WORLD OF WARCRAFT

Тема: Илон Маск просил свою дочь «пропаравозить» его с «Бронзы» в Overwatch 2  (Прочитано 4281 раз)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Всё это прекрасно, но я весьма лаконично привел контраргумент уже во 2-й строчке - стремление псевдодемократо-глобалистов к начинанию 3-й мировой обернулось бы (может еще и обернется) куда большими лишениями и апокалиптическими последствиями для пресловутой интегрированной мировой экономики. Возможно и новая администрация к этому придет, т.к. там действительно отбитые ребята собрались. Но на текущей момент там хотя бы национальные интересы ставятся во главу угла, а не какие-то больные идеи гегемонистского толка никем не выбираемых ящеров.

Там выбор стоял между калом и мочой.
Или что, действия демократов по факту обернулись чем-то хоть отдаленно положительным для мировой экономики?) Их последние действия только и были направленны лишь на её подрыв. К чему это умствование?)
Отбитей прошлой администрации при дементоре пока еще не было у них.

1) в каком месте было "стремление к 3й мировой" ? а то я чет пропустил
2) падение инфляции при прошлой администрации несмотря на постковид и рост инфляции при нынешней( а уже говорят и о рецессии ) при нынешней, это хорошо, да?
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2025, 18:32:21 by DarkHamster »

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Всё это прекрасно, но я весьма лаконично привел контраргумент уже во 2-й строчке - стремление псевдодемократо-глобалистов к начинанию 3-й мировой обернулось бы (может еще и обернется) куда большими лишениями и апокалиптическими последствиями для пресловутой интегрированной мировой экономики. Возможно и новая администрация к этому придет, т.к. там действительно отбитые ребята собрались. Но на текущей момент там хотя бы национальные интересы ставятся во главу угла, а не какие-то больные идеи гегемонистского толка никем не выбираемых ящеров.

Или что, действия демократов по факту обернулись чем-то хоть отдаленно положительным для мировой экономики?) Их последние действия только и были направленны лишь на её подрыв. К чему это умствование?)

2) падение инфляции при прошлой администрации несмотря на постковид и рост инфляции при нынешней( а уже говорят и о рецессии ) при нынешней, это хорошо, да?
Ну так поинтересуйся в каком месте. Если к 2025 году у тебя этот вопрос сохранился, то я мало чем могу и хочу помочь)
По второму пункту: ты хоть почитай самих американцев как там росли цены на потребительские товары с прошлой администрацией, а не заявления каких-то ангажированных демократами источников.
Да и вообще, мы тут вроде не темпы инфляции обсуждали. Если хочешь ударяться в какие-то частности и отдельные моменты, то почему бы тебе не посмотреть до каких беспрецедентных масштабов прошлая администрацию раздула госдолг. Двое могут играть в эту игру)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Ну так поинтересуйся в каком месте. Если к 2025 году у тебя этот вопрос сохранился, то я мало чем могу и хочу помочь)
По второму пункту: ты хоть почитай самих американцев как там росли цены на потребительские товары с прошлой администрацией, а не заявления каких-то ангажированных демократами источников.
Да и вообще, мы тут вроде не темпы инфляции обсуждали. Если хочешь ударяться в какие-то частности и отдельные моменты, то почему бы тебе не посмотреть до каких беспрецедентных масштабов прошлая администрацию раздула госдолг. Двое могут играть в эту игру)

поискал, нашел только это

(показать/скрыть)

вопрос причем тут США к третьей мировой остается открытым

по второму пункту, у меня сестра в штатах, и по сравнению с предыдущей администрацией, цены при нынешней растут больше причем основа роста цен - это "tariffs" Трампа, которые по итогу ложатся на плечи конечного покупателя

ImbaState

• Старожил

(показать/скрыть)
Вопрос зачем мне тратить время и закрывать первый вопрос исключительно для тебя остается открытым. Если уж тебе оно не надо и ты ограничился лишь одной ссылкой на видео (которое ты еще никак и не прокомментировал), то мне-то оно зачем?)

