WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какая визуальная деталь какого-либо рейда нравится вам больше всего?  (Прочитано 3707 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Разработчики World of Warcraft стараются уделять значительное внимание оформлению рейдов, выверяя их эстетику и антураж. Внешне рейды нередко получаются красивыми и запоминающимися, при этом в некоторых из них есть особенно "цепляющие" элементы.:cut:

Как например, разлом в небе в Цитадели Ночи, показывающий нам далёкий Аргус. Схожим эффектом обладала площадка боя с Алгалоном в Ульдуаре – после типичной архитектуры комплекса титанов она смотрелась крайне свежо и необычно.

Какая визуальная деталь какого-либо рейда нравится больше всего вам? Делитесь своими предпочтениями в комментариях!
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2025, 06:54:04 by Wishko »

Фигли

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
 То что показано на превью ЦН и ГС, полет в круговерьте пустоты когда идет бой с Кил'джеденом, летим летим и тут бац прилетаем уже на аргус  :D когда играл не замечал, но потом присмотрелся и обалдел )

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
В ЦН, когда босс показывал планеты охваченные бездной, в Ульдире, где позади босса были проекции древних богов, ну и весь рейд Вечный Дворец, он мне вообще визуально нравился, особенно забавный момент с Левиафаном, когда игроков остановившихся на бездной или имевших световой бафф съедал его друг :D
Сразу вспоминаются эти моменты, но наверняка что-то забыл

Ги

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
ЦН и Сурамар как локация — самый топ.
Да, давай поедим монстров!

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Легионовские рейды, где летим к Килджу и в Каражане, где уменьшаемся в размерах.

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
Гробница Предвечных - свежий светлый стиль, ощущение таинственности (которое, увы, не раскрыли) разнообразие, масштаб.
Ниалота - открытая область с щуплами внушает. Мрачные залы из первой части тоже атмосферные.
Вечный Дворец - захватывающие скоростные заплывы, весьма впечатляющая финальная часть с темницей Нзота.
Осада ДазарАлора так же приятен свое светлой атмосферой и динамикой происходящего (энергичная музыка, все время какой-то движ).
Цитадель Ночи - немного вторично к Сурамару после месяцев его фарма, но тоже норм. Особенно когда лезешь на самую высокую башню, или квартал астронома с цветочником.
Гробница Саргераса - эффектные виды, атмосферное место, особенно когда едешь на лифте вниз, ну и кораблик Легиона в конце.
А еще мне нравится Литейная - прям тащуюсь от эстетики техно-орков - всех эти поезда, пушки, броненосцы..   

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Классический накс топ. Понимаю, что возможно это мой личный эффект утенка, но ручейки слизи и Лоскутик, шагающей по своей дорожке под эхо голосов до сих пор кажутся невероятно эпичными.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Переделанный Каражан

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Когда-то в актуале (прошло, блин больше 15 лет назад) Ульдуар прям так сильно поразил, что я и подумать не могу, что может быть что-то лучше. И ИК с ЦЛК, которые потом вышли, казались чем-то на порядок хуже.
Теперь же Ульдар блеклый.
Все рейды в плане оформления, внешнего стиля, визуала сделаны, давайте признаем, качественно. И тут уже вопросы вкусовщины.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Рейды Легиона, действительно, хороши в визуальном плане. Этрей чего только стоит.
Из относительно нового, мне лично, нравится Ниалота.
Из старых - Накс, Темпест кип, БВЛ. Это то, что первое пришло на ум.

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Самый эстетически приятные и эпичные рейды для меня - это Вершина Хиджала и Ульдуар. :)

Wraz

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В Абберии понравился путь от Нелтариона к Саркарету и сама платформа с босом, как с каждой фазой все больше стена ломается и проявляется бездна.
В Анторусе платформа с Аргусом была красивая с фоном на Азерот.
Весь Замок Нафрия был красивым, особенно бальный зал, очень антуражно было.
Про Гробницу Саргераса, Вечный дворец и Цитадель Ночи уже говорили, подписываюсь под словами выше.

Софрэ

• Новичок
  • *

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Танцпол Нафрия
Культовый Мэйдж

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
ливень в начале Престола Гроз

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Мне понравилось Сильвана в Святилище Господства. Очень не плохая задумка была. Сначала вершина Торгаста, потом цепи, потом Орибос. Но, сколько же было хейтов против неё, а в мификах это просто была боль для всех.

закрыть