WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW рассказывают о самых сентиментальных памятных вещах, которые остались у них в игре  (Прочитано 3736 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

За долгие 20 лет существования в World of Warcraft прошло великое множество приключений – как заботливо подготовленных разработчиками, так и тех, что были созданными руками игроков. В память об этих событиях многие люди оставляют в сумках и банке разные безделушки, на которые можно взглянуть и вспомнить, как оно было. На днях один игрок предложил участникам сообщества поведать о таких редких или памятных вещицах.:cut:

Начал orion427 с себя:

Цитата: orion427
Какой самый редкий или самый сентиментальный предмет спрятан в вашем банке и вы от него никогда не избавитесь?

У меня до сих пор хранятся все Даларанские фейерверки, которые я получил, достигнув максимального уровня во Wrath of the Lich King. Теперь они недоступны для получения, но они напоминают мне о том, как весело тогда было повышать уровень. А какой особенный предмет вы храните в своем пыльном банке?

Даларанский фейерверки

И вот что в комментариях написали некоторые люди:

Цитата: Terkani
Изображение Линкена или как там его зовут, из старого Унгоро, вроде бы. Жезл Дартола с бесконечным превращением в фурболга.

Цитата: joshynet
Наверно, это совсем несерьезно, но на свой 16 день рождения в 2006 году я получил редкий одноручный меч Драконий зов из Затонувшего Храма... А сейчас мне 34...

Цитата: bix_box
У меня есть Гербовая накидка участника соревнований с события "Дух соперничества" в честь Олимпийских игр 2008 года. Которая с олимпийской символикой. Я знаю, что она есть в моей коллекции обликов, но в том, чтобы иметь настоящую гербовую накидку в своем банке, есть что-то, что вызывает ностальгию.

Цитата: JacketSolid7965
Около 15 лет назад отец подарил мне один из тех букетов цветов белого качества, которые продаются у продавца. Он отправил мне короткое и милое письмо, в котором говорилось: "Подумал, что тебе это понравится. :)". Он скончался 3 года назад, и я до сих пор плачу, глядя на эту вещь.

Цитата: rusk8ter
Мучительные воспоминания.

Цитата: lavalovah
Благодарение/Анафема и Рок'делар.

Цитата: dwilstl44
Влажная салфетка, добытая персонажем Орды до выхода Cataclysm. После Cataclysm она перестала быть доступной для получения. Стопка из 10 штук. Снимает с пользователя 1 отрицательный эффект от заклинания И очищает силой лимона!

Цитата: Haxicab
У меня есть старые флаконы с ядом с тех времен, когда разбойники должны были их покупать.

Цитата: demonmanu
Прах Вол'джина.

Цитата: Zealousideal-Count45
Я сохранил монету Кориалстраза, которую можно выловить в даларанском фонтане. Он мне очень нравился в образе дракона, и у меня остались приятные воспоминания о людях, которые стояли там и ловили рыбу, чтобы получить достижение.

Цитата: Helpful_Butterfly67
Мои оригинальные боевые клинки из The Burning Crusade, которые я не могу использовать для трансмогрификации, из-за того, что Blizzard ввела класс с СДВГ.

Цитата: liberatedhusks
Камень, который моя бабушка нашла своим розововолосым гномом-воином и подарила мне, потому что знала, что я люблю блестящие штучки, и я положила его в свой банк. Ее гном до сих пор остается на одном из моих аккаунтов. Скучаю по тебе, бабуля.

Цитата: Persequor
У меня есть парочка таких вещей. Например, серый предмет Большая медвежья кость, подаренный мне в The Burning Crusade другом-друидом, который уже давно перестал играть. Стакан даларанского марочного красного, который моя гильдия использовала для тоста за наш последний "На кромке лезвия" на Аргусе перед тем, как завязать с игрой в Legion. У меня есть Мучительные воспоминания с оригинального события во Wrath of the Lich King. Есть оригинальная Рубашка зверолова (у таурена-охотника), в которой мой персонаж был создан.