По второму пункту - возможно. Но увы, нынче в интернете уже далеко не все верят в утиные истории про сестер и братьев во всех странах мира. В сухом остатке имеем лишь то, что внушительный рост цен был и при прошлой администрации, все эти ошибки прошлой администрации перешли в наследство текущей, очевидно.
Плюсом демократы раздули госдолг, спонсировали сомнительные структуры для проведения цветных революций (и не только) в других странах, своей целенаправленной пропагандой инклюзивности разрушали все вплоть до федеральных структур (достаточно вспомнить эффективность пожарных-вертолетов при тушении пожаров в Калифорнии, ущерб от которых различными банками и иными стрктурами исчисляется десятками или даже сотнями млн) и т.д. Все эти ачивки (коих еще целый ряд можно привести) не направлены на благо американских налогоплательщиков, их налоги вообще без счета улетали в черную дыру 404 при администрации дементора, частично и в неизвестно каком соотношении оседая в карманах коррумпированных западных бюрократов.
Поэтому смысл оценивать по одному темпу инфляции? С таким наследством от демократов новой администрации и одного срока может не хватить, чтобы эту кучу разгрести)

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
1) Это бредни людей в шапочках из фольги, которые любят надрачивать Трампу. Типа во всём виноват Байден и демократы, и вот если бы не Трамп, то мир уже давно сгорел бы в ядерном апокалипсисе 3-й мировой войны. Поэтому просто крах мировой экономики - это не так страшно на фоне конца света. Логика идиотов. Там даже прикола ради журналисты посчитали, сколько раз в день Трамп обвиняет во всём Байдена, если у него кто-то что-то спрашивает или если он просто делает заявления. В среднем около 6 раз в день. Умельцы в честь этого даже забавный клип склепали, можно найти в Ютубе, называется - IT'S JOE BIDEN'S FAULT.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2025, 07:56:50 by VaIius »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну Байден реально был самым ничтожным президентом в истории США. Его правление вышло однозначно провальным для страны. Посмотрим как получится у Трампа, тот решителен, а не маразматическая амёба, вопрос куда это всё приведет.
Таможенные пошлины это норма, у нас в РФ например таможенные пошлины тоже большие на ряд товаров, в том числе и на китайские товары (хотя ведь Китай же наш старший господин союзник вроде) и ничего, никто не умер. Пошлина вводится для препятствия проникновения зарубежных товаров на внутренний рынок, с целью поддержки отечественного производителя. США при демократах погрязла в космополитизме и глобализации, пора возвращать производство в свои руки (пусть даже это вызовет рост цен на товары), иначе потом они это производство просто потеряют. Китай показал всему миру, что нужно по возможности всё делать самим (особенно ключевые вещи), а не переносить производство в страны, которые спустя какое-то кол-во времени перестанут тебя слушаться и национализируют все ваши вложенные активы.

А так, цель (одна из целей) Трампа недвусмысленно намекнуть Европе на её подчиненное по отношению к США место, Европа стала забывать об этом в последнее время, им напомнят, после чего между ними всё снова наладится. США не потерпит какую-то ощутимую концуренцию на мировое влияние от Европы. Только не от них. Трамп Путина и Россию больше воспринимает, чем своих европейских сатрапов.

Мне в общем-то любые президенты США не друзья, а классовые враги. Демократы вели провальную политику, поэтому они были бы предпочтительней, чем сильнее США ослабнет тем лучше. К сожалению к власти пришли республиканцы, которые всегда знают что делают, пусть и их методы бывают жесткими.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2025, 08:48:41 by Enigma »

ImbaState

• Старожил

1) Это бредни людей в шапочках из фольги, которые любят надрачивать Трампу. Типа во всём виноват Байден и демократы, и вот если бы не Трамп, то мир уже давно сгорел бы в ядерном апокалипсисе 3-й мировой войны. Поэтому просто крах мировой экономики - это не так страшно на фоне конца света. Логика идиотов. Там даже прикола ради журналисты посчитали, сколько раз в день Трамп обвиняет во всём Байдена, если у него кто-то что-то спрашивает или если он просто делает заявления. В среднем около 6 раз в день. Умельцы в честь этого даже забавный клип склепали, можно найти в Ютубе, называется - IT'S JOE BIDEN'S FAULT.
Учитывая то, что эта заумь в столь кичливой форме адресована к ответу на мой комментарий, то я должен расценивать этот вброс как адресованный мне?
Пруфани-ка тогда, где я тут хоть что-то лестное о Трампе написал, вот прям цитату.

