Разработчики официально объявили, что 8 этап Сезона открытий начнётся уже 8 апреля. Также в сообщении упоминается, что в новом рейде будет 8 боссов, и датамайнеры Wowhead
полагают, что сумели отыскать их всех.
Беатрикс Тем, кто посещал Наксрамас в Сезоне открытий, это имя должно быть знакомо. Беатрикс была одной из представительниц Алого Ордена, что ради борьбы с Плетью временно объединились с силами Серебряного Рассвета. Более того, изучение 8 этапа на PTR показало, что Беатрикс пытается заручиться помощью игроков, чтобы совершить вылазку в Новый Авалон, после того как стало известно, что Балназзар совершил переворот в Длани Тира. Также она продолжает соблюдать нелегко давшееся ей перемирие с Серебряным Рассветом.
Однако, согласно датамайну, она перечислена в Журнале приключений. Быть может она, наконец, сбросит маску и покажет свою истинную личину, или окажется, что всё это очередной трюк Балназзара? Как никак, она высокопоставленный генерал Алого Ордена...
КалдоранПодобно Беатрикс, Калдоран ещё один представитель Алого Ордена, что помогает нам в Наксрамасе. Именно с ним нужно поговорить, чтоб усилить боссов.
Также именно Калдоран подобрал Осквернённый Испепелитель после победы над четырьмя всадниками. Так что, похоже нам снова придётся сразиться с боссом, что носит этот клинок.
Также всё указывает на то, что воины, охотники и паладины смогут подобрать с его тела клинок, что начнёт цепочку заданий на восстановление этого оружия. Впрочем, почему именно нам придётся с ним сразиться – пока неизвестно.
Лилиан ВоссА вот это имя уже должно быть хорошо знакомо игрокам актуальных серверов. А также тем, кто активно играл во времена Cataclysm и Mists of Pandaria. Впервые мы встречаемся с Лилиан в стартовой локации отрекшихся в Cataclysm. Она – новообращённый отрекшийся, что приходит в себя и пытается осознать, что с ней произошло. При жизни она служила Алому Ордену, а её отец был верховным жрецом ордена:
Меня зовут Лилиан Восс. При жизни я была членом Алого Ордена. А мой отец, Верховный жрец Восс растил меня как живое оружие против чумы. Я обучалась скрытности, боевым искусствам и чародейству – всё, чтобы стать сильнее. Я отдала своё детство ради него.
Позднее в обновлённых Монастыре Алого Ордена и Некроситете мы видим её в облике послушника Алого Ордена – это маскировка, чтобы поближе подобраться к тем, кто предал её. Впредь она нередко участвовала в сюжете отрекшихся, однако, первая её половина жизни, как члена Алого Ордена, была покрыта тайной. До сей поры.
И всё идёт к тому, что причиной её гибели были именно мы. Если всё то, что мы о ней знаем, останется без изменений, то нам стоит ожидать истово верующую и безгранично преданную идеалам Алого Ордена девушку, которая задаст нам жару.
ЗвероловВ данном случае зацепиться практически не за что. В Журнале приключений есть лишь скупое упоминание босса с обычным именем "Зверолов". Ни модели, ни чего ли бы ещё раскопать пока не удалось.
Возрождённый советПодобно Зверолову, от Возрождённого совета есть лишь одно название. Однако, оно указывает, что речь пойдёт о воскрешённых участниках ордена. Возможно "классическая" команда разработчиков почерпнула вдохновение в Приорате Священного Пламени.
Быть может разработчики воскресят культового Герода?Вполне возможно, что Балназзар воскресил и иных персонажей; например тех, которые располагались в "его" крыле Стратхольма. Также есть основания полагать, что воскрешены будут боссы оригинального Монастыря Алого Ордена – на это указывает один из найденных в файлах игры предметов,
Наплечье Герода.
КамнетёсБой с таким названием звучит довольно странно, однако, датамайнеры отыскали новую модель осадного орудия, предназначенную для 8 этапа Сезона открытий:
Быть может, Камнетёс будет тем, кто управляет этой осадной машиной?
СолистразаИмя Солистраза соответствует канону именования драконов в Азероте. Также согласно найденным заданиям нам известно, что она будет драконом, который будет атаковать Часовню Последней Надежды. Само нападение остаётся за кадром – игроки в это время заняты тем, что помогают Алому Ордену. Однако, в файлах игры найдены модель, которая с немалой вероятностью принадлежит именно Солистразе:
Почему дракон помогает Алому Ордену? Неизвестно. Но возможно причина кроется в финальном боссе...
БалназзарСтратхольм был лишь досадной помехой на пути натрезима. Балназзар долгое время притворялся Датроханом и решил взять под свой контроль весь Алый Орден. Найденные на PTR задания указывают на то, что Балназзар решил направить свои усилия в Длань Тира, пока Беатрикс и Калдоран помогали Серебрному Рассвету в Наксрамасе.
Чего он намеревается добиться? Падёт ли он от наших рук или в последний момент вмешается Алый Орден? Всё это лишь предстоит узнать. И ждать осталось недолго – рейд откроется уже 10 апреля.