WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как в одиночку набрать экипировку 660 уровня?  (Прочитано 7922 раз)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже 8 вылазка существенно проще нулевого мифика. При этом вещи в вылазке чуть лучше чем в мифике. Выбор где одеваться очевиден.

Кстати да. Оказуалили вылазки в этом сезоне.
Я знатно удивился, когда  паладином спокойно оттанчил кучу 8 вылазок, и как мне насовали в нулевом мифике несколько раз.

hahaha

• Старожил
Не чемпион, а защитник. В русской локализации именно так.

Молодчага, чемпион!
Со смертью времени и смерть умрет

Burzik

• Новичок
  • *
Стоит ещё отметить, что для любителей пвп также есть доступ к предметам за очки завоевания, это защитник 1/8 636ilvl(апается до 658) предметы, их огромное преимущество, что ты покупаешь уже нужный тебе слот, а не рандомные 7 тринек из делвов за 8 кеев(делал ханта альта ххаха). В этих предметах всегда есть много версы, но для старта энивей мейнстат лучше почти на все спеки.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Еще можно дополнить что "Память души мира" баганый и вы скорее всего получите 35 фрагментов заместо 200+
Баг со старта аддона,  если набрать больше 500 очков, т.е. очень вероятно что все получат по 35 фрагментов. Просто не нужнот ходить в группы где больше чем 20 человек. Вообще сейчас дпс сильно вырос, поэтому лучше 10-15 человек. Но конечно зависит от точки.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Игра же должна была развлекать а не становиться второй работой, рутинной. Как это должно выглядеть по мнению продактов? Пришёл игрок со школы-универа-работы, сделал личные дела и потом такой - блин, завтра сброс прогресса, а я не успел сделать пункты с 6 по 19 и 25й, придётся до часа ночи сидеть и дрочить вов, чтобы... чтобы что? Дикость какая-то.

Ты пропустил самый важный шаг: Пришёл со школы-универа-работы, задонатил на маунта/сет из магазина, а потом гринди невероятную фишку дополнения, заключающуюся во... внезапно, гринде мобов.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
какой-то раковый гайд для умалишенных

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Игра же должна была развлекать а не становиться второй работой, рутинной. Как это должно выглядеть по мнению продактов? Пришёл игрок со школы-универа-работы, сделал личные дела и потом такой - блин, завтра сброс прогресса, а я не успел сделать пункты с 6 по 19 и 25й, придётся до часа ночи сидеть и дрочить вов, чтобы... чтобы что? Дикость какая-то.
А никто тебя и не заставляет.
Описанный в статье способ прекрасен тем, что им можно заняться в то время, в которое ты хочешь. Единственное "обязательное" что в нём есть - отбить 3+ вылазки 11-го уровня, одна из которых Бур-боссом. Всё остальное - сугубо по желанию. За хилов не знаю, но вот в танке 640+ 11ые вылазки с Бранном дамагером проходятся совершенно спокойно. Может и ниже илвла достаточно, но я просто не пробовал.
Мейна ты так не оденешь, а вот твинков, которыми пока нет желания ходить в рейды/ключи - очень даже.

А зачем ходить в 11 вылазки? Только из-за позолоченных гребней?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
А никто тебя и не заставляет.
Описанный в статье способ прекрасен тем, что им можно заняться в то время, в которое ты хочешь. Единственное "обязательное" что в нём есть - отбить 3+ вылазки 11-го уровня, одна из которых Бур-боссом. Всё остальное - сугубо по желанию. За хилов не знаю, но вот в танке 640+ 11ые вылазки с Бранном дамагером проходятся совершенно спокойно. Может и ниже илвла достаточно, но я просто не пробовал.
Мейна ты так не оденешь, а вот твинков, которыми пока нет желания ходить в рейды/ключи - очень даже.

А зачем ходить в 11 вылазки? Только из-за позолоченных гребней?
Совершенно верно. Сразу оговорюсь, мне удобнее треть капа отбить так, чем в ключах, потому что это можно сделать в любое удобное время.

Ну ещё ачивки там прикручены, но это на один раз.

закрыть