Цитата: MamaJody
Самая сентиментальная вещь, которая у меня есть, была сделана еще в The Burning Crusade, когда я играла на PvP-сервере. Я фармила элементалей в Награнде (за Орду) на максимальном уровне, и там же была кучка персонажей Альянса, которые убивали всех остальных ордынцев, а меня почему-то оставили в покое. В итоге они позвали меня к себе и устроили что-то вроде гриля. Так вот, у меня в банке до сих пор хранится колбаса серого качества с того гриля. Это было весьма приятное воспоминание.

Цитата: suitetee73
Милая записка от парня, за которого я вышла замуж в игре. В 2007 году в Дарнасе состоялась небольшая церемония. Несмотря на то, что мы потеряли связь, эта записка до сих пор занимает особое место в моем сердце.

Цитата: LateBrigade
Самое сентиментальное – это несколько писем от моего лучшего друга по WoW, который, к сожалению, скончался в 2017 году. Я все еще несу факел за нас, Аэл'дан, хотя без тебя он намного тяжелее. Также у меня есть пара писем и от младшего брата, хотя он и сейчас с удовольствием привлекает сомнительно большое количество противников в наших вылазках. Я также сохранил стопку своих стрел и колчан из последней ячейки для сумок, в котором они находились. Я продал большинство своих старых ролевых наборов брони, но у меня все еще есть все мои оригинальные гербовые накидки, ха-ха.

Цитата: anatall777
Я сохранил старые письма от своих друзей, которые они присылали, когда только я начинал играть. У меня есть письма от людей, которых уже может и не быть на этом свете. Я до сих пор помню, как бегал с этими людьми в Мертвые Копи и так далее. Я не могу заставить себя удалить их, но мне становится грустно, когда я их читаю. А еще книга из Темнолесья о том монстре-скелете Моргане и его мече.

Цитата: ArcticAmoeba56
Много лет назад я создал альтернативного персонажа, чтобы представить его жене на День святого Валентина. Я назвал его ЯЛюблю + имя моей жены. Я добыл розовое платье и создал гильдию, чтобы у нее был розовая гербовая накидка с сердцем. Затем я добыл розовую ткань, Руническую ткань и Ткань Пустоты и т.д., чтобы с ее помощью написать "Я <3 тебя" в банке гильдии. Я никогда не избавлюсь от этого персонажа.

Цитата: Hrekires
Наверное, не редкое, но уж точное сентиментальное – сумка на 16 ячеек, которую давали в награду за выполнение элитной цепочки задания "Ты – Рах'лих, демон!" в классические времена. Я проходил ее вместе с сестрой и шурином, и по сути цепочка заключалось в том, что вы бегали по всей игре, сражаясь с элитными противниками. Осталось много сентиментальных воспоминаний от совместного прохождения. Также большинство предметов из цепочки заданий на Храм Ан'Киража. Я так и не закончил ее, так как не был одним из избранных, кому на моем сервере достались предметы, но у меня осталась Гномья шапка контроля над разумом и книга с рецептом на Отпадные химеровые отбивные Могиля, которую я так и не выучил.

Цитата: Autisten1996
В классические времена я играл за Альянс, но потом один из моих братьев начал играть за орка-воина. Я тоже создал орка-воина, чтобы играть вместе с ним. Сразу после его создания я встретил тролля-разбойника по имени Rogueclown, и мы начали выполнять задания вместе. Я датчанин, а он – швед, так что мы достаточно хорошо понимали друг друга.

Мы с Rogueclown вместе исследовали мир. На 8 или около того уровне мы отправились на дирижабле в Тернистую Долину и бегали по джунглям, собирая всех противников, которые были достаточно близко, чтобы показаться на виду. Мы плавали в затонувшие суда в Гром'голе, катались на корабле в Пиратской Бухте.

Однажды я вошел в игру и получил письмо от Rogueclown. Он писал, что его аккаунт был взломан и что он прекращает игру. Я положил это письмо в свой банк и с тех пор храню его там. Орк-воин стал моим основным персонажем до тех пор, пока я не бросил игру перед самым Mists of Pandaria.

В Cataclysm или конце Wrath of the Lich King он наконец зашел в игру. Несмотря на то, что прошло не менее пяти лет, я отправил ему сообщение, и он вспомнил меня, и мы снова немного поиграли, но потом он ушел, и с тех пор я никогда о нем не слышал. Но письмо, вероятно, все еще хранится в моем банке.

