WORLD OF WARCRAFT

Тема: Archon/Warcraft Logs выпустили аддон, отображающий рейтинги и прогресс персонажа прямо в игре  (Прочитано 10258 раз)

Dareimon

• Новичок
  • *
Если вы не соответствуете таковому, то идёте осваивать с другими пугами, которые такие же серозелёные. Все играют в своём темпе и все счастливы.

Только такие же серо-зеленые пуги будут искать 75+ парсы с мифика :)

Ваших же твинов потом не будут брать в рейды, даже если на мейне фул рыжие логи, просто потому что на твине у тебя нет логов.
Аддон просто ухудшит качество пугорейдов. Каждый теперь будет гнаться за красивым логом, а не за выполненной механикой и убитым боссом.

Хороший лог легко делается и с выполнением механик, держу в курсе
Зачем так жестоко, не разрушай его хрупкий маня-мир

Речь не о моем маня мирке, а о пугах... Если вы, уважаемый, играете в статике, то это не значит, что играют все. У меня, к примеру, просто нет времени несколько раз в неделю в одно и то же время бежать за комп. Я играю в удобное для себя время, пусть и с пугами.
То есть в твоем понимании все имбецилы не способные различить где метовый вв монк, а где параша на фросте. Ну что я могу сказать, собирай сам, если ты разбираешься, а они нет. Я уже молчу о том что всем будет плевать на этот инструмент, героик пуги всегда закрывали овергиром, вы туда не в 639 осваивать приходите. Все еще не понимаю этих стенаний, это мморпг, если нет времени на рейды, то о чем жаловаться что пуги набирают по своему вкусу и представлениям.

Dareimon

• Новичок
  • *
Ты реально думаешь что все пуго рлы будут брать в рейд только 90% парсеров?

А ты думаешь, что изменения приводят к каким то обвальным и моментальным последствиям? Вот вчера брали, а завтра бац, и никого с логом ниже фиолетового не берут?
Подобные изменения несут в себе далекоидущие негативные последствия. Вов как игра непреклонно становится более токсичным и менее приятным. У меня вообще нет идей что должно в голове происходить что бы сейчас в вов вообще идти в какие либо пуго-рейды. В пуго-рейде я последний раз был в ЦЛК, тогда в этом была ламповость, это был адекватный игровой экспириенс. За эти годы из игры в принципе вымыло всех приятных людей с которыми можно было бы приятно играть, остается какая то доля процента старичков, остальные это либо умелые токсики либо неумелые токсики, воюющие друг с другом. Какое то время это комьюнити еще держалось по гильдиям, исчезнув из пугов, но когда у тебя нормальные люди ливают, а приходит только человеческий мусор тщательно и бережно взрощенный близами, то итог совершенно предсказуем и неизбежен - гильдейские комьюнити так же догнивают потихоньку.
Ловите дартаньяна, будем пачкать е у белое пальто, мы токсичные остатки вовером таких  ПРИЯТНЫХ  не любим.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Сайт с логами полезный, но подобный аддон жуткая гадость, в особенности для тех кто мейнит хилеров.

закрыть