WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ключевые отличия между Cataclysm Classic и Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 5595 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Как известно, выход Mists of Pandaria Classic состоится уже этим летом, поэтому не лишним будем вспомнить, какими же будут основные отличия между этими дополнениями – не считая очевидного контента в виде новых локаций, подземелий и рейдов. Именно об этом записал видео блогер WillE. :cut:

Новый класс – монах

Ожидая новинок нового дополнения немало игроков в предвкушении именно нового класса. И в Mists of Pandaria в игру будут добавлены монахи. Появятся они ещё в пре-патче. Монахи обладают хорошей мобильностью и являются гибридным классом, способным исполнять любую роль. У монахов даже есть особая механика, связанная с нанесением урона во время исцеления.

Новая система талантов

Новые таланты и в особенности новая система талантов – это всегда жаркие темы для обсуждения. Разработчики постарались переосмыслить стандартную систему талантов, где было много "проходных" талантов, дававших скучные бонусы вида "+Х% к критическому урону" или "+Y% к исцелению". Взамен у игроков будет лишь 6 талантов, но каждый выбор будет весомым.

Режим испытаний

Режим испытаний... именно его можно считать прародителем эпохальных+ подземелий. В режиме испытаний в Mists of Pandaria можно добыть самую желанную косметику.

Испытания получились увлекательными и с довольно высокой реиграбельностью – вполне солидная мотивация заходить в игру вне рейдового времени.

Гибкий режим рейдов

Эта особенность возможно будет доступна не с самого запуска Mists of Pandaria Classic, поскольку изначально появилась лишь в обновлении 5.4. Возможно ходить в рейд группой нефиксированного размера, в промежутке от 10 до 25 игроков, стала настоящим спасением для многих гильдий. Это будет вполне актуально и для гильдий Classic.

Сценарии

Сценарии стали новым необычным способом подачи сюжета; также они были очень хороши на ранних этапах дополнения в плане наград – для игроков, которые желают побыстрее набрать доблесть.

Ферма

В Пандарии игроку смогут получить в свою распоряжение небольшую ферму, на которой можно выращивать овощи. Ферма была не обязательным контентом, никак не влияющим на мощь персонажа, и игроки с удовольствием заглядывали на свою ферму в свободное время.

Бойцовская гильдия

Бойцовская гильдия стала ещё одним любимым сообществом видом досуга Правила предельно просты: выходите на Арену и одолейте выставленного против вас противника.

« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2025, 20:20:07 by horsaken »

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Может сделать сценарии ради сетов. Вдруг потом объединят трансмоги с актуалом

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
меня интересует добавят ли обновленные модельки персонажей, думаю пора уже, в актуале была отмазка что их сложно рисовать, сейчас же такое не прокатит

Nightie

• Новичок
  • *

Да тут как всегда ещё что-то добавят помимо того что все уже знают что там будет.
Последние пару дополнений они следуют правилам Some changes.

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Да тут как всегда ещё что-то добавят помимо того что все уже знают что там будет.
Последние пару дополнений они следуют правилам Some changes.
Было бы неплохо если б они хотя бы сделали те легендарки что ты разлочил на мейне хотя бы BoA, уже сильно поможет альтоводам

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вот это крайне острый вопрос на самом деле. Многие сеты за челленджи выглядят потрясающе, и немало игроков актуала очень хотят их получить.
С одной стороны, тут сильная мотивация идти качать персонажей в мор классик и проходить испытания.
С другой, ничего могут и не объединить. Более того, близзард сами упоминали, что награды типа челленджей и башни магов являются престижными, и разрабы не хотят их возвращать (речь шла о ремиксах панд и Легиона, что может не относиться к классике). Но верить близзам сегодня это уффф.
Имхо разрабы должны до/сразу после выхода Пандарии классик дать однозначную информацию по этому поводу

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Я сейчас начал на пиратке в панд играть. Экспа х3, репа х5. И сделал три вывода.

