидно, что всё это великолепие добавляют только для Сезона Открытий, на этапе, когда порог вхождения для казульных игроков уже тяжёлый. Лично мне надоест прокачиваться и выполнять всевозможные аттюны, прежде чем я дойду до этого рейда и смогу попробовать его. Имеет смысл им задуматься над добавлением чего-то такого в актуал.
"Это великолепие" по меркам актуала тянет на один основной патч. И там такого уровня контент завозят, собственно, каждый сезон. Куда уж больше-то.
Что касается порога вхождения - по меркам классика он смехотворный. Кач до 53 в порталах, с 53 на дейликах тлеющего или, если найдешь паравоз, на вторжениях. Руны все доступны у вендора.
Дальше по инстам до посинения, полный т1 и 4т2, а с восьмой фазой и классовое оружие продаются за реалы (баджи). По возможности мк, бвл, зг за всё теми же реалами и шмотом.
Из аттюнов достоин упоминания только на Ониксию, но нужна ли тебе Ониксия? Аттюн в мк - одно прохождение гчг, можно лава раном хоть соло; аттюн в бвл - одно прохождение УБРС; в аку и зг аттюна нет; аттюн в накс просто покупается за ресурсы; аттюн в каньон гибели демонов - один квест в открытом мире; аттюн в Каражан - недлинная цепочка квестов.

Понимаю, но к сожалению, моё время активного игрока WoW давно прошло, и сейчас я могу поиграть лишь несколько часов в неделю.
Как раз на квестах в изумрудном сне норм покачаться, там всё равно лимит на квесты. Дают они много опыта, но за день квестов даёт не так много

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
А кто играет, что вообще с онлайном там?
всё хорошо, в моменте бывает пуги собирают по 10 наксов паралельно

Legogas

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Нормальный онлайн, 74к по айронфоржу (на фреше 100к но он относительно недавно вышел так что в целом 74к онлайина эт норм)
Не везде. Я год назад стартанул на EU Lone Wolf, там был онлайн 40к. На днях зашел, на сервере всего человек 30 онлайна. В гильдии Ру из 700 человек 2 всего было в сети за последний месяц. Сервер полностью умер.
Странное ощущение, ведь еще год назад он был битком.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Нормальный онлайн, 74к по айронфоржу (на фреше 100к но он относительно недавно вышел так что в целом 74к онлайина эт норм)
Не везде. Я год назад стартанул на EU Lone Wolf, там был онлайн 40к. На днях зашел, на сервере всего человек 30 онлайна. В гильдии Ру из 700 человек 2 всего было в сети за последний месяц. Сервер полностью умер.
Странное ощущение, ведь еще год назад он был битком.
все сервера на еу обьеденили в 2. только близзы почемуто оставили возможность заходить на мертвые сервера. у тебя есть бесплатный трансфер на ливинг флейм

Стэинд

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Для тех, кто все таки хочет начать врываться, не совершайте мою ошибку - не создавайте персонажа на ру вкладке. Там играет 16 человек в удачный день, локации мертвые, столицы мертвые, для новичка ужасно сложно. Докачался до 20 и только потом пришла в голову мысль посмотреть, сколько вообще людей то вокруг. В остальном все руны продаются прямо на старте, в начальной локе за 1 медь. Кач увеличен на 150% бафом (можно отключить), голда за кв увеличена на 50%, в принципе идет все довольно легко и местами очень даже весело. Но я еще ни одной механики толком не изучил, даже про порталы от комментатора выше не знаю и качаюсь тупо на квестах и мобах. Вспомнил, что такое читать квесты для того, чтобы вообще понять, в какую сторону идти. Хотя сейчас, вроде как, куча аддонов на все случаи жизни и можно вообще не париться. Единственное, гадаю, делать персонажа на пвп сервере, или не насиловать нервы и пойти на пве. В целом, скажу как средний игрок ритейла - это веселый и несравнимый с актуалом опыт. Конечно, сод по темпу игры ближе к классике по определению, но благодаря расширению абилок у того же ретрика местами даже просадка в ротации не так ощутима. Если зависли в твв/дфе и хочется отвлечься - залетайте! Всем удачи!

закрыть