WORLD OF WARCRAFT

Тема: В файлах обновления 11.1.5 обнаружена текстура для журнала заданий с символом Legion  (Прочитано 4761 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В разнообразных интервью с разработчиками мы получили уже немало намеков на то, что, на фоне успеха Remix: Mists of Pandaria, в обозримом будущем игроков ждет еще одно возвращение в другое популярное старинное дополнение – Legion, и сегодня нашлось еще одно.:cut:

В файлах свежей PTR-сборки обновления 11.1.5 была найдена подложка для журнала заданий зеленого цвета с символом Пылающего Легиона и названием "QuestLogCampaignHeadersLegion". Это вполне можно считать еще одним указанием на вне всякого сомнения грядущий, но пока еще не объявленный официально Remix: Legion.

QuestLogCampaignHeadersLegion

Вот другие измененные, новые и, частично, старые элементы интерфейса из той же сборки:

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Тут много значков с Пиратской бури.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Здесь все в куче: старое, измененное и, возможно, новое.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Хорошо бы они карту в Буре поменяли бы. Некоторые наизусть уже заучили точки с рарниками и сундуками. Буря прикольная, когда игроки относительно на равных играют. Если на карте ничего не менять, то игравшие ранее имеют очень сильное преимущество. Кстати, в локациях Легиона были бы отличные карты для Бури. Хотя, Ремикса Легиона я хочу больше)

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
я надеюссь если будет легион, то что бы еще и артефактное оружие можно было бы все получить, все облики/расцветки,
а то я в свое время не все залутал  ;D
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Чёт они рановато "тизят", учитывая что на дорожной карте зелёный цвет, на который намекнул Йон начинается скорее зимой, нежели осенью, а относится он и вовсе к 11.2.7...
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мб заменить тайволки на полноценные ремиксы, но при этом сделав ивент не неделю, а как это было с пандами ремикс? И выпускать между крупными патчами, чтобы не было всяких островов и видений нзота 2.0. Таким образом будет чем заняться между патчами и отвлечься от привычного ритейла.

Queazacotl

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хоть бы фарм утробы на прокачку последнего таланта для оружия. Спаси и сохрани это дополнение. И разумеется чтобы ключи после нетаймера становились сломанными и их нужно было затаймить чтобы восстановить, ну и лута разумеется в конце не будет, только виклик

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Хоть бы фарм утробы на прокачку последнего таланта для оружия. Спаси и сохрани это дополнение. И разумеется чтобы ключи после нетаймера становились сломанными и их нужно было затаймить чтобы восстановить, ну и лута разумеется в конце не будет, только виклик
а ещё сука, дроп сефуза и продажа, и тебя никуда не берут🤣

hahaha

• Старожил
Прикольный аддон, в целом приятные воспоминания. Цепочка с найтбоонами наверное последний шедевр близов в плане повествования
Со смертью времени и смерть умрет

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Чёт они рановато "тизят", учитывая что на дорожной карте зелёный цвет, на который намекнул Йон начинается скорее зимой, нежели осенью, а относится он и вовсе к 11.2.7...
Замануха
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
я надеюссь если будет легион, то что бы еще и артефактное оружие можно было бы все получить, все облики/расцветки,
а то я в свое время не все залутал  ;D

Я хочу не только все, но и новые.
Потому что много из старого уже есть.

Конечно расцветки из башни магов это хорошо, но хочется новое. Хоть реколоры.
Да, держу в курсе.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Я копался в файлах интерфейс и, во-первых, какая же это помойка ;D там лежат загрузочные экраны близконов вплоть до 2008 года, а текстуры самого интерфейса аж из ранней альфы игры :o и соответственно старый интерфейс тоже никто не удалял, до сих пор валяется.
Во-вторых, новый интерфейс уже делают по уму. Если ранее весь интерфейс был разбит на маленькие части, то теперь используют такие вот большие файлы, которые содержат всё нужное, для той или иной интерфейсной части. Возможно, это связано с переходом на SSD, и кучу маленьких файлов было выгодно иметь во времена HDD накопителей, а теперь можно делать всё удобно в таких вот целиковых файлах-сборках (а может и нет, потому что такими сетками в играх всегда пользовались). Но так и удобнее и приятнее самим разрабам, я уверен.

Возвращаясь к теме, если что-то они меняют и дополняют, то будет это в том же файле, так что может казаться, что всё старое, пока не обратишь внимание на разницу.

Так это не тизер, это датамайн.
К 20-летнему юбилею даже со слов самих разрабов они начали готовиться чуть ли не за год до. И в файлах действительно находили некоторые штуки, которые потом использовались в эвенте.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2025, 15:10:29 by stefan_flyer »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Возвращаясь к теме, если что-то они меняют и дополняют, то будет это в том же файле, так что может казаться, что всё старое, пока не обратишь внимание на разницу.

Да, поэтому их надо сравнивать непосредственно друг с другом, чтобы разница была яснее.

BobMcfly

• Новичок
  • *
  • Ведётся набор в гильдию для PvE контента в MoP

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Для ремикс версии нужно актуальное дополнение?

закрыть