- Пиратки, конечно, отстой, скриптовка много где из рук вон плохо сделана. Дальше лича пиратоделы, кажется, так и не забрались;
- Панды крутые, играть в них приятно, и можно было бы залететь на офф, если бы не третий вывод;
- Даже репа х5 это очень запарно и неинтересно. Дейлики отстой, фарм ради фарма отстой. В пандарии отличные квесты, но пройти их один раз это за глаза и за уши.

Поэтому останусь терпеть плохую скриптовку на пиратке.

Hezro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Я сейчас начал на пиратке в панд играть. Экспа х3, репа х5. И сделал три вывода.

- Пиратки, конечно, отстой, скриптовка много где из рук вон плохо сделана. Дальше лича пиратоделы, кажется, так и не забрались;

Зарубежные пиратки аддонов пост Лича есть с нормальной работоспособностью. Играл на одной такой пиратке Панды, где Нордскол работал лучше, чем на серверах Лича не без известного Циркла.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2025, 19:58:58 by Hezro »

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
нормальной работато способностью

Вся суть ператок.

(к сожалению, последний аддон вов слишком похож на фришку с миллионом косяков)
Со смертью времени и смерть умрет

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Вот это крайне острый вопрос на самом деле. Многие сеты за челленджи выглядят потрясающе, и немало игроков актуала очень хотят их получить.
С одной стороны, тут сильная мотивация идти качать персонажей в мор классик и проходить испытания.
С другой, ничего могут и не объединить. Более того, близзард сами упоминали, что награды типа челленджей и башни магов являются престижными, и разрабы не хотят их возвращать (речь шла о ремиксах панд и Легиона, что может не относиться к классике). Но верить близзам сегодня это уффф.
Имхо разрабы должны до/сразу после выхода Пандарии классик дать однозначную информацию по этому поводу
Ответ уже не раз давался: объединения коллекций не будет.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
меня интересует добавят ли обновленные модельки персонажей, думаю пора уже, в актуале была отмазка что их сложно рисовать, сейчас же такое не прокатит
Хоть обновление рас сподвигла как раз Пандария, а точнее, сами пандарены, которые как новая раса вышли на 10 голов выше любой другой в плане детализации, из-за чего разрабы уже не могли удержаться от обновления остальных. Но всё-таки нужно признать - вещи в Пандарии всё ещё делались под старые полигоны. Если сравнить шмотки с Дренорскими, то разница очевидна. Там уже делали под высокую детализацию, а в Пандарии всё ещё низкую. Так что вопрос дискуссионный, я бы сказал.
Точнее я не понимаю, почему это ещё с релиза классики не сделали опцией. И теперь если уж тянем, до давайте до последнего, как это было тогда. Такое у меня мнение.

Зарубежные пиратки аддонов пост Лича есть с нормальной работато способностью. Играл на одной такой пиратке Панды, где Нордскол работал лучше, чем на серверах Лича не без известного Циркла.
Тоже пробовал катаклизм то ли от поляков, то ли чехов. Европейский сервер, короче. Отлично всё было сделано (вплоть до багов клиента лол, всё как тогда). Позднее они и Пандарию выпустили, уверен, там тоже всё отлично.

GrossPanda

• Старожил
Ответ уже не раз давался: объединения коллекций не будет.
я чет такого не помню, тем более не один раз. может когда то на старте и говорили. Но мемное близзовское обещание брать всерьез никогда не стоит. Они на старте классики и армори обещали. И говорили, что жетона не будет

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А зачем нам твои выводы основанные по игре на кривой косой пиратке с 3 такими же дурачками на весь сервер ? Правильно - незачем.  :facepalm:
У чебурашки даже друзья крокодилы.

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Я правильно понял, что катаклизм классик обновится до панд ?
Или просто новый сервер откроют пандария классик ?

MANg00st

• Новичок
  • *
Я правильно понял, что катаклизм классик обновится до панд ?
Или просто новый сервер откроют пандария классик ?
С 2021 года все классические аддоны обновляются и сейчас исключения не произойдёт и будет это до тех пор, пока близзард считают онлайн достаточным и как следствие этого выручку удовлетворительной.

закрыть