WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок пожаловался на то, что его обманули с уровнем эпохальной+ Искроварни  (Прочитано 8875 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Посещение эпохальных+ подземелий в World of Warcraft – дело всегда напряженное, особенно если это происходит в случайно собранной группе, от участников которой не знаешь что и ожидать. Иногда неизвестные люди преподносят неприятные сюрпризы, например, зовут в подземелье одного уровня, а активируют ключ для совсем другого. Недавно такое злоключение стряслось с игроком по прозвищу Hot_Minimum1912, и он пожаловался на это сообществу.:cut:

Цитата: Hot_Minimum1912
Пошел я недавно в Искроварню 10 уровня

Я играю танком (рыцарь смерти "Крови") и недавно присоединился к группе, которая была указана как "10 Искроварня", так как это подземелье и Приорат Священного Пламени – последние два, которые мне нужны на 10 уровне для достижения.

Группа выглядела прилично, все три бойца имели 2,4+ тыс. очков рейтинга, лекарь – 2 тыс. очков и, очевидно, это была заранее собранная группа. Незадолго до этого я уже пытался пройти Искроварню 10 уровня, было тяжело, но все шло неплохо, пока питомец чернокнижника случайно не привлек лишних противников перед боссом-пчелой, и мы не успели пройти подземелье вовремя.

Значит, я начал забег с новой группой – все было очень хорошо, слишком хорошо. Мы убили первого босса, и тут я заметил, что подземелье было не 10 уровня, а 7. Я спросил, почему это подземелье 7 уровня вместо 10, вопреки указанному в поиске. Мне ответили, что не могут найти танка на 7 уровень, поэтому просто указали его как 10, чтобы можно было отыскать приличного игрока. Тогда я сказал "Пока" и покинул группу.

После того как я ушел, несколько из них шепнули мне, что собираются пожаловаться на меня за намеренную порчу забега. Я хожу в эпохальные+ подземелья со времен Battle for Azeroth, но такой ерунды раньше не бывало. Просто неуважительно тратить время других игроков, а потом жаловаться за то, что они покидают группу. С кем-нибудь такое уже случалось?

Комментаторы, конечно же, поддержали автора, поскольку обманывать подобным образом, а потом ожидать, что жертва согласится завершить забег на чужих условиях, как минимум нагло и наивно:

Цитата: TsubasaSaito
Тот факт, что ОНИ разозлились на ВАС за то, что ВЫ покинули группу, на которую не подписывались, кажется мне безумием.
"Да, давайте обманем какого-нибудь бедолагу, чтобы он потратил на нас свое время. Если он заметит, то, скорее всего, просто продолжит!"
"Что он покинул НАШУ группу, которую мы ему подсунули???? ДА КАК ОН ПОСМЕЛ!!!?!?!!!"
Просто комедия какая-то.

Цитата: Mataric
Не видел такого раньше, но, честно говоря, пошли бы они. Особенно если они пожаловались на вас за порчу забега. Есть множество людей, на которых следует жаловаться за порчу забега, а ложные жалобы активно снижают вероятность этого и усложняют принятие мер Blizzard, делая эпохальные+ подземелья хуже для всех. Очевидно, что вы были полностью правы, не желая играть в контент, на который не подписывались. Пожалуйста, обязательно пожалуйтесь на них за это.

Цитата: Dehrild
Раньше такое изредка случалось и со мной.

Однажды я присоединился к подземелью, указанному как "8", а они вставили 10 ключ. Я был танком и совершенно не имел ни подходящей экипировки, ни опыта, чтобы справиться с 10 уровнем. У нас была пара вайпов, а когда мы дошли до 2 босса, случился 3 вайп. Тогда группа начала ругать меня за то, что я еле-еле удерживаю аггро и с трудом остаюсь в живых. Только тогда я увидел, что это 10 уровень, и просто ушел. Потому что я не против попыток, но если люди говорят гадости, то это говорит о том, что они не ценят мои усилия, так что пошли они.

В другой раз я присоединился к подземелью 11 уровня в качестве лекаря, а они поставили 9. Я сразу заметил это и после того, как несколько раз в групповом чате попросил разъяснений и не получил ответа, просто ушел. Они, конечно, продолжили забрасывать меня оскорблениями и едкими комментариями о том, какой я "маленький трусишка", что испугался 9 уровня.

Клянусь, в этом сообществе так много клоунов. Просто трагедия.

Впрочем, бывали и обратные случаи с более позитивных для всех участников исходом:

Цитата: trexmoflex
Мне больше нравится обратный вариант, когда группа Vesper набирает в подземелье 2 уровня, на самом деле имея ключ под 10 уровень, а затем на последней секунде обратного отсчета вставляет ключ для 10 и проводит игрока, который подписался на 2 уровень, по подземелью 10 уровня. Забавно наблюдать за его реакцией, когда он это понимает.

