WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая музыка с 8 этапа «Сезона открытий» WoW Classic  (Прочитано 1107 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

В вышедшей сегодня на тестовые игровые миры свежей сборке обновления 1.15.7 было добавлено несколько новых музыкальных треков для рейда Монастырь Алого Ордена. Судя по всему, эти треки не являются по-настоящему новыми, а представляют из себя неиспользованные старые из разных временных периодов. Но услышать такие звуки всегда приятно.:cut:

Композиторы: Джереми Соул, Клинт Баякиан, Сэм Кардон и Рассел Брауэр.

« Последнее редактирование: 28 Марта, 2025, 08:05:39 by Wishko »

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ехал эмбиент через эмбиент.

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Да не такие уже и новые. Я последние 2 не опознал, но там такой уж прям сильно эмбиент, подобного много в игре, но хз было ли именно такое. Могу ошибаться в точности, но первый трек где-то времен пандарии/дренора, 2 и 4 из бфа, 3 где-то возле лича
Второй вообще даже кусочек в логинскрине бфа был, это прям точно помню: https://youtu.be/4j5tO5MDSdM?si=34J_FOjYrEcvsKGJ&t=270
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2025, 17:17:57 by dimonstools »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Да не такие уже и новые. Я последние 2 не опознал, но там такой уж прям сильно эмбиент, подобного много в игре, но хз было ли именно такое. Могу ошибаться в точности, но первый трек где-то времен пандарии/дренора, 2 и 4 из бфа, 3 где-то возле лича
Второй вообще даже кусочек в логинскрине бфа был, это прям точно помню: https://youtu.be/4j5tO5MDSdM?si=34J_FOjYrEcvsKGJ&t=270

Вот:

Судя по всему, эти треки не являются по-настоящему новыми, а представляют из себя неиспользованные старые из разных временных периодов.

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Вот:

Судя по всему, эти треки не являются по-настоящему новыми, а представляют из себя неиспользованные старые из разных временных периодов.
Но они использованные. Неиспользованы были треки склепа Каражана, а тут уже известные треки
Возможно только последние 2 - неиспользованные старые треки, тут мне сложно опознать
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2025, 18:50:35 by dimonstools »

закрыть