WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ключевые отличия между Cataclysm Classic и Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 5590 раз)

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не то что я ожидал от новости.
У меня немного другой вопрос, ответ на который я ждал. Я начал играть в ката классик и там не совсем так реализован квест трекер. Это так и задумано или ошибка? Я начинал играть в кате и точно помню, что у мобов была подсказка относятся они к квесту или нет, сколько осталось собрать, сортировка по дальности, отображение зон квестов на миникарте.

Это политика Some Changes или Близзард обосрались в переносе экспириенса?

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я сейчас начал на пиратке в панд играть. Экспа х3, репа х5. И сделал три вывода.

- Пиратки, конечно, отстой, скриптовка много где из рук вон плохо сделана. Дальше лича пиратоделы, кажется, так и не забрались;

Это где? На пандавове или на ювове?) Наши ру пиратки ну такое себе. Лучше зарубежные пиратки, к примеру Таури ну или Стормфордж. Хотя на Таури 500 людей играет, на Стормфордже побольше. И я там редко повидал багов, особенно мой любимый лфр работал, ммм кайф.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Не то что я ожидал от новости.
У меня немного другой вопрос, ответ на который я ждал. Я начал играть в ката классик и там не совсем так реализован квест трекер. Это так и задумано или ошибка? Я начинал играть в кате и точно помню, что у мобов была подсказка относятся они к квесту или нет, сколько осталось собрать, сортировка по дальности, отображение зон квестов на миникарте.

Это политика Some Changes или Близзард обосрались в переносе экспириенса?

Да всё верно, близы обосрались. Я даже знаю, что не только отображение зон кв на миникарте и подсказка мобов должно быть, но и еще подсвечивание красными именами над мобами для кв. Не знаю, будет ли такое на панде - скорее всего не будет.

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
А зачем нам твои выводы основанные по игре на кривой косой пиратке с 3 такими же дурачками на весь сервер ? Правильно - незачем.  :facepalm:
Я понимаю, что я тут оффтоплю, но твой негатив ещё неуместнее и смешнее смотрится. Типа, РЯЯ, ДЕЙЛИКИ МОИ ДЕЙЛИКИ, КАК ХОРОШО ВАС ДЕЛАТЬ, НЕ ТРОГАЙТЕ МОИ ДЕЙЛИКИ.

Хотя я сам не против фарма. Такое в целом медитативное занятие, если ещё пивка взять. Но фарм голды на химию, допустим, это одно, ему всегда есть альтернатива - от "заработаю на АХ" до "возьму в долг у корешей" или "куплю на фанпее". А тут альтернативы нет, сиди-дрочись.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
А зачем нам твои выводы основанные по игре на кривой косой пиратке с 3 такими же дурачками на весь сервер ? Правильно - незачем.  :facepalm:
Я понимаю, что я тут оффтоплю, но твой негатив ещё неуместнее и смешнее смотрится. Типа, РЯЯ, ДЕЙЛИКИ МОИ ДЕЙЛИКИ, КАК ХОРОШО ВАС ДЕЛАТЬ, НЕ ТРОГАЙТЕ МОИ ДЕЙЛИКИ.

Хотя я сам не против фарма. Такое в целом медитативное занятие, если ещё пивка взять. Но фарм голды на химию, допустим, это одно, ему всегда есть альтернатива - от "заработаю на АХ" до "возьму в долг у корешей" или "куплю на фанпее". А тут альтернативы нет, сиди-дрочись.
нахуй дрочить репу в пандарии? за нее нет практически нихуя нормального

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
Я сейчас начал на пиратке в панд играть. Экспа х3, репа х5. И сделал три вывода.

- Пиратки, конечно, отстой, скриптовка много где из рук вон плохо сделана. Дальше лича пиратоделы, кажется, так и не забрались;
- Панды крутые, играть в них приятно, и можно было бы залететь на офф, если бы не третий вывод;
- Даже репа х5 это очень запарно и неинтересно. Дейлики отстой, фарм ради фарма отстой. В пандарии отличные квесты, но пройти их один раз это за глаза и за уши.

Поэтому останусь терпеть плохую скриптовку на пиратке.
А можно в личку название

Arasikage

• Завсегдатай
  • **

Ну как же колечко у Клакси, рецепты там всякие.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд

Ну как же колечко у Клакси, рецепты там всякие.
2-3 шмотки 489 илвла имеют довольно сомнительную полезность.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Да тут как всегда ещё что-то добавят помимо того что все уже знают что там будет.
Последние пару дополнений они следуют правилам Some changes.
Единственное что они принципиальное новое добавляли это систему гер+, остальное это так или иначе не более чем QoL улучшения

закрыть