З.Ы. Если для тебя прямое вовлечение американских и не только военных в вооруженный конфликт с ядерной державой не ставит мир под угрозу 3-й мировой, то проблема явно не в остальных, кто считает иначе ::)

VaIius

• Старожил

Учитывая то, что эта заумь в столь кичливой форме адресована к ответу на мой комментарий, то я должен расценивать этот вброс как адресованный мне?
Пруфани-ка тогда, где я тут хоть что-то лестное о Трампе написал, вот прям цитату.

З.Ы. Если для тебя прямое вовлечение американских и не только военных в вооруженный конфликт с ядерной державой не ставит мир под угрозу 3-й мировой, то проблема явно не в остальных, кто считает иначе ::)
Я ответил на заданный вопрос. Не больше и не меньше. Бредни про то, что демократы тянут мир в 3-ю мировую - это сказки трампистов. Во-первых, если бы они хотели, то могли бы без проблем это устроить, но вместо этого они несколько раз пересрали, когда им начали угрожать, что кое-кто применит ядерное оружие. Из-за чего они всячески сдерживали своих союзников, чтобы никакой лишней провокации. И это было самой большой ошибкой Байдена, так как он повёлся на тупой блеф и разводилово. Мир уже стоит перед угрозой 3-й мировой с 2014 года, и особенно близко после 2022 года. И если мир будет просто поднимать лапки к верху, чтобы только никак не спровоцировать полоумных маразматиков с ядерным оружием, то эти полоумные маразматики сломают существующий миропорядок окончательно - и им придётся уже не просто вмешиваться, а принимать непосредственное участие лично. Но скажу так, что пока Трамп у власти - риск 3-й мировой кратно выше, так как он просто идиот, о чём говорит буквально каждое его интервью или каждый его ответ журналистам. Он про половину стран мира даже не слышал никогда, причём даже про тех, которые состоят с США в военных союзах. Это просто тупой идиот с ядерной кнопкой.

ImbaState

• Старожил

Я ответил на заданный вопрос. Не больше и не меньше. Бредни про то, что демократы тянут мир в 3-ю мировую - это сказки трампистов. Во-первых, если бы они хотели, то могли бы без проблем это устроить, но вместо этого они несколько раз пересрали, когда им начали угрожать, что кое-кто применит ядерное оружие. Из-за чего они всячески сдерживали своих союзников, чтобы никакой лишней провокации. И это было самой большой ошибкой Байдена, так как он повёлся на тупой блеф и разводилово. Мир уже стоит перед угрозой 3-й мировой с 2014 года, и особенно близко после 2022 года. И если мир будет просто поднимать лапки к верху, чтобы только никак не спровоцировать полоумных маразматиков с ядерным оружием, то эти полоумные маразматики сломают существующий миропорядок окончательно - и им придётся уже не просто вмешиваться, а принимать непосредственное участие лично. Но скажу так, что пока Трамп у власти - риск 3-й мировой кратно выше, так как он просто идиот, о чём говорит буквально каждое его интервью или каждый его ответ журналистам. Он про половину стран мира даже не слышал никогда, причём даже про тех, которые состоят с США в военных союзах. Это просто тупой идиот с ядерной кнопкой.
Ты тогда не ответил, а набросил а-ля "вы всё вриоти", можешь даже еще раз свой комментарий перечитать, конструктива и сказанного по существу там нуль.

Ничего, что к 2014 году привели демократы? Нуланд, помнишь такую? Из 404-й начали лепить плацдарм совсем не трамписты, их тогда еще у власти не было. Говоришь, Трамп идиот? Дементор был лучше, который со сцены выход найти не мог, т.е. непонятно кто вообще эту красную кнопку держал? Или Харрис с кнопкой была бы лучше? Ты смешно выглядишь, перестань.
Я уже писал, там была битва между калом и мочой. Но к текущему провальному положению дел привели именно демократы. Некоторые их "достижения" я перечислил уже выше.

