WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стала доступна вторая часть 3 этапа игровых миров «Нового начала» WoW Classic  (Прочитано 2002 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня ночью на игровых мирах "Нового начала" WoW Classic был дан старт второй части 3 этапа открытия контента. Она принесла с собой снятие ограничения на PvP-ранги, поэтому теперь бойцы могут достичь максимального 14 ранга, открытие поля боя 15v15 Низина Арати и запуск событий выходного дня на полях боя с дополнительными наградами.:cut:

Ansteir

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Всем доброго времени суток. Искал информацию на счет серверов годовщины. Но так и не нашел конкретики. Я правильно ли понял, что Classic годовщины будет развиваться до Burning Cruasade ,а что дальше будет и будет ли он идти WOTLK-CATA-Pandaria - неизвестно на данный момент?
Захотел туда ворваться, на русскоязычный сервер, онлайн что-то маловат)

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Всем доброго времени суток. Искал информацию на счет серверов годовщины. Но так и не нашел конкретики. Я правильно ли понял, что Classic годовщины будет развиваться до Burning Cruasade ,а что дальше будет и будет ли он идти WOTLK-CATA-Pandaria - неизвестно на данный момент?

Проще пойти на нормальный Европейскийй сервак, найти там ру-ги и ни в чем себе не отказывать.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Что будет дальше непонятно, да. Лично на мой взгляд, ЛК - вероятно, Ката - очень вряд ли. Близзы говорили что в перспективе планируют и дальше запускать такие фреши, но что бесконечно по всем дополнениям они прогрессировать не будут

По ру серверу, он мертв. Выбирай европейский, там есть и ру гильдии, причем немало

Пепа

• Завсегдатай
  • **
вторая часть третьего этапа четвертого перезапуска пятого издания трехкратно переваренного кала

закрыть