Еще в конце февраля некоторые игроки Cataclysm Classic обнаружили, что инструмент ручного поиска группы стал действовать лишь в пределах одного сервера, показывая людей только с него. Тогда все подумали, что это неполадка, но, как оказалось, это было намеренное изменение разработчиков, причину которого объяснять они не стали.
Инструмент поиска группы больше не является межсерверным в Cataclysm ClassicВсем привет,
Извините за долгое ожидание ответа, но мы получили подтверждение, что это намеренное ограничение, а не неполадка.
Я понимаю, что это не тот ответ, на который многие надеялись, и, как всегда, пожалуйста, не стесняйтесь делиться своими отзывами и предложениями в соответствующих разделах форумов или, непосредственно, в клиенте игры.
Тем временем я надеюсь, что у вас будет больше возможностей познакомиться с некоторыми из завсегдатаев ваших игровых миров!
[Источник] После недовольства сообщества авторы игры сообщили, что занимаются более тщательным изучением вопроса:
Инструмент поиска группы больше не является межсерверным в Cataclysm ClassicЕще раз всем привет и спасибо за ваши постоянные (иногда даже культурные) отзывы на эту тему!
Хотя на данный момент нам нечем поделиться, команда очень хорошо осведомлена о проблемах, которые это вызывает, и рассматривает варианты как для краткосрочной, так и для долгосрочной перспективы.
Я собираюсь закрыть эту тему, чтобы обсуждение продолжилось в более подходящих местах, но, пожалуйста, не забывайте сохранять конструктивность, где бы вы ни писали.
Еще раз спасибо, ценим ваше увлечение вопросом!
[Источник] Судя по тому, что это однозначно вредное для игроков изменение, скорее всего возникли какие-то сложности и разработчикам пришлось к нему прибегнуть.