WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1.5 игроки смогут менять цвет качества предметов  (Прочитано 5687 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя сейчас с этим наверняка справляются какие-нибудь аддоны, в обновлении 11.1.5 у игроков появится встроенная возможность изменения цвета качества предметов, а потому вместо зеленого, синего, фиолетового и других пользователи смогут задать совершенно любой из обширной палитры.:cut:

Это изменение вводится для людей с нарушением цветовосприятия, чтобы помочь им настроить игру под себя и облегчить распознавание качества вещей, если с какими-то из стандартных цветов у них возникают проблемы.

Разумеется, изменение цвета видит только сам игрок – у других пользователей все остается прежним.

Опция "Цвета" находится в подразделе "Специальные возможности" меню "Параметров".
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2025, 08:18:59 by Wishko »

Deathcharge

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Firemaw
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Отлично. Теперь обычные предметы будут чёрными, а леги белыми. (Осуждаю)

Jessline

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-9 (+4 | -13)
Зачем???  :facepalm:

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-7 (+4 | -11)
Кому подобное пришло в голову?  :facepalm:
Давайте ещё цвета фракций поменяем. А что? Дальтоники ж не различают красный и синий наверняка.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Пздц я уж настроился на невзъебеный прорыв в трансмоге, прочитав название темы до Цвет.
А тут хрень какая-то.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+18 | -6)
Выше какая-то перекличка клоунов.

topalex

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Однажды у кого-то из разработчиков пройдет мысля может добавить Апгрейд предмета из Защитника в Героя в Легенду. чтоб не было фарма инста ради высокого предмета.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Функция полезная... но не в вове  ;D Серьезно, я так привык к градации цветов вова, что в других играх хочу сделать так же, как в нем.  :D

nb4x

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Функция полезная... но не в вове  ;D Серьезно, я так привык к градации цветов вова, что в других играх хочу сделать так же, как в нем.  :D

Ну к слову, умные разработчики берут как раз цвета из WoW'а, например в Fortnite: Save the World те же цвета(и по цветам и по названиям: легендарный, эпический, редкий, необычный и обычный), там даже отсылки на легендарное оружие из WoW есть)

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:5 (+11 | -6)
А че вы все разнылись? Вас кто-то заставляет менять цвет шмоту? В посте же написали - это для людей с дальтонизмом.
нубклабовцам лишь бы поныть

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А че вы все разнылись? Вас кто-то заставляет менять цвет шмоту? В посте же написали - это для людей с дальтонизмом.
нубклабовцам лишь бы поныть
Аыы бесполезно аыы. Зочем??? Где боланс. И другое стандартное нытье. Причем это изменение чисто для клиента, для других игроков ничего не меняется. Но чукча не читатель, чукча писатель

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Самый важный момент этого изменения:

Это изменение вводится для людей с нарушением цветовосприятия, чтобы помочь им настроить игру под себя и облегчить распознавание качества вещей, если с какими-то из стандартных цветов у них возникают проблемы.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну к слову, умные разработчики берут как раз цвета из WoW'а, например в Fortnite: Save the World те же цвета(и по цветам и по названиям: легендарный, эпический, редкий, необычный и обычный), там даже отсылки на легендарное оружие из WoW есть)
Почти все на самом деле берут цвет от ВоВа. СВТОР, ТЕСО, да даже недавняя Dragon Age Veilguard и вообще многие РПГ с лутом. Иногда меняется название или один из цветов цепочки убирается, потому что такого количества качества нет, но в целом схема все равно остается. Оранжевый как цвет легендарности вообще стал классикой. В этом есть даже плюсы, т.к. люди уже привыкли и им не нужно думать каждый раз и соотносить по-новому цвета и качество.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
В целом пофиг, я трогать эту хрень не планирую. Но просто вопрос: зачем? Чтобы что? Им рабочие ресурсы некуда девать? Мб баги починят, которых с каждым патчем всё больше и больше? А не занимаются непонятно чем непонятно для кого и непонятно нафига.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В целом пофиг, я трогать эту хрень не планирую. Но просто вопрос: зачем? Чтобы что? Им рабочие ресурсы некуда девать? Мб баги починят, которых с каждым патчем всё больше и больше? А не занимаются непонятно чем непонятно для кого и непонятно нафига.

Может стоит прочитать что-то дальше названия темы, перед тем как комментировать?

Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

закрыть