WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики разбираются с неполадкой с репутацией Клуба лояльности Галаджио  (Прочитано 2223 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С самого открытия Освобождения Нижней Шахты некоторых игроков преследует неполадка, из-за которой они застревают на определенном уровне известности с Клубом лояльности Галаджио и не могут продвинуться дальше, нагнав текущее максимальное значение. Разработчики сообщают, что занимаются изучением этого вопроса и вводят исправления, но окончательно проблема пока еще не была решена.:cut:

Неполадка с репутацией Клуба лояльности Галаджио

Здравствуйте и спасибо, что обратились к нам!

Мы отслеживаем сообщения об этом, но пока не смогли выявить никаких проблем, а большинство случаев затруднения, похоже, решаются перезаходом в игру и сбором всех оставшихся почтовых сообщений.

Однако мы продолжим следить за этим, и если вы обнаружите какие-либо дополнительные подробности, пожалуйста, напишите о них с помощью внутриигрового инструмента сообщения о неполадках.[Источник]

Еще раз здравствуйте и спасибо за ваши сообщения и замечания по этому поводу!

Нами уже были внесены некоторые изменения, которые должны помочь предотвратить подобные проблемы в будущем, а также позволить ранее пострадавшим от этого игрокам наверстать упущенное обычным способом.

Как и прежде, если кто-то все еще застревает и не может набрать больше репутации, хотя должен, просим отправлять сообщения о неполадках![Источник]

Спасибо за непрестанные отзывы.

Нам известно, что эта проблема все еще актуальна, хотя недавно внесенные изменения должны помочь окончательно ее отследить, поскольку работа над ней продолжается.

Я понимаю, что с момента первого обнаружения прошло немало времени, и это, естественно, расстраивает тех, кто пострадал, но будьте уверены, мы об этом не забыли.

Как часто мы должны сообщать об одной и той же неполадке с помощью игрового инструмента, прежде чем на нее обратят внимание? Еженедельно? Ежедневно?

Поскольку любое решение, скорее всего, вступит в силу только во время еженедельного технического обслуживании, по крайней мере, не чаще, чем еженедельно.

Надеемся, что окончательное решение для всех пострадавших персонажей будет найдено в ближайшее время, и еще раз благодарим вас за ваше терпение и понимание![Источник]
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2025, 15:04:47 by Wishko »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Я тупо запутался во всех репутациях гоблинов и бросил эту затею.
Зачем надо было сколько там 7-8 новых репутации добавлять, блин. Какое же это дрочево.
Да, держу в курсе.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Зачем надо было сколько там 7-8 новых репутации добавлять, блин. Какое же это дрочево.
Такая же схема как с пауками в аз-кахете. Только у пауков 3 ветки, а тут 4+1 бонусная.
Галаджио это репа рейдовая и по сути то же что раньше было в квестах рейда, типа собери 4 головы, 4 хвоста босса и 48 камней ради разных бонусов в рейде. Теперь сделали репутацией, то что раньше было квестовыми бонусами.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Господи чтобы ты  гриндил  7-8 месяцев это.  идет искусственное затяжение контента.
я хз почему вы еще до сих пор не доперли. что не будет у вас  вар визин годик полтора стоять. он будет 2 года или более. затяни пояса по туже и фарми.
и не забудь про чудо парагоны за 10к репы там тоже маунтов с достатком
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2025, 15:26:03 by Karex52 »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
А я с большим интересом наблюдаю - смогут ли они в конце концов собрать убегающие репутации с вкладки репутаций. Со старта ТВВ ни разу не наблюдал что бы все репутации ТВВ-шные бы отображались. Постоянно чего то нет, или отображается некорректно. Сейчас почти справились, пару недель назад все были кроме собственно Клуба лояльности... Сейчас клуб лояльности стал ображаться, но мрачные решалы куда то сбежали. Прям болею за близов и верю в их силы справиться с этой неподъемной задачей.
Я бы конечно поболел за то еще, что бы пара старых сбросившихся репутаций вернулась, но тут я понимаю, что решение этой задачи за гранью возможностей человечества.

Annabet

• Старожил
А я с большим интересом наблюдаю - смогут ли они в конце концов собрать убегающие репутации с вкладки репутаций. Со старта ТВВ ни разу не наблюдал что бы все репутации ТВВ-шные бы отображались. Постоянно чего то нет, или отображается некорректно. Сейчас почти справились, пару недель назад все были кроме собственно Клуба лояльности... Сейчас клуб лояльности стал ображаться, но мрачные решалы куда то сбежали. Прям болею за близов и верю в их силы справиться с этой неподъемной задачей.
Я бы конечно поболел за то еще, что бы пара старых сбросившихся репутаций вернулась, но тут я понимаю, что решение этой задачи за гранью возможностей человечества.
У меня на альте нормально показывается, а на мейне на прошлой неделе вообще кроме пауков никого не было)

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Такая же схема как с пауками в аз-кахете.
Раньше мы все так думали. Вот только у фракций нитей для фулл прокачки надо было 20к репы, 8 лвл по 2500, то тут у картелей обычная система репы, т.е надо 42к репы. Если сделать все-все активности, то в неделю у тебя получается набить примерно 6к репы с выбранной картелью. Но разрабы проявили щедрость и милосердие, дав нам список крот, который считай позволяет бесконечно фармить репу, если альтов у тебя много

FreemindaZ

• Завсегдатай
  • **
Такая же схема как с пауками в аз-кахете.
Раньше мы все так думали. Вот только у фракций нитей для фулл прокачки надо было 20к репы, 8 лвл по 2500, то тут у картелей обычная система репы, т.е надо 42к репы. Если сделать все-все активности, то в неделю у тебя получается набить примерно 6к репы с выбранной картелью. Но разрабы проявили щедрость и милосердие, дав нам список крот, который считай позволяет бесконечно фармить репу, если альтов у тебя много
"Щедрость"? Надеюсь это сарказм? Иначе ты сбрендил...

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

"Щедрость"? Надеюсь это сарказм? Иначе ты сбрендил...
Конечно же сарказм. Одним персом ты сдав список крот получаешь 500 репы. Будь у тебя 20 альтов, это уже 10к репы. Тут уже зависит от того, насколько игрок наркоман усидчив, который готов гриндить этого гребаного крота

закрыть