WORLD OF WARCRAFT

Тема: По WoW Classic прошла волна блокировок за покупку золота за реальные деньги  (Прочитано 5582 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

"Похоже, это золото было проклятым"

Как сообщают некоторые игроки WoW Classic сегодня ночью и неделю назад разработчики провели волну блокировок, под которую попали пользователи, покупавшие внутриигровое золото за реальные деньги. Сроки блокировок разнятся в зависимости от предыдущих нарушений и некоторые игроки лишились возможность посетить Азерот на 2 недели.:cut:

Еще одна волна блокировок?
Попало 7 моих согильдейцев. Рейд отменен на неделю, ха.

reddit

Предупреждение: Были розданы блокировки за покупку золота
Судя по всему, за последнее время в игре прошло несколько волн блокировок за покупку золота, что заметили я и несколько моих товарищей по гильдии. Я просто хотел зайти на Reddit, чтобы предупредить всех. Я знаю, что на меня, вероятно, обрушится шквал гнева, но кто-то должен высказаться. Готов принять на себя удар ради своих товарищей.

reddit

GrossPanda

• Старожил
Правильно. Ботов магов 60 девела в данжах не трогайте. Лучше по игрокам огонь открывать.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Правильно. Ботов магов 60 девела в данжах не трогайте. Лучше по игрокам огонь открывать.
Так идёт борьба с причиной, а не следствием.

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
Если вдруг кто-то думал врываться - не стоит.
1. Ресурсная мафия - тысячи ботов бегают по локациям в поисках лотуса. Обычному игрок фактически невозможно его найти, поэтому стоимость лотусов 350-400 г. Данная мафия, кстати, еще умеет накидать вашему персонажу сотню репортов и вы улетите на пару деньков в бан.
2. Боты маги, ханты фармят золото как в не себя, на разных сайтах уже можно купить голду по курсу 1 к 1. С учетом того, что в эту игру играют 25-30+ мужики, то потратить 1000р на эпик маунта для них не составляет труда. Из-за такого количества голдселлеров и такого низкого курса цены на аукционе неадекватные (фласки по 400 г), что фактически превращает ВоВ в донатную помойку.

Rummata

• Завсегдатай
  • **

Голдбаеры это не причина же. Если забанить почти всех игроков которые покупали голд, его покупать не перестанут. Если забанить почти всех ботов то может быть и перестанут ) Я согласен с предыдущим оратором - лучше ботов обстреливать банхаммером чем покупателей, особенно когда баны иногда прилетают невиновным.

krabx

• Новичок
  • *
Как они узнают, о покупке золота? У них есть чеки транзакций?

Asthmatics

• Новичок
  • *

Тебе часто рандомные типы подбегают в огри/шторме и в трейде кидают 1-100к в трейд молча?

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Голдбаеры это не причина же. Если забанить почти всех игроков которые покупали голд, его покупать не перестанут. Если забанить почти всех ботов то может быть и перестанут ) Я согласен с предыдущим оратором - лучше ботов обстреливать банхаммером чем покупателей, особенно когда баны иногда прилетают невиновным.

Да ты что? То есть не спрос рождает предложение, а наоборот? Маркс получается и тут наебал?

krabx

• Новичок
  • *

Тебе часто рандомные типы подбегают в огри/шторме и в трейде кидают 1-100к в трейд молча?

Я общительный, меня весь реалм знает. Обычное дело.
Так что все эти баны не обоснованы.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
Надо банить и тех, и тех. И не недели, а на года. Закон разбитых окон.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

FreemindaZ

• Завсегдатай
  • **

Я общительный, меня весь реалм знает. Обычное дело.
Так что все эти баны не обоснованы.

Это и так видно, что ты общительный. Жаль, что бестолковый. Лучше почитай умные книги. Есть такой экономический принцип: "спрос рождает предложение".

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ

Близы могут отслеживать почту и аук. Если чувак купил 1к голды, а ему присылают по почте 10 штук по 100г, то всё. Можно уже начинать плакать, потому что вот вот скоро будет бан.

Svarg

• Завсегдатай
  • **
Просто забанили селлера и увидели, кому он передавал деньги. Игроки улетели по цепочке. Подобная штука пару лет назад было.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Чеков в игре не существует, зато у них есть информация о любой транзакции и телодвижении в игре.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Да ты что? То есть не спрос рождает предложение, а наоборот? Маркс получается и тут наебал?
Ну как бы в 2025 году для цифрового товара ссылаться на экономическую теорию полуторавековой давности - это такое себе. Во-первых не ясно, что больше вредит экономике игры - покупка золота за реальные деньги (что, кстати, близы разрешают) или наличие ботов (что близы запрещают, но больше на словах чем на деле). Во-вторых не ясно, а есть ли вообще вред, по мне так экономическая ситуация в ката классике 2025 лучше чем в 2012

закрыть