WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как работает игрушка Вылазкобот-7001 из пути участника вылазки во 2 сезоне The War Within  (Прочитано 3371 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Достигнув 7 уровня пути участника вылазки во 2 сезоне The War Within, игроки могут приобрести за 10 Кристаллов-резонаторов у Рено Джексона в Дорногале новую полезную игрушку – Вылазкобот-7001, что обладает полезным свойством для любителей вылазок.:cut:

При использовании предмета над персонажем появляется небольшой вертолет с клешней, по нажатию на который герой переносится к случайной еще не пройденной многообещающей вылазке. Так можно быстро оказаться в вылазке и сэкономить немного времени. Правда выбирается она случайно из доступных, и если все многообещающие вылазки завершены, то телепортация просто не сработает.

Некоторые неудобства доставляет 1-часовое время восстановления игрушки, особенно если учесть, что вылазки проходятся гораздо быстрее этого срока, а завершение забега не сбрасывает время восстановления предмета. Тем не менее, его потенциально можно использовать для данных перемещений, если последняя оставшаяся многообещающая вылазка оказалась далеко от текущего местоположения.

« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2025, 15:37:26 by Wishko »

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
"Как работает игрушка Вылазкобот-7001 из пути участника вылазки во 2 сезоне The War Within"

вот так:

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Без капли негатива и плохих намерений, но тема кринж

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Без капли негатива и плохих намерений, но тема кринж

Очевидно это обзор для тех кто не тусуется в новом аддоне и не исследует свойства новых предметов на вовхеде. Лично я до этого момента не знал что добавили такую штуку, и, думаю, среди читателей наб-клаба таких много.

clancyBY

• Старожил
Не верьте этой статье. Я только что купил и попробовал игрушку, в итоге меня телепортиравало в озеро лавы в Огненных Просторах, где я и умер 8)

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Кстати я давно выбил эту игрушку, но забыл про неё, спасибо МК за статью, будем использовать.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
"Как работает игрушка Вылазкобот-7001 из пути участника вылазки во 2 сезоне The War Within"

вот так:

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Жаль что КД 1 час.
Ну зачем тебе 1 час, сделай если не 1 минуту (хотя, какая вообще разница), то хоть 15 минут.
Да, держу в курсе.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Жаль что КД 1 час.
Ну зачем тебе 1 час, сделай если не 1 минуту (хотя, какая вообще разница), то хоть 15 минут.
Тогда ее будут использовать как камень тп в локу. Я бы сделал, что после использования тебя тпешит к вылазке и если ты ее закрыл, то кд обновляется.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков

вот так:

Ну так то оно так, но у меня например сразу после получения возникли вопросы на которые описание ответа не даёт. И пришлось практическим путем выяснять:
1 вопрос был подтягивает ли оно к закрытой сегодня вылазке или нет. (Нет, только к тем что ещё не пройдены)
2 - А что будет если все вылазки закрыть. (А ничего не будет, скажут многообещающие вылазки не найдены идите нафиг)
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Annabet

• Старожил
Жаль что КД 1 час.
Тогда ее будут использовать как камень тп в локу. Я бы сделал, что после использования тебя тпешит к вылазке и если ты ее закрыл, то кд обновляется.
Вылазка случайная, с рандомом из 4 вылазок локацию особо не выберешь.
Едва ли кто-то будет специально закрывать 3 вылазки, чтобы оставить одну и весь день туда портаться, настолько интересной локации просто нет в игре.

закрыть