Цитата: zeejay81
У меня было нечто подобное, только наоборот, в 1 сезоне Dragonflight. Наша маленькая казуальная группа из 4 игроков искала подземелье низкого уровня, чтобы набраться немного опыта игры за альтернативных персонажей и так далее. У нас был один или два альтернативных персонажа, так что мы просто собирались в подземелье 7 уровня. Мы пригласили в группу разбойника-одиночку с низким рейтингом. Мы просто хотели по-быстрому пройти что-нибудь. Один из парней в нашей группе не знал, что мы делаем, и вообще не осознавал, где он находится большую часть времени. Таймер стал отсчитывать время до запуска, но забег начался мгновенно. Новичок-разбойник, похоже, тоже не особо соображал что к чему. Когда мы добрались до первого босса, я понял, что наш парень вставил свой ключ под 13 уровень. Он думал, что мы решили пройти его ключ, который, как оказалось, находится в том же подземелье. В итоге мы каким-то образом уложились во время. Большую часть подземелья мы смеялись от души. Мы извинились перед разбойником, но он сказал, что благодарен за добычу и хранилище.

В своем сообщении trexmoflex упомянул игрока Vesp, который ради забавы набирает игроков в низкоуровневые подземелья, а на самом деле водит в высокоуровневые. Вот примеры:

« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2025, 19:24:42 by Wishko »

nacaj

• Новичок
  • *
Не пожаловался, а начал ныть

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Юлия Якубеня уронила сосиску.
А если серьёзно, то парень прав, тока вот благодаря гениальной системе близзов может уехать в бан за лживые жалобы со стороны этой пати, просидеть несколько дней в ожидании ответа, и ещё не факт, что бан снимут.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2025, 01:00:46 by Artoos »

Annabet

• Старожил
Первым делом после запуска таймера смотрю на уровень ключа, не хватало еще тащить вагонов в какую-нибудь двойку вместо десятки.

Горнило ненависти

• Старожил
Тогда я сказал "Пока" и покинул группу.
Ну то есть лидер группы испортил впечатление от игры 1 человеку, поэтому он психанул и испортил игру сразу 4 людям. Уважаемо. Я бы ему тоже репорт кинул. Обидно, конечно, что обманули, но не пофиг ли?

Bubalex

• Новичок
  • *
Ну то есть лидер группы испортил впечатление от игры 1 человеку, поэтому он психанул и испортил игру сразу 4 людям. Уважаемо. Я бы ему тоже репорт кинул. Обидно, конечно, что обманули, но не пофиг ли?

То есть он должен терпеть обман и позволять на себе кататься? Четко.  :facepalm:

Тейри

• Завсегдатай
  • **
А представляешь как огорчаются люди, когда звонят тебе и просят перевести деньги на специальный счет, а ты трубку бросаешь и портишь им игру?
Им знаешь как обидно? А тебе не пофиг ли?

Горнило ненависти

• Старожил

То есть он должен терпеть обман и позволять на себе кататься? Четко.  :facepalm:
Он получает награду за инст, он не проходит в ноль и тем более ничего не отдает. Игра даёт ему возможность понять, в какой ключ он заходит. Один чувак кинул танка, танк кинул 4 чуваков. Все эти дебилы стоят друг друга, но лидер группы хотя бы не ломал ключ танку.

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Невнимательный танк на бдк (что само по себе диагноз), ещё и мудак.

Ворган

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни

Он получает награду за инст, он не проходит в ноль и тем более ничего не отдает. Игра даёт ему возможность понять, в какой ключ он заходит. Один чувак кинул танка, танк кинул 4 чуваков. Все эти дебилы стоят друг друга, но лидер группы хотя бы не ломал ключ танку.
Ага, даёт, когда ключ уже начался)

Blazer.xyz

• Новичок
  • *
Неудивительно даже. Там скорее всего сидели в край отчаявшиеся челики которым уже было просто пох и хотелось хоть как-то поиграть в игру даже если обманным путем. Как и разрабам пох что на этих неблагодарных танко/хило ролях никто нахуй не хочет играть и сама игра не дает никакого стимула это делать.

Bubalex

• Новичок
  • *

До старта ключа ты не знаешь какой он будет. Ты в игру вообще играл? Или как многие местные обитатели не играют, но "авторитетное" мнение имеют? :facepalm:

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов

он мог бы им игру заруинить) писать типа "ой лаги чота" и жать кнопки раз в 5 секунд, а не по кд) я так делаю иногда когда в пати токсичные гондоны. Мне то пох, я в лоу ключи хожу либо ради фана либо за крестами, а этим нужен рейтинг. От у них там гарь конечно, бальзам на душу))))
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

landfall

• Завсегдатай
  • **

Согласен с тобой, это он ещё легко отделался, по хорошему его надо было бы в реале на день-другой привязать голым к кактусу где-нибудь в пустыне с жарой не меньше 30 градусов по цельсию. Ишь чего удумал, ублюдок эдакий.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Один чувак кинул танка, танк кинул 4 чуваков.
Он кинул не танка, а всех: танка он кинул явно, а остальных троих вписал в эту аферу.

Если эти три остальных чувака знали про кидок и не отказались участвовать в наебалове, то они соучастники и получили по заслугам.

Если они не знали, не заметили, что лидер поменял название, то претензии они должны не к танку предъявлять, а к лидеру, который без их ведома вписал их в кидок.

А в твоей математике этот момент как-то хитро выводится за скобки.

Получаются двойные стандарты: танк не заметил, что фактический уровень ключа не соответствует заявленному - "ряяяяяяяяя танк сам виноват". Эти трое не заметили, что лидер в названии группы поменял уровень, чтобы завлечь танка - "они не уиноваты, зачем танк их кинул?". Нет уж, если мы считаем, что танк виноват в невнимательности, тогда и эти трое тоже виноваты.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2025, 11:47:10 by Dart Raiden »

закрыть