И чего ты начинаешь пространно разглагольствовать про всякие там блефы и разводилово, будто свечку там держал?) Чего и кого они там сдерживали? Кукарекать из Парижа начинали и при бидоне, британцы делали что хотели, например лично сорвали парафированные договоренности м/у 2-мя сторонами конфликта. Кого там демократы сдерживали, этих чихуахуа из истеблишмента прибалтийских вымиратов, которые могут лишь потяфкивать и проводить у себя шествия в честь нациков? Стоит ли говорить про военную помощь, оформленную при администрации бидона, которая вскоре начала априори подразумевать наличие американских военных у пультов управления.
Ничего там демократо-глобалисты не боялись. Просто грели руки на конфликте и не хотели его окончания. Т.е. по факту умалишенные безумцы, грезящие устроить управляемый хаос по периферии ядерной державы, что легко может выйти из под контроля разрывом условной грязной ядерной бомбы (кстати одно из таких заявлений просроченного, питонца демократов, также послужило толчком для начала конфликта в 2022) и в считанные мгновения перерасти в 3-ю мировую.

То, что при Трампе ситуация может стать еще хуже - я не спорю и не отрицаю. Он действительно эксцентричный отбитый болтун, для политика недостаточно образован, кушает всё что ему подадут, даже если это идет в разрез с фактами и реальным положением дел. Вот только объективно хуже та администрация, которая вообще привела к текущему положению дел, а это никто иные как демократы. Их внешняя и внутренняя политика провальна, действия в экономике провальны, так еще и проиграли выборы. Администрация бидона, харрис, жан-пьер, сливана, блинкина и прочих это просто клоунада и трагифарс.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2025, 09:50:33 by ImbaState »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Вопрос зачем мне тратить время и закрывать первый вопрос исключительно для тебя остается открытым. Если уж тебе оно не надо и ты ограничился лишь одной ссылкой на видео (которое ты еще никак и не прокомментировал), то мне-то оно зачем?)

По второму пункту - возможно. Но увы, нынче в интернете уже далеко не все верят в утиные истории про сестер и братьев во всех странах мира. В сухом остатке имеем лишь то, что внушительный рост цен был и при прошлой администрации, все эти ошибки прошлой администрации перешли в наследство текущей, очевидно.
Плюсом демократы раздули госдолг, спонсировали сомнительные структуры для проведения цветных революций (и не только) в других странах, своей целенаправленной пропагандой инклюзивности разрушали все вплоть до федеральных структур (достаточно вспомнить эффективность пожарных-вертолетов при тушении пожаров в Калифорнии, ущерб от которых различными банками и иными стрктурами исчисляется десятками или даже сотнями млн) и т.д. Все эти ачивки (коих еще целый ряд можно привести) не направлены на благо американских налогоплательщиков, их налоги вообще без счета улетали в черную дыру 404 при администрации дементора, частично и в неизвестно каком соотношении оседая в карманах коррумпированных западных бюрократов.
Поэтому смысл оценивать по одному темпу инфляции? С таким наследством от демократов новой администрации и одного срока может не хватить, чтобы эту кучу разгрести)

почитал пост, прям как первый канал посмотрел
метать бисер не намерен

ImbaState

• Старожил

(показать/скрыть)

метать бисер не намерен

Ответить тебе нечего, снова ноль конструктива, иронично хрюкнул что-то про бисер, лишь методичка про 1-й канал вместо мозгов, идешь лесом ::)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

метать бисер не намерен

Ответить тебе нечего, снова ноль конструктива, иронично хрюкнул что-то про бисер, лишь методичка про 1-й канал вместо мозгов, идешь лесом ::)

а что мне тебе отвечать, если у тебя воспаленное сознание про финансирование "цветных революций" и прочий бред?
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2025, 06:47:08 by DarkHamster »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
:facepalm:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2025, 06:46:55 by DarkHamster »

VaIius

• Старожил

Ну что, как там светлый гений Трампа? Менее чем за 1 день после ввода тарифных пошлин против всего мира стоимость американских кампаний обвалилась более чем на 2 триллиона долларов. Make America Great Again (нет).

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Ну что, как там светлый гений Трампа? Менее чем за 1 день после ввода тарифных пошлин против всего мира стоимость американских кампаний обвалилась более чем на 2 триллиона долларов. Make America Great Again (нет).

забей, там мозги выхолощены пропагандой

что-то доказывать - "не в коня корм"

закрыть