В комментариях и вы можете поведать о любимых или памятных вещах, которые до сих пор хранятся у вас в игре.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2025, 22:22:10 by Wishko »

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
Письма от других игроков.

Лет 7 назад получил письма от незнакомца, они были написаны в RP стиле, это было достаточно забавно. Иногда натыкаюсь на эти письма в банке, но этих игроков уже нет, их армори больше не существует.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Подарок от некоего "Провайс". Железный скорпион.
Не помню при каких обстоятельствах и как - но он у меня в честь него назван.

Ещё подзорная труба от старых РПшников с Вечной Песни.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
На мейне в банке хранится много всяких старых предметов, которые уже точно не выкину. Из того, что вспомню сейчас:
- Лунный камень Сущности для призыва Анзу и аксессуар для из цепочки на эпик флай форму птицы
- ключ от священного планетария
- баннер и жаровня для призыва экстра боссов в подземельях классики
- уже неактуальные тринки для маунтов: морковка на палочке, ездовой хлыст и бич усмирителя небес
- бочка марочного вина Даларана (для создания которого ему нужно дать постоять 1 год)
- знак делегата Патролла (на фарм ушло чуть больше года дейликов в зулдраке)
- посох из ИВК10 на 50 попыток - Неистинное раскаяние
- сущность праха скверны
- урна с прахом Волджина
- несколько штук оставшихся Ключей к сокровищнице лейшеня

PS Ещё на старых альтах хранятся невскрытые подарки на прошлые годовщины ВоВ.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
у меня свадьба была в игре
кто спорит, тот гей

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
> Игроки WoW рассказывают о самых сентиментальных памятных вещах, которые остались у них в игре

РУ-аккаунт с коллекциями. Очень печально, что из-за свинского отношения разработчика (Б%Я, только сейчас когда написал, понял что это звучит как каламбур) пришлось забросить этот аккаунт полностью.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Enrika

• Завсегдатай
  • **
С 2008 года есть макрос на ХоТ за приста для автовыбора себя в цель и применения заклинания. Потом его запретили для шприцов, но в Шедоулэндс он снова заработал. С того же времени и с тем же назначением есть макрос для щита. До сих пор ношу рубашку для смокинга с лихорадки года с 10-11. Есть мечь/кинжал для шкуродерства из ЗулГуруба. Элементиевый жезл с катаклизма. Прах Волджина и даларанские фейерверки тоже есть, да. Какой-то пет - уже не помню какой, но давали его за установку Лаунчера до определённого момента. 5 амулетов с арены Гурубаши, типа, как-нибудь добью, но они там со времён ЛК. Трофеи с победы на рыбном турнире времён того же ЛК. Анафема (времена ЛК). Почему-то противогаз с любовной лихорадки.. времён ЛК. Письмо от Саландрии - спецом (ЛК, да) взял свистульку для призыва за час до окончания ивента, чтобы ещё побегать с малюткой по миру, был рад увидеть недавно, что у неё всё сложилось в жизни. Много такого. И сейчас оно заброшено с августа 2024 года, ибо... ибо пришлось новый акк заводить.

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Кристаллизованная слеза.

Когда-то убил эльфийку на АВ. Кажется, она была охотником и явно новичком. В этом действии не было никакой нужды, так как за версту видел что она не умеет играть и еле-еле отбивается от меня. Чуть было не заплакал. Храню, как напоминание самому себе.
Культовый Мэйдж

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
На старом мейне которым играл с середины бк до середины Пандарии много всякого, но самая так сказать "мемная" вещица, это камень чар сделанный из шарда полученного в ходе дуэли с другом, по сути да камень чар из тиммейта :D
<" (((( <

EllaNF

• Новичок
  • *
  • I should go...

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Последнее яйцо Реи (https://www.wowhead.com/ru/item=63194)
И несколько писем, отправленные мне другими игроками

Kelerion

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Крабокронд
Могучий камень чар и Тыблоко из дейликов старого Вечноцветущего дола со временем действия 2 часа, которые почему-то до сих пор не исчезли.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Храню экипировку с легиона, последние вещи из того контента на персонаже. Лучшее время в игре было. Рука не поднимается удалить.

Урну с прахом Волджина тоже храню :D

закрыть