WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоит ли ходить на старых мировых боссов Каз Алгара?  (Прочитано 3143 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С началом 2 сезона The War Within в игре появился новый мировой босс – Гоблионе, который постоянно присутствует в Нижней Шахте. Но никуда не делась и четверка сменяющих друг-друга мировых боссов Каз Алгара – Кордак, Скопище кошмаров, Шуррай и Орта. Но стоит ли заглядывать на них? Все зависит от ваших целей.:cut:

Если вам нужна добывающаяся с них экипировка, то ходить на них вряд ли есть смысл, поскольку в отличие от остального контента открытого мира их добыча улучшена не была и с боссов продолжают добываться предметы с уровнями 1 сезона, которые сверх того еще и нельзя развить. Сгодятся они только если у вас совсем плохо снаряженный персонаж.

Но если вы не прочь получить другие награды в виде валют, то смысл заглядывать на них по возможности есть. Помимо Камней доблести и Резных гербов Нижней Шахты с самих боссов также иногда небольшие ценности можно получить и за локальное задание – например, за Кордака на прошлой неделе давали 1000 золотых.

Так что есть смысл по крайней мере проверять, не появилось ли там что-нибудь интересненькое. А сама победа, с учетом того, что герои выросли в силе, над боссами стала гораздо проще.

reddit
"Такие вот дела"

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я бы на месте близзов за старых ворлд боссов поднял кол-во экспы с предыдущими фракциями и голду. Я сомневаюсь, что кто-то ходит на ворд боссов ради эквипа. Времена ворлд боссов боссов с шмотом, типа Нестабильного чародейского кристалла, к счастью, прошли

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ради голды хожу, ибо они убиваются легко и быстро с людьми

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я бы на месте близзов за старых ворлд боссов поднял кол-во экспы с предыдущими фракциями и голду. Я сомневаюсь, что кто-то ходит на ворд боссов ради эквипа. Времена ворлд боссов боссов с шмотом, типа Нестабильного чародейского кристалла, к счастью, прошли
Мне напротив кажется, что ворлд боссам текущего дополнения надо апать шмот до уровня актуального сезона. Пусть будут полезны, да и упомянутый кристалл хоть и был раздражающим в плане дропа, но опять же, весело, что он был нужен не пару недель со старта.

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Косарь есть косарь
Со смертью времени и смерть умрет

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Косарь есть косарь
Косарь с перса - это косарь с перса (с оглядкой на своих 15 альтов хайлевела)

закрыть