WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как разблокировать облики разных расцветок классовых комплектов из Неруб'арского дворца  (Прочитано 3883 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

1 сезон The War Within подошел к концу и начался 2, а разработчики обновили награды большинства занятий открытого мира. Из-за этого игрокам стало гораздо сложнее получить вещи 1 сезона и, соответственно, разблокировать оставшиеся облики тех или иных расцветок предметов из классовых комплектов Неруб'арского дворца.:cut:

Однако это вполне возможно, особенно с учетом того, что теперь вещи 1 сезона при конвертации на Катализаторе Дорногала не расходуют заряды. А потому, добыв и катализировав нужную вещь, можно получить и соответствующий облик. Как и прежде, расцветка комплектного предмета зависит от уровня исходной вещи.

Вот такие расцветки можно получить при конвертации предметов из следующих источников:
  • Расцветка поиска рейда (584-593 уровни):
    • Добыча Неруб'арского дворца в режиме поиска рейдов
    • Товары торговца Аргарома с Острова Сирен
    • Шлемы от торговца Воскодельца Пик-пика (8+ уровень известности у Ассамблеи глубин)
    • Наплечники от торговца Ревизора Балвурза (7+ уровень известности у Совета Дорногала)
    • Нагрудники от торговца Ауралии Стилстрайк (7+ уровень известности у Арати Тайносводья)
  • Расцветка обычного режима (597-606 уровни):
    • Добыча Неруб'арского дворца в обычном режиме
    • Пояса от торговца Воскодельца Пик-пика (19+ уровень известности у Ассамблеи глубин)
    • Ботинки от торговца Ревизора Балвурза (16+ уровень известности у Совета Дорногала)
    • Наручи от торговца Ауралии Стилстрайк (18+ уровень известности у Арати Тайносводья)
  • Расцветка героического режима (610-619 уровни):
    • Добыча Неруб'арского дворца в героическом режиме
  • Расцветка эпохального режима (623-632 уровни):
    • Добыча Неруб'арского дворца в эпохальном режиме
Разумеется, облики откроют и сами комплектные предметы, полученные из жетонов с соответствующего уровня сложности.

reddit
"Собиратели трансмогрификации! Если вам нужен облик предмета из режима поиска рейде Неруб'арского дворца, то покупайте экипировку "Ветерана" у этого НИПа на Острове Сирен и используйте его на катализаторе. Это не расходует заряды 2 сезона."

far2ke

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
про поиск рейда драгофлая бы тоже мож какую инфу подкинете? а то они моба для рега лфр не добавили или я не встречал его или темы про него))

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
про поиск рейда драгофлая бы тоже мож какую инфу подкинете? а то они моба для рега лфр не добавили или я не встречал его или темы про него))

Вот:

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Для, меня отличная новость которую я пропустил.

Влетел в аддон после НГ и ЛФР был не так и щедр. Благодарствую!

закрыть