WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки жалуются на периодические зависания в подземельях и рейдах после выхода обновления 11.1  (Прочитано 3662 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С самого выхода обновления 11.1 некоторые игроки современного WoW жалуются на периодические зависания в бою с боссами и существами в подземельях и рейдах The War Within. Речь идет именно о длительных зависаниях от 1 до 15 секунд, когда игра полностью перестает отвечать на запросы игрока, а не о задержках соединения или чем-то подобном. Подобное происшествие весьма чревато во время сражений, ведь часто грозит гибелью от тех или иных опасных механик не только самому игроку, но и его группе.:cut:

Проблема наблюдается у довольно существенного числа игроков с разными конфигурациями ПК. А определить ее причину не удается, поскольку она сохраняется в разных условиях и при отключении/включении аддонов, различных функций игры или устройства, а также после переустановки клиента, драйверов, а то и самой системы. Большинство пользователей сошлось во мнении, что проблема кроется именно в клиенте игры, а не в каким-то сторонних вещах.

Одна из дискуссий на Reddit, в которой собраны некоторые общие данные и ссылки на другие сообщения по этому поводу, меньше чем за сутки набрала более 1500 очков рейтинга и 500 комментариев, демонстрируя, что проблема весьма актуальна для игроков.

reddit

Один из пользователей заснял на видео пример такой задержки. Зависает именно клиент игры, в том время как все остальные приложения на ПК продолжают работать как прежде.

STOPix

• Новичок
  • *
  • FASTix

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
подтверждаю, есть такое. чаще всего бывает после победы над боссом.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
У меня вроде всё норм.

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
учитывая  что это компаний АХ,  все привыкли  к такому.   а ему ещё повезло,  я  обычно умираю

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А, я думал у меня такое потому что комп почему-то 3 игры разом перестал тянуть, а это у них проблема...

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
У меня такое зависание на 1-2 сек появилось, когда я качал твина и при каждом повышении уровня игра подвисала.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да, бывает. Минимум разок за вечер. В ключах или рейде чаще, но бывало и в открытом мире.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
вчера один раз такое залутал в ключе, очень удачно прям она луже  8)
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Там проблема в том, что ВоВ плохо умеет в много поток, и иногда перегружает 1 ядро. 9800х3д, бывают ситуации когда загрузка проца 12%, при этом все 12% это первое ядро и оно на 100%

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
грешил на новые дрова от Нвидии
при таком зависании помогал быстрый Альт+таб
=0

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
Хорошая фича, с помощью неё наконец освежил свой интерфейс и слез с сраного elvui. Переставил и перенастроил все аддоны и waшки. Осталось теперь только дождаться фикса зависаний.

Sevenedge89

• Новичок
  • *

У меня фигня такая при альтабе стала. пару раз потыкаешь и снова работает. при чем не важно 1 или 2 раза клиент запускаещь.

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Класс: Разбойник
У меня, и ещё у одного чела с которым я рейдил, зависал как будто конкретно драйвер рендера ВоВки. Чаще всего при альт табе. Конкретно Вов зависал секунд на 40 а потом перезагружался драйвер и видно было как игра заново отрисовывает все модели и текстуры. Помогло отключение режима прозрачности (по старому Аэро) в винде. Отключили и всё снова стало нормально работать.

Sevenedge89

• Новичок
  • *

У меня, и ещё у одного чела с которым я рейдил, зависал как будто конкретно драйвер рендера ВоВки. Чаще всего при альт табе. Конкретно Вов зависал секунд на 40 а потом перезагружался драйвер и видно было как игра заново отрисовывает все модели и текстуры. Помогло отключение режима прозрачности (по старому Аэро) в винде. Отключили и всё снова стало нормально работать.
Надо попробовать у себя отключить. Возможно и у меня перестанет виснуть.

закрыть