3. Потом обязательно появятся защитники всего этого безумия, которые скажут ну да, "новые близард не жаднее чем старые".
чел, магазину в вов, больше 10 лет, какие "новые" близард ?
ну будет какая то мелкая часть за реальные бабки в магазине и что?
большая часть визуала, будет доступна бесплатно - за голду/жетоны с лавки/ачивки/квесты.
ты когда возле дорогих магазинов проходишь, кидаешься на продавцов со словами "вы че охирели что ли с таких цен ЖИЗНЬ И ТАК ДОРОГАЯ"
не? 
Чел у тебя с ДФ в магаз завезли маунтов больше, чем "за 10 лет". В магазе стабильно было 5-6 маунтов, которые многим не нужны были, тк имели "бесплатные" альтернативы. Коронки мб не имели альтернативы. И две игрушки во время БФА. Сейчас же начали добавлять и тмоги, и функциональные маунты по типу Брутозавра и медведя. Есть альтернатива Брутозавру? Нету. Да и как чел писал выше. Наличие какого либо магаза за Реал в игре, которую сперва надо купить, а потом еще каждый месяц платить, чтобы просто играть - СВРЕХ уровень дойки. И ладно, если бы это шло на развитие самой игры и исправление косяков. Но нет. Отдел проверки качества как отсутствовал у Близов, так и отсутствует.
пчел, ты хоть один предмет косметики в магазине купил?
Ну и "пиздец играть не могу, брутозавр так сильно мозолит глаза, как же я раньше играл без брутозавра, а сейчас просто обязан его купить"
Вы создаете проблему там, где ее нет. И вот эти разговоры про тенденции что-то на уровне "откуда готовилось нападение". Чтобы обсуждать какое то событие, оно должно сначала произойти. А сидеть с недовольным видом ныть на то, что не произошло, и далеко не факт что произойдет, как то очень соево.
Да я купил игрушку на тмог боссов из рейда, тк она прикольная и ей нету альтернативы.
Я ЕЩЁ раз напоминаю, что раньше маунтам из магаза была альтернатива. И они были мало кому нужны. Сейчас же идет тенденция уменьшения альтернативы.
Видя шаги близов, можно говорить о том, что будет в будущем. А недавние шаги близов - платное ПВЕ в ОВ2, которое еще судя по выше написанному ОКАЗЫВАЕТСЯ никто не хотел и никто не планировал, но система пасивок во время самой игры была взята из ПВЕ. Добавление Ультра мега супер издания, которое дает возможность играть раньше офф запуска. Платные монеты рерола в ХС, отсутствие новых столов и их замена на платные через скины. Все эти шаги показывают, что близы на данный момент очень жадные и не упустят дойную корову в виде домиков