Если вы не соответствуете таковому, то идёте осваивать с другими пугами, которые такие же серозелёные. Все играют в своём темпе и все счастливы.
Только такие же серо-зеленые пуги будут искать 75+ парсы с мифика 
Ваших же твинов потом не будут брать в рейды, даже если на мейне фул рыжие логи, просто потому что на твине у тебя нет логов.
Аддон просто ухудшит качество пугорейдов. Каждый теперь будет гнаться за красивым логом, а не за выполненной механикой и убитым боссом.
Хороший лог легко делается и с выполнением механик, держу в курсе
Зачем так жестоко, не разрушай его хрупкий маня-мир
Речь не о моем маня мирке, а о пугах... Если вы, уважаемый, играете в статике, то это не значит, что играют все. У меня, к примеру, просто нет времени несколько раз в неделю в одно и то же время бежать за комп. Я играю в удобное для себя время, пусть и с пугами.
То есть в твоем понимании все имбецилы не способные различить где метовый вв монк, а где параша на фросте. Ну что я могу сказать, собирай сам, если ты разбираешься, а они нет. Я уже молчу о том что всем будет плевать на этот инструмент, героик пуги всегда закрывали овергиром, вы туда не в 639 осваивать приходите. Все еще не понимаю этих стенаний, это мморпг, если нет времени на рейды, то о чем жаловаться что пуги набирают по своему вкусу